Как вернуть девушку, которая ушла

Перед тем как вернуть девушку, которая ушла от тебя и это рвет тебе сердце, нужно убедиться что любовь у вас действительно была. Потому что, если у тебя эмоциональная зависимость от этой девушки, то нужно срочно эту зависимость лечить.

Как отличить зависимость от подлинного чувства?

Любовь, помимо кипящих эмоций и бешеной страсти, это некий социальный договор, социальный обмен, который строится на общих интересах, на общем видении будущего, на общем вкладе в отношения, ресурсы и эмоции.

Не нужно никого возвращать, если у тебя была безответная слепая юношеская любовь, потому что баланс значимости  перекошен, и что бы ты не делал, девушке не захочется с тобой сближаться, потому что тебе это в 5 раз нужнее.

Например, есть история про Гарри Каспарова, которому предложили участвовать в турнире по шахматам. Это был не профессиональный турнир, не для высшей категории, но там был невероятно крутой призовой фонд: несколько миллионов долларов. Гарри мог бы легко всех обыграть и стать существенно богаче, но отказался от этого предложения, так как участие в турнире слабых понижает его место в мировом рейтинге крутых шахматистов.

С девочками все происходит по подобному принципу. Если она встречается со слабым и неинтересным парнем, то теряет очки на «брачном рынке». Мастер спорта не может все время тренироваться с юношеским разрядом, иначе его мастерство будет вызывать сомнения. Вот и девочке, которая целится в высшую лигу, необходимо общаться с мужчинами из высшей лиги.

Поэтому вернемся к вопросу: стоит ли возвращать любовь или пора избавиться от  иллюзий?

Отношения, которые стоит возвращать, это отношения, основанные на любви и взаимном притяжении. В них есть обязательные условия. Это одинаковый или очень похожий ритм жизни и сексуальный темперамент, общие интересы или общие перспективы, одинаковый вклад в отношения.

Если ты вкладываешь в эти отношения больше, чем она, если у тебя дикий сексуальный темперамент, а подружку в постели надо в бок иголочкой тыкать, чтобы она звуки издавала, скорее всего, игра не стоит свеч. Вероятно, после расставания у тебя возник «синдром ущемленного яичка» и ты хочешь вернуть не былую любовь, а вложенный ресурс. Это глупо и это не сработает, ты только попадаешь в еще больший капкан. Поэтому, просто не ври себе, оглянись назад и если это так, то просто отпусти, забудь и иди дальше.

Если же у вас действительно была любовь и идиллия, и теперь ты готов идти в бой, то приготовься к тому, что путь к возвращению не будет простым и быстрым.

Как вернуть девушку

Шаг 1

Нужно понять, что девушка когда-то тебя выбрала, потому что ты был для нее классным, и вычислить, какие ключевые качества её в тебе привлекли. Может, ты был отпетым хулиганом, пока все остальные со скрипками ходили, и поэтому ты ей понравился. А потом в отношениях расслабился, превратился в обычного парня и начал интересоваться скрипками, после чего она решила, что ты такой же, как все, и выбрала более достойного из скрипачей.

Выбери и проанализируй свои сильные стороны, которые ей нравились. Пойми, что изменилось с момента, когда ты ее соблазнил, до момента, когда вы расстались. Возможно, интуитивно тебе казалось, что ты все верно сделал: стал более «приличным», перестал ее динамить, стал тратить на нее больше времени и денег. Возможно, именно эти изменения и привели к тому, что прошла любовь. Потому что влюбилась она в одного мужика, а ушла совсем от другого. Вот этот момент собственной трансформации тебе и нужно срочно прояснить.

Шаг 2

Тебе необходимо максимально от нее отдалиться, чтобы не возникло даже мысли, что ты сидишь и ждешь, когда же, наконец, она снова обратит на тебя внимание.

Отдалиться каким образом?

Есть контакты от  тебя к ней и от нее к тебе, и они бывают явные и неявные.

Явный контакт от тебя к ней – ты пишешь: «Маша, вернись, я тебя люблю и без тебя страдаю».

Неявный контакт от тебя к ней – ты выкладываешь у себя на стене песню, под которую вы в первый раз долбились в десны.

Она, скорее всего, также будет контактировать с тобой явно и неявно – выкладывать песенки и обращаться к тебе за помощью: «Дорогой, я у тебя оставила колеса в гараже». Приедет забирать их с кислой  миной, будет страдать, вздыхать и охать. При этом будет моргать бачок бензобака, и ты, конечно же, будешь чувствовать себя подонком, что не заправил ее…

Так вот, для того, чтобы отдалиться от нее максимально, чтобы она не могла до тебя дотянуться ни смсками, ни звонками. Тебе необходимо тщательно фильтровать эти контакты, и с момента расставания до момента возврата практиковать разные техники эмоционального контроля. Это может быть йога, спорт или любая другая духовная практика. Попробуй техники Нового кода НЛП, который позволит контролировать эмоции и чувствовать себя гораздо лучше в стрессовых ситуациях. Тогда ты сможешь давать неявные сигналы о том, как тебе хорошо без неё, а не как ты обычно это делаешь – как тебе невыносимо.

