Где найти девушку нужного сорта?

У большинства мужчин в определенный момент наступает этап, когда в голове вдруг загорается лампочка, которая говорит, что нужно срочно, а лучше, прямо сейчас, найти девушку. Остаётся вопрос — где найти девушку? И до тех пор, пока миссия не будет выполнена, эта лампочка не погаснет.

И вот мужчина начинает активно действовать и спустя какое-то время девушка в его жизни появляется. И тут уже мужчина начинает думать, что с ней делать дальше. Потому что он легко мог взять девушку “краткосрочную” и пытаться сделать из нее что-то серьезное. Но в 99 процентах случаев это невозможно, ситуация не меняется, и пара распадается.

И главное, чему ты можешь научиться из этой статьи — разбираться в сортах женщин на старте. Потому что подходят они под разные цели. Если их не путать, то не придется тратить свое время и жить в ложных ожиданиях.

Поэтому, если в твоей голове уже загорелась та самая лампочка, то перед тем, как ты отмоешь коня и отполируешь копье, надо четко для себя определить: чего ты хочешь — девушку для секса или для отношений?

Для легкой интриги

Если девушка в активном поиске, если она делает все, чтобы ее заметило максимальное число мужчин, то эта девушка, скорее всего, не для отношений. Зато эту девицу легко можно соблазнить, она чаще всего, светит личиком на каждом углу, и такую девушку можно найти и на сайте знакомств, и в клубе, и в кафе. Обычно, на вечеринках у друзей она самая популярная звезда вечера, и такую искать не надо, их везде полно, как грязи. Кстати, это одна из причин, по которой именно этих женщин легко цепляют в отношения, которые им на фиг не нужны.

Поэтому, если тебе нужна легкая в общении девушка для секса и тусовок, ты просто составляешь список мест, где таких девушек полно. Это клубы, светские вечеринки, популярные места в городе, где все ходят нарядные, упакованные в своем лучшем товарном виде, друг другу улыбаются и тщательно ищут приключений.

Где найти девушку для серьезных отношений

И мы переходим к самому сложному. Где найти девушку для отношений? Самый большой маркер девушки для отношений – то, что она не в активном поиске, она ничего сама не ищет. Потому, что она сама по себе самодостаточна. Она не против  общения и даже может хорошо его поддержать, в зависимости от качества этого общения.

Поэтому, если девушка не в активном поиске, нравится тебе внешне, да еще и качественно общается с тобой, после того, как ты с ней познакомился и начал очаровывать и располагать к себе, то после этого можно сделать вывод, что она, действительно, стоящий экземпляр.

Где же таких искать? Банально, но чаще всего такую девушку можно встретить в повседневной жизни. Скорее всего, она специально не пойдет одна в клуб или на вечеринку быстрых знакомств. Вероятно, она будет в компании друзей или подруг проводить время там, где ей интересно. Это может быть любая выставка, культурное мероприятие или кинотеатр.

Очень часто толковую качественную девушку можно найти в фитнес-клубе. На танцах или рядом с бизнес-центром. Во время ланча, где она специально не ищет себе мужика. Потому что, если ты заметил в свою сторону несколько томных взглядов, поверь, это не ты ищешь девушку, а тебя уже снимают. И возможно, твой кошелек уже распределили, а твой отпуск уже спланировали.

Соответственно, девушку для отношений ищем в любых местах, где может оказаться интересный человек. Она может быть увлечена своим хобби, на работе, развивающих конференциях, выставках, лекциях и даже концертах (если эту музыку можно хотя бы отчасти назвать интеллектуальной).

Что касается тренингов, то пусть это не будут психологические тренинги для девушек. Там большой шанс встретить девицу в активном поиске и с большим количеством тараканов.

Когда же ты увидишь то, что нужно — подходи и знакомься. Индикатор такой — если вы достаточно быстро нашли общие темы, не потому что она их искала, а потому, что это произошло естественно, то это то, что надо.

Меняйся контактами, приглашай девушку на первое свидание и читай нашу статью: о чем говорить на первом свидании.

comments powered by HyperComments