Проверки и возражения девушек при знакомстве

Преодолев страх подхода и выпалив разученную дома первую фразу – готовься встретить возражения девушек. Понравившиеся тебе девушки обязательно будут спешить, показывать тебе кольцо, игнорировать или говорить, что они не знакомятся на улице. Что же с этим делать? Ведь кому-то они все же оставляют свои номера телефона. Давай разбираться.

В нашем обществе и в головах девушек не существует параметров идеального мужчины (мужчины, которому стоит отдаться), зато они с малых лет понимают, как мужчина, близкий к идеальному, вести себя не должен ни в коем случае. Поэтому девушки в большинстве случаев действуют методом отсечения. Чтобы выяснить – к первым ты относишься, или ко вторым, они используют ряд проверок и возражений.

Проверки и возражения девушек

Основных проверок четыре: проверка на адекватность, проверка на уверенность, проверка на социальный статус и проверка на настойчивость. Большинство проверок мужчина проходит еще до того, как он заговорит, по внешнему виду и поведению. Если ты идешь по улице с прямой спиной, уверенной походкой, в дорогой одежде и беззаботной улыбкой – скорее всего, ты статусный мужчина и на тебя стоит обратить внимание. Если ты смотришь в пол, твои руки в карманах, ты мнешься и озираешься по сторонам – ты не похож на самодостаточного и уверенного в себе мужчину. Таким образом – первый тезис: внешний вид играет принципиальную роль.
Основной момент при прохождении проверок – ты должен вести себя так, как будто ничего удивительного не произошло. Никакого стресса. Кто проходил полиграф – знает, что это устройство отслеживает твою реакцию и норму поведения при ответах на различные вопросы. Сначала тебе задают 3-5 простых вопросов, ответы на которые очевидны. Эти вопросы отслеживают норму твоего поведения. Затем задают каверзный и снова смотрят на твою реакцию. Занервничал, заморгал, сердце забилось – скорее всего, что-то скрывает – значит, причастен.

С девушками то же самое. Не суть важно, что конкретно ты отвечаешь на те или иные ее слова, важна твоя реакция. Она должна быть непоколебима. Поэтому общаясь с девушкой, старайся сохранять ту линию поведения, которую ты задал изначально, когда подошел. Она будет задавать тебе провокационные вопросы из серии:

“А к скольким девушкам ты подошел сегодня? Какая я, восемнадцатая?”, “Что за дешевый подкат!?” и так далее.

Все это – проверки. И на них нужно отвечать. Не важно что, важно как! Спокойно и уверенно.
Непосредственно работа с возражениями – это работа с проверкой на настойчивость, когда девушка придумывает разной степени глупости фразы, которые на самом деле не являются для нее чем-то важным или значимым. Она просто что-то говорит, чтобы сбрить тех, у кого не хватает настойчивости. В этом их, кстати, можно понять. Зачем красивой девушке раздавать свой номер телефона, а потом тратить время на свидания с недостойными и неинтересными мужчинами?

Возражения девушек можно разделить на несколько часте. ниже есть несколько правил, понимание которых сильно облегчит работу с ними:

Правило 1

Возражения – это нормально! Когда девушка не возражает при знакомстве – это уже повод задуматься, это уже ненормально.

Правило 2

В возражениях нет никакой логики. Поэтому, ни в коем случае не задаем девушке вопрос “Почему?”. Даже если она несла полную чушь. На вопрос “почему?” – она тут же даст такой же абсурдный ответ, поверит в него, и далее переубедить ее будет практически невозможно.
– Я не знакомлюсь на улице.- Почему?- Ну потому что… Идет дождь.- И?- Дождь – это значит, что природа плачет, а значит ничего хорошего не жди от такого знакомства! Извини, мне пора идти.  (Fatality)

Правило 3

Не отмораживаемся! Так бывает, что девушки грубят. Не стоит воспринимать ее слова всерьез. Если она особенно грубо и жестко тебе ответила или вообще накричала –  скорее всего, она нагрубила не тебе конкретно, как личности, а высказала свое негодование по поводу ситуации. Может, ее только что бросил муж, или уволили с работы, или ты действительно уже восемнадцатый к ней подошел за вечер, ты в этом не виноват.