Помни, единственный способ вернуть отношения – это играть по своим правилам до тех пор, пока их не примет девушка и вновь не попросится в отношения. Миссия “Как вернуть девушку” на этом закончится. А для того, чтобы она попросилась обратно, нужно чтобы ей без тебя было бы откровенно херово или, хотя бы, не очень хорошо.

Хороший пример был в сериале братьев Коэнов «Фарго». Маньяк, который пришел в больницу убивать преступника,  рассказал ему историю: «Я был на Аляске и видел, как волк попал в капкан. И этот волк долго бился и отгрыз себе лапы, после чего, истекая кровью, отошёл на 40 метров и умер. Но умер на своих условиях».

То же самое должно быть в отношении возврата девушки: либо ты возвращаешь на своих условиях, либо это не имеет смысла.

Девушку необходимо эмоционально раскачать так, чтобы она от неявных контактов перешла к явным. И вот как это делается.

Как только ты увидишь, что меняется общий фон сигналов от неявных (как ей хорошо, потом не очень) к явным (она начинает показываться в общем кругу знакомых, обращаться с просьбами), то можешь приступать к атаке. 

Вот тут есть 2 пути, которые условно назовем «в лоб» и «по лбу».

«В лоб» – означает создать ситуацию, при которой вы вдвоем окажетесь изолированы в месте, куда ближайшие 40 минут никто не придёт. 40 минут вполне достаточно, чтобы её эмоционально раскачать. Устроить скандал с посылом, что она такая плохая, так себя повела и сама себе сделала плохо, и на этом эмоциональном фоне очень хорошо завершить беседу страстным инстинктивным сексом.

Эту ситуацию важно создавать в момент, когда она сама натянута, как струна и ждёт этого разговора. потому что начинать разговор, когда она ещё не готова, значит превратить все в клоунаду и остаться без сладкого.

Другая стратегия – «По лбу». Используется, когда у девушки на горизонте появляются какие-то другие ценные парни. Тут, конечно, нужно провести разведку и выяснить, что это за парни. Чем они хороши, и попробовать выбить те ресурсы, которые она получает от этих парней.

Она переехала к какому-нибудь парню ближе к центру города? Удобно, хорошо? Ну да. И зачем ей теперь ездить к тебе в Бирюлево-Товарное? А затем, что с жильем у него порядок, но он, например,  оказался алкоголиком или торчком.

Еще пример. Можно познакомить соперника с какой-нибудь девушкой, чтобы он начал с ней флиртовать. И пусть твоя бывшая это увидит. То есть, нужно убрать ценности, которые у неё есть в текущих отношениях.

Как это сделать? Тут нужна тонкая и точная индивидуальная стратегия, потому что можно фатально промахнуться. Как вариант, можешь воспользоваться опытом и мудростью тренеров Мужской школы.

Хороший способ – посеять ревность в их отношения. Например, ее парень стал чуть позже возвращаться домой. И если при этом кто-то из её подружек скинет ей фотографии и переписку с ним, в которой он обсуждает другую девочку, то можно считать, что дело в шляпе. В этот момент ты можешь позвонить ей и предложить выпить чая или поиграть в сквош.

При этом хорошо, если вы задержитесь, и она опоздает обратно домой, и уже ее парень устроит скандал. Пожалуйста, яблоко раздора готово. Они начинают скандалить и все это на почве ревности, что он ревнует её к тебе, а она ревнует его непонятно к кому. А ты весь из себя такой правильный, стоишь рядом на горе и светишься.

Твоя задача в следующий раз вытянуть её в более изолированное место и выйти на стандартное соблазнение, которому мы учим на базовом тренинге – изоляция, доверие, возбуждение, секс. При этом, нужно понимать, что первый после разрыва секс не означает, что она вернулась к тебе навсегда. Если доверия хватило на секс, то не факт, что его хватит на дальнейшие отношения. Соответственно, нужно быть милым после секса, но не вести себя заискивающе.

И в первом и во втором случае после секса развивай отношения постепенно. Не показывай девушке свою невероятную заинтересованность. Потому что девушка, по сути дела, в одну реку дважды вошла, и дальше она смотрит, как быстро ты снова превратишься в ванильного мальчика, от которого она уже уходила. Ты должен продолжать быть тем парнем, с кем она когда-то впервые сблизилась и занималась сексом. Ты должен быть мужественным, смешным, безумным, нежным, романтичным, но именно тем, кто её соблазнил в первый раз, что бы не думать снова о том, как вернуть девушку.

Оставайся собой, не расслабляй коржики и будете вместе до тех пор, пока вам обоим это будет приносить удовольствие.

comments powered by HyperComments