Если девушка зарабатывает больше

Что делать, если девушка зарабатывает больше тебя? Хорошо это или плохо?

Вообще, сама по себе эта ситуация нейтральна. Если твоя избранница зарабатывает денег больше, чем ты, это не только нормально, но и вполне комфортно. Когда у вас только зарождался роман, девушка, скорее всего, уже прекрасно осознавала, что ты зарабатываешь меньше. Но если ты ей даёшь достаточно энергии, любви и внимания, я уверен, её это вполне устраивает.

Другое дело, если она видит, что со временем у тебя ничего не меняется, и ты не предпринимаешь никаких усилий, чтобы заработать больше. В этом случае любая девушка, даже абсолютно не расчётливая, будет рано или поздно в тебе разочарована. Потому что в серьезных отношениях, когда вы живете вместе и у вас большие расходы, странно, если тебя это совершенно не беспокоит. Ее разочарование – не признак меркантильности, а признак того, что ты ведешь себя как недальновидный идиот.

Как мужчина, так и женщина в отношениях должны приносить ресурсы для общих проектов – это дети, квартира, большие покупки. И если вдруг твоих ресурсов не хватает, чтобы реализовать общие задачи, у девушки будут вопросы.

Вывод очень простой.

На ранней стадии отношений тему денег важно обсудить. И нужно проговорить, что сейчас ты получаешь меньше, но предпримешь все усилия, чтобы улучшить ситуацию.

Дальше.

Нужно обсуждать, какие вам нужны крупные покупки и как вы будете в них вкладываться. Обсудить, как вы оплачиваете бытовые расходы и путешествия. Отдельная статья – это рождение детей и уход девушки в декрет.

Также есть