Правило 4

Задача – остаться в коммуникации. Не стоит искать одну фразу, которая сразит ее наповал. Пойми, нет такой фразы, после которой любая девушка согласится пойти с тобой на свидание и оставит тебе свой номер телефона. Нужно что-то ответить на ее возражение и дальше продолжать планомерно гнуть свою линию.
Планомерно здесь – ключевое слово. Если девушка тебе говорит: “Я не знакомлюсь на улице” и ты ей отвечаешь: “А что ты тогда пришла сюда?” – ты не имеешь права на этом остановиться! Дескать, выпалил и замолчал. Она тут же на ходу придумает, как на это ответить, и феерично тебя сбреет. Все возражения мы отрабатываем до того момента, пока девушка не изречет новое возражение, либо даст номер телефона.

– Я не знакомлюсь на улице.

– А чего ты тогда сюда пришла?

– ???

– Ты не знала? Сюда же все приходят знакомиться. Смотри, я вот пиджак надел с галстуком, туфли, побрился с утра. Ты – в платье, на каблуках… Я тебе точно говорю, сюда все приходят знакомиться. (Главное – делать это с улыбкой, чтобы девушка поняла, что ты говоришь то в шутку»). Кстати, у меня была такая история…

Итог – девушка осталась в коммуникации. Цель достигнута. Возражения девушек побиты и ты уже что-то свое ей рассказываешь. Если она прицепится к какой-то твоей фразе, всегда можно спокойно ей ответить: “Да ладно тебе, я не знал, что сказать, и сказал первое, что в голову пришло”.

Способа работы с возражениями

Существуют три способа работы с возражениями, или, как еще говорят, три инструмента: юмор, игнор и искренность. Обо всем по порядку.

В случае с юмором крайне важно, чтобы было видно, что ты говоришь это именно с юмором, а не на полном серьезе. Поэтому рекомендую тебе улыбаться и всячески показывать невербально, что ты шутишь.

– Я не знакомлюсь.

– А когда трезвая?

– ???- А ты разве не? Я, честно говоря, к тебе подошел, потому что ты казалась…  легкой жертвой. (Очень важно такие вещи говорить в шутку)

 

– Я не знакомлюсь на улице.

– Давай зайдем внутрь, и там познакомимся.

 

– Я не знакомлюсь.

– Ничего, давай я тебя научу. Я – Виктор, тебя как зовут?

– У меня есть муж.

– Слушай, у каждого свои недостатки. Я вчера на пятке мозоль натёр, и чего?  Стою, молчу. А ты вот треплешься с каждым встречным по поводу своего мужа. Никому не рассказывай. Давай еще раз. Я записываю номер…

– У меня есть парень.

– Ну тебя что, врать научить? Ну скажешь ему, что пошла кофе пить с подружкой.

 

– Я замужем.

– Мы ничего не скажем твоему мужу.

– Я так не могу

– Смотри, если ты ему скажешь, и он придет на нашу встречу, будет три варианта: либо он нам будет мешать, либо я вам буду мешать, либо ты нам будешь мешать. Ни один из этих вариантов нам не подходит. Поэтому давай ты сама разберешься с ним, и про нас не будешь говорить.

 

– Я спешу.

– Я вижу, аж вспотела. Пойдем посидим где-нибудь, а то продует.

– У меня есть молодой человек.

– А насколько он молодой? А он точно человек? Я потому что как-то общался с одной девушкой, она постоянно повторяла, что у нее есть молодой человек, как попугай ей Богу!

– Нет, у меня действительно есть молодой человек.

– А у меня дома кот.

– Зачем ты мне это рассказываешь?

– 1:1 по бесполезной информации.

Т.е. твоя задача нагружать ее таким же абсурдом, каким нагружает тебя она, делать это с юмором и продолжать гнуть свою линию. Свести ее возражение в абсурд, затем закинуть месседж вроде: “Ок, я сделаю вид, что ничего не заметил, едем дальше”.

Когда мы говорим об искренности, особенно важно построить общение с позиции сверху. В противном случае это будет выглядеть заискивающе. Так что никаких взглядов сенбернара! Надо также понимать, что искренне мы можем говорить и не совсем правду.  Главное, чтобы это было хотя бы отдаленно похоже на таковую, выглядело искренне и честно. В таком случаи возражения девушек будут тебе не страшны.

– Я не знакомлюсь.
– Знаешь, честно говоря, я тоже. Я не знаю, что нужно говорить таким девушкам, как ты, чтобы подружиться и потом встретиться. Я знаю, что сейчас происходит большая несправедливость, потому что у меня – большое желание встретиться, а у тебя – номер телефона. А должно быть наоборот. И что сделать, чтобы исправить это я, честно говоря, ума не приложу. Поэтому давай я сейчас запишу твой номер телефона авансом, позвоню тебе, и я буду блистать по телефону, и на встрече тоже буду блистать. Приду в рубашке с галстуком! И у тебя уже будет большое желание встретиться. Итак, я записываю, 8, 926…

 

– Я не знакомлюсь на улице.

– Если бы я знал то место, где ты знакомишься, я бы наверняка оказался бы там. Но так вышло, что я встретил тебя здесь и сейчас. Другого шанса у меня нет. Поэтому давай я запишу твой номер телефона, и мы встретимся там, где ты будешь готова со мной познакомиться.

 

– У меня есть молодой человек.

– Я не сомневался, что у такой девушки, как ты, есть молодой человек, и наверняка еще куча ухажеров, потому что выглядишь ты просто шикарно. Но все они меня сейчас совершенно не интересуют. Я знаю следующее, если мы с тобой один раз встретимся – это будет дружески кофе, и после этой встречи ты решишь –  есть у тебя молодой человек, был у тебя молодой человек, или, может быть, будет у тебя молодой человек… Давай, я записываю твой телефон. 8, 915…

Т.е. ты включаешь человека, который говорит ей “Так, давай начистоту”, и начинает заливать пуще прежнего. Есть один нюанс – искренность плохо работает на ходу, когда вы идете и лишь изредка посматриваете друг на друга.  Желательно, чтобы ты стоял с девушкой лицом к лицу и смотрел ей в глаза. Искренние выражение лица и взгляд, как у Джорджа Клуни, работают в данном случае как автомат Калашникова. Главное – в такие моменты не засмеяться.

И, наконец, дзенская техника – игнорирование ее возражения. Здесь все очень просто. Ты не обрабатываешь ее возражение, а просто рассказываешь ей свои истории, как бы не обращая внимания на то, что она сказала выше. Важно это делать не с позиции неадеквата, а нейтрально, либо вообще на позитиве!

– Я не знакомлюсь

-Знаешь, на этом перекрестке раньше не было светофора. Людей здесь сбивали просто как кегли. Каждую неделю, стабильно кто-нибудь здесь ложился. А сейчас здесь поставили светофор и лежачие полицейские. Вот такая история. Так о чем это мы? Да, мы говорили о том, когда тебе удобно встретиться на этой неделе…

Если же девушка тебя игнорирует, можно игнорировать ее игнор. Это сделать непросто, но попробовать стоит.
– Привет, ты мне показалась интересной, я бы хотел с тобой подружиться, как тебя зовут?

– …

– И это замечательно! Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда ведь не будут вместе. Потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не повторяет. Но для тебя я сделаю исключение. Итак, я шел, увидел тебя, ты мне показалась…

Я не открою тебе Америки, чтобы выработать навык и обрабатывать возражения девушек любого уровня – надо просто чаще подходить, чаще подходить в сложных и необычных ситуациях к самым красивым девушкам. Со временем на вышеприведенный скелет ты нарастишь мясо, в виде своих собственных фишек и фраз. Удачи и успехов!

Добавить комментарий