Живы ли курсы по пикапу?

Как они появились

Сегодня, начиная серфить в смартфоне, обязательно наткнешься на рекламу каких-нибудь тренингов: по бизнесу, по мотивации; в мессенджерах ходили видео с весьма специфических тренингов для женщин, там еще бананы всем раздавали. На заре становления инфобизнеса, курсы по пикапу были достаточно популярны среди определенной мужской публики. Причина популярности подобных услуг лежит на поверхности: мужчин у нас в стране воспитывают преимущественно женщины со всеми вытекающими. Мужики пропадают на работе, участвуют в войнах, строят заводы на Севере, пока жены воспитывают их сыновей. Такие парни вырастают инфантильными, безответственными, и страх перед девушками у них очень велик. Поэтому неудивительно, что появился спрос на пикап-курсы.

Кухня пикаперов

Так что такое курсы по пикапу? Если посмотреть видео в Youtube или пообщаться со «старой гвардией» пикаперов или прочитать несколько книг на тему знакомств — все становится очевидно.
Итак, в основе пикап –курсов стоит Гуру или главная личность, на которую равняются все новобранцы. Тренинги имеют определенный свод правил, который зачастую не учитывает личные успехи участников. Если ты познакомился с девушкой мечты и уже бежишь заказывать лимузин на свадьбу, то не спеши — ты не придерживаешься правил, а значит, можешь быть выгнан с тренинга. Также, помни о конкуренции – соревновательная атмосфера подогревается самим Гуру и новоиспеченные «соблазнители» вынуждены привирать о количество сексуальных побед. Но, как говорится, от себя не убежишь и подобные «сделки» с самим собой могут и к неврозам привести.

Неоправданные ожидания

В народе и, в частности, у девушек пикаперы непопулярны. Это связано с тем, что пикап не подразумевает масштабных изменений личности и характера, поэтому девушки ведутся на некоторые манипулятивные приемы, напрасно думая, что из вчерашнего среднестатистического парня он стал Стетхемом. И в этом кроется главные недостаток пикаперских курсов – если ты и меняешься, то только в весьма скудном объеме.

Что делать, чтобы всё сработало

Сегодня некоторые такие безобидные образовательные центры мутировали в реальные секты, участники которых «исполняют» ради хайпа. Все помнят Рыбку с Травкой и другие интересные приключения данных персонажей. Остальные игроки рынка пикапа продолжают использовать устаревшие методики и набившие оскомину приёмы.
В отличие от классических курсов по знакомствам и описанных выше сектантов, мы предлагаем полную перезагрузку твоего мужского начала. Мы качаем харизму и уверенность в себе, учим ставить цели и добиваться их. Только в формате полной проработки личности мы даем правила обольщения девушек. Мужская Школа не заставит тебя набрать максимально количество телефонов, мы хотим, чтобы вы сами делали выбор и когда увидите ту, которая вам по душе – будете готовы на 100%.