Как перейти к сексу на свидании

Представь – вот ты сидишь с девушкой на свидании, и общаетесь вы до неприличия хорошо, и ты, наконец, решаешь, что пора. Вот с этого момента оглянись назад и посмотри, что ты сделал перед этим и на какой вы стадии взаимоотношений, сближения и получиться ли у тебя перейти к сексу.

Если ты читал наши статьи по соблазнению, то, наверняка, знаешь, что есть несколько этапов, на которых девушка должна пережить с тобой несколько очень важных эмоциональных состояний. Главнейшие из которых – доверие и влечение. Это те пункты, без которых сближение на уровне секса не работает.

Если она тебе доверяет и у вас есть какой-то тактильный контакт, есть влечение, вам нравится обниматься и целоваться, то это отличный контекст для того, чтобы случился секс.

Твоя задача после того, как ты создал влечение, нагнетать вокруг дикое  сексуальное давление и создавать вокруг насквозь пропитанную сексом атмосферу.

Как это сделать? 

Во-первых, переходи от приятельских и доверительных прикосновений к прикосновениям интимного толка. Прикасайся к ней в более интимных местах – ноги, внутренняя сторона бедра, шея, нижняя часть спины, зона декольте. И если ты в ответ получаешь подобные прикосновения, то это хорошо.

Самый простой индикатор – девушка сама периодически тянется к тебе целоваться. Если она целует тебя не только в губы или в шею, а, когда ты  прикасаешься к ее лицу, даже покусывает твои пальцы, значит, она уже много  раз прокручивала мысль о возможном сексе.

Осталось взять на себя ответственность и увеличить уровень прикосновений. Практически дойти до петтинга и положить ее руку, например, себе в зону паха – на джинсы или на брюки. Пускай она возбудится от того, что прикасается к твоему члену через штаны. В свою очередь, ты делаешь похожие движения в ее сторону – поднимаешь руки все выше по бедру, ласкаешь ее в районе белья и это можно делать даже в уютном уголке кафе, либо в машине по дороге домой. Не стесняйся это делать. Когда есть сексуальное влечение и сексуальное нагнетение, то возникает такое тоннельное восприятие реальности. Все, что вокруг – люди, пространство, – отходит на второй план, не замечается ни тобой, ни ей. Так что лучше, если ты первый перестанешь обращать на это внимание, это поможет вам перейти к сексу.

Хитрости, которые помогаю перейти к сексу

Одна из очень крутых фишек – прикоснуться щекой, губами, носом к ее шее или за ухом, и начать туда просто дышать. Жарко, долго дышать, может быть, поцеловать или даже немножко прикусить. При этом можешь что-то шептать ей на ухо – это невероятно сильно возбудит девушку. А после этого отодвинься, улыбнись и скажи: “На сейчас пока достаточно”, – чтобы у нее возникло ощущение, что ей что-то недодали, чтобы у нее был вакуум от того, что что-то не  произошло.

Желательно, чтобы ты подобные маневры совершал в каком-то месте недалеко от своего дома, или места, куда планируешь девушку отвезти и там с ней уединиться. Это должно быть недалеко, максимум 20-25 минут на машине. И в какой-то момент, под каким-то правильным и не пошлым предлогом тебе нужно в это место девушку отвезти.

Например, есть очень крутая штука, когда посреди разговора ты говоришь: “Слушай, я же совсем забыл, я приготовил тебе сюрприз и просто забыл его взять с собой”. После этого ты замолкаешь, а девушка начинает допытываться – что за сюрприз ты ей приготовил. Ты говоришь: “Поехали, я сейчас его тебе отдам”.

Дорога к тебе

Вы едете к тебе домой, и дома у тебя должен быть какой-то приятный небольшой презент. Пускай их будет несколько на всякий случай. Ты вручаешь его ей и рассказываешь какую-нибудь приятную легенду. Это может быть все, что угодно – статуэтка из твоего предыдущего путешествия, или что-то в контексте вашего прошлого разговора. Например, вы о чем-то говорили, и ты на подобную тему купил книжку.

И когда девушка оказывается у тебя дома, а перед этим у вас было и влечение,  и доверие, и ты ее практически возбудил. Дальше дело в 99,99% случаев заканчивается сексом.

Я уверен, что у тебя все это получится, если ты будешь следовать шаг за шагом всем правилам, которые я выше перечислил, тебе не составит труда от свидания перейти к сексу.

comments powered by HyperComments