Как выйти из френдзоны

Если в твоей жизни есть горячая красавица, которой вполне комфортно держать тебя рядом для общения, а ты с этим не согласен и хочешь выйти из френдзоны, то пора срочно что-то менять. И, для начала, неплохо бы понять, насколько в твоем случае все запущено.

Если фраза:

“Я вышел на новый уровень “френд зоны” – познакомился с родителями ее парня”, – о тебе, то хорошо подумай, не пора ли переключить фокус внимания в другую сторону. Если у девушки есть серьезные отношения с другим молодым человеком, то лучшее, что ты можешь сделать – пожелать им счастья и отправиться на другие пастбища.

Совсем другая ситуация, если девушка свободна и ты всерьез собираешься ее соблазнить. В этом случае твоя ценность как парня будет расти только в том случае, если ты заберешь у девушки свою ценность как друга, и она начнет в тебя вкладывать свои ресурсы.

Выйти из френдзоны. Первые шаги

Это стандартная программа, в случае, когда девушка к чему-то привыкла. Например, она привыкла  к тому, что ты звонишь ей каждое утро и говоришь: “Доброе утро, мое солнышко”. Если вдруг, в какой-то из дней, ты не позвонишь и не пришлешь смс, то на следующий день она сама позвонит и устроит тебе выволочку на эту тему. По факту, она говорит тебе: “Я беспокоюсь, что ты меня стал ценить меньше, поэтому, я в тебя вложусь”. И начинает тратить на тебя время, давать тебе внимание и вкладываться еще больше.

Поэтому, ты должен вычислить, какие ресурсы она от тебя получает. Эмоции, время, твои руки или мозги, когда ты сверлишь стены, настраиваешь компьютер или копаешь грядки. И когда вычислишь, какие это ресурсы – лиши её их, просто прекратив делать то, что прежде. С большой долей вероятности она начнет беспокоиться о том, что недополучает. И если у девушки нет постоянного парня, то у нее обязательно появится достаточно времени и желания, чтобы тебя обратно в стойло поставить.

А как только ты вышел из стойла, она тут же побежит за тобой с криками: “Я бежала за вами 3 дня, чтобы показать, как сильно вы мне безразличны”. Осыпая тебя упреками и претензиями, девушка, тем самым, в тебя вкладывается. И в тот момент, когда начинается эта конфронтация с ее стороны, будь максимально приветливым, терпеливым и веди себя так, как будто ничего не произошло.

В общении сохраняй полностью дистиллированное лицо, изображай непонимание происходящего и смотри на нее с немым вопросом: “Да что вообще происходит? Нормально же общались!”.

Когда первая волна пройдет, надо будет продолжать отдаляться все дальше, до тех пор, пока она не будет вынуждена заново с тобой начать флиртовать.

Всегда помни, что женщины более опытны в отношениях, но инструментария у них не так много. Симпатичное личико, или грудь, или роскошная задница, а иногда еще и переписка, которая может тебя смутить. Но на этом арсенал заканчивается и, как правило, других инструментов у нее нет.

Постепенно, каждый из этих инструментов она начинает выкладывать, так сказать, на стол. Позволяет к себе прикасаться чаще обычного, откровенно флиртует. И когда это происходит, твоя задача – оказаться с ней в изолированном месте, и по стандартной схеме начать ее соблазнять.

Ты можешь ее трогать так, как будто у тебя уже был с ней секс – нежно брать ее за внутреннюю поверхность бедра, класть голову ей на зону декольте, на грудь или её саму на себя класть, но при этом вести себя так, как будто ты ее не хочешь. “Какой секс, – говоришь ты, – мы же просто друзья, у меня на тебя даже не встанет”, тем самым, еще больше ее подзадоривая. Так, играя в “ближе – дальше”, ты её возбуждаешь, но при этом говоришь, что не хочешь. И в какой-то момент она теряет ощущение реальности и сама хочет тебя соблазнить. Но она этого может не сделать, потому что “западло”.

И это “западло” убирается одним простым элементом – бутылкой  вина. Только не нужно силой её спаивать, что бы выйти из френдзоны, это может плохо закончиться. Если вы вдруг оказались вместе, и ты ее немножечко возбудил, сказал, что ты ее не хочешь, а потом там было еще и вино, то тебе не спастись. Тебя отымеют так, что у тебя от минета простынка в заднице окажется. Это будет приятный дружеский секс, который ты запомнишь.

Но есть единственный нюанс. После этого секса нужно продолжать вести себя так, как будто тебе это не нужно. Важно сохранять позицию полнейшего безразличия к ситуации: да – хорошо, нет – ну и ладно. Не так уж и хотелось.

И это стратегически необходимо. Иначе тебе конец. Один раз займешься с ней сексом, потом будешь бегать за ней хвостиком, быстро ей надоешь, и снова будешь страдать.

Поэтому, делай, что должен, радуйся, что смог выйти из френдзоны и будь счастлив со своей новой сексуальной подружкой.

Добавить комментарий