Принципы ловеласа или что нужно делать, чтобы постоянная не узнала про любовницу

Не потерять доверие и получать удовольствие

Привет, мой успешный и любвеобильный друг! Эта статья как раз для тебя. Ведь кто еще задается вопросом, с которого начинается мое повествование? Надо сказать, что это – офигенно, что ты пользуешься повышенным женским вниманием, что уже успех. Но, как известно, все медали – двухсторонние и сегодня я помогу тебе и расскажу, как никогда не заглядывать на плохую сторону, если количество твоих девушек больше одной. Грубо говоря, некоторые мужчины не могут ужиться с одной женщиной, а тебе просто необходимо справиться с двумя. Как известно, мужчина может пережить всё, к чему он морально подготовился. Поехали!

Кого искать

Нас с детства учат думать, прежде, чем что-то сделать, поэтому к выбору девушек нужно подходить с головой, желательно с головой Энштейна. Необходимо проанализировать типажи девушек, склады характеров. Я рекомендую, чтобы твои девушки были абсолютно разными. И это не для того, чтобы ты их не перепутал. Представь следующую ситуацию. Одна из твоих дам чрезвычайно яркая, любящая внимание, постоянно перетягивающая одеяло на себя особа. Такие девушки всегда полны энергии и требуют от тебя того же самого – чтобы ты полностью выкладывался, когда рядом она. А теперь представь, что их становится две. Как только появляется вторая, то первая становится тебе менее интересна и постепенно исчезает из виду. С одинаковыми девушками гарем не построишь и жить как арабский шейх не получится. Поэтому важно, чтобы девушки были не похожими друг на друга. Одна может быть яркой тусовщицей, другая – домашней дочкой, третья – любительницей острых ощущений и так далее. Выбирай не только по различиям в характере, но и во внешности. Поверь, если на неделе у тебя будет 5 одинаковых блондинок, то к воскресенью ты полюбишь песни Бузовой и будешь фоткать свои ноги.

Не договорил – не есть наврал

Глобально, есть несколько вариантов как ты можешь построить взаимоотношения со своими девушками. Наиболее честный вариант, когда ты точно расставляешь все точки на i, то есть никому из них не обещаешь мало-мальски серьезные отношения. В это случае ты напрямую предупреждаешь, что у тебя могут быть другие. Можно с уверенностью сказать, что адекватные девушки, у которых в приоритете создание семьи пошлют тебя со твоей честностью. Второй вариант, когда у тебя есть постоянные отношения и ты заводишь себе «любовницу» – здесь работает правило «разных», о котором я писал выше. Но твоим девушкам категорически не рекомендуется знать друг о друге.

Конфиденциальность – твоё второе я

Наиболее надежный способ для существования у тебя второй и более девушек это их понимание, что ты уже занят, что у тебя есть другие отношения, но при этом ей было хорошо с тобой и все её хотелки ты с блеском решал. Конечно, свой бекграунд лучше сильно не афишировать, информации о тебе твое девушки должны знать минимум. Для этого я советую завести отдельный телефон. Не давай себя фотографировать, дабы не быть жертвой компромата. Мы писали об этом в статье «Сетевая гигиена». Помимо этого, для твоей же безопасности будь молодцом со второй девушкой. Давай ей больше, чем она просит, тогда у неё не возникнет мыслей как-то тебе испортить жизнь.

Будь начеку и лови кайф

Для успешного времяпрепровождения с такими девушками осознавай риски, даже самая кайфовая из них может по любой причине словить депрессняк и устроить тебе «лобное место» со звонками твоей постоянной партнерше. Учитывай внешние факторы – её мать, например, на 100% будет не согласна, что у дочери статус любовницы. А мамы девушек, как известно, страшное и смертоносное оружие. Цени, но не влюбляйся, контролируй эмоции, держи дистанцию. Благодаря этим действиям ты снижаешь риски и получаешь много положительных эмоций.
Помни, что статус любовницы не нравится большинству девушек. Поэтому вполне вероятно, что она рано или поздно захочет крепких отношений, а в дальнейшем – семью. И еще, не думай, что только у тебя свободные отношения – твоя вторая девушка может также как и ты иметь отношения помимо тебя.