Как понять, что ты во френд-зоне?

Явные и неявные признаки того, что ты попал во френд-зону.

Как перестать быть “приятелем” и снова стать мужиком.

Тема, о которой мы сейчас поговорим – очень печальная. А с точки зрения того, кто в этой зоне оказался, ещё и ужасно несправедливая.

Так как понять, что ты во френд-зоне? Буду чудовищно беспощаден и скажу правду: если тебя беспокоит этот вопрос, то ты уже там. Есть такая замечательная фраза: “Дошел до нового уровня френд-зоны – знаю родителей ее парня”.

Давай по порядку. Если твое сближение и соблазнение этой девушки затянулось, если вы уже около месяца друг за другом ухаживаете, но секс так и не случился, то ты, скорее всего, уже перешел черту и стал для нее другом. Энергия любви быстро формируется и требует быстрой реализации. Если ты эту вспышку пропустил, то твои шансы на дальнейший успех невелики.

Дошёл до нового уровня френдзоны – знаю родителей ее парня…

 

 

Идём дальше. Если девушка  стала менее доступна в переписках и звонках, если ты ей звонишь, а она отвечает сухо или не отвечает вообще, если у девушки стало для тебя меньше времени, а ваши встречи проходят крайне редко, и только тогда, когда ей удобно, то ты во френд-зоне, Потому что для парней, которые ее интересуют, девушка  находит время и возможность встретиться практически всегда.

Если вы все-таки встречаетесь, и во время этих встреч прикосновения происходят крайне редко, и эти прикосновения такие социальные – подержаться за руку, приобнять, и это происходит на третей, пятой, десятой встрече, то ты во френд-зоне.

Если она не делится какими-то чувствами и личными переживаниями (не проблемами, а именно чувствами), то ты точно во френд-зоне.

Для парней, которые ее интересуют, девушка находит время и возможность встретиться всегда…

 

 

Если девушка не старается тебе понравиться, не старается преподнести себя как можно лучше, то ты ей не интересен, ты точно не нравишься ей, как мужчина, ей абсолютно наплевать, как ты относишься к ее внешности и ее поведению. Как понять, что ты ей все-таки нравишься, читай здесь: Признаки симпатии девушки

Что делать?

Твоя задача, если ты все-таки намерен ее соблазнить, и не оставляешь надежд – завоевать ее доверие, достаточное, чтобы  ее изолировать. И когда доверие создано – веди ее туда, где уютно и безопасно, где не будет лишних помех, друзей и окружения, и начинай ее трогать, соблазнять и вообще лучше брать такую крепость штурмом. Потому что в такие моменты, если у нее никого нет и она позволит близости случиться, из-за этой близости может вновь возникнуть та химия между вами, которую ты уже сможешь развить в отношения.


Тезис очень простой. Не нужно сидеть в засаде, ожидая, что девушка в какой-то момент решит, то ваши отношения должны начаться. Ты  должен сам для себя решить, что ты ее в кратчайшие сроки обязан соблазнить.

Не нужно сидеть в засаде, ожидая, что девушка в какой-то момент решит, то ваши отношения должны начаться…

Это, значит, что вы едете за город, ты ее изолируешь, ведешь в ресторан интимный, уютный, там активно трогаешь, после чего увозишь ее к себе домой. Ты сам должен формировать прикосновения и доступ к телу.

А если этого не происходит, если она к себе не допускает, если она не старается тебе помочь, то я бы на твоем месте, на данном этапе оставил попытки к сближению и сконцентрировался бы на собственном развитии, на собственных успехах и целях. Позже, через 3-4 месяца можно снова попробовать соблазнить эту девушку и построить с ней отношения. И возможно, если ты достаточно вложился в собственное развитие, все пройдёт гораздо быстрее и  проще!

Удачи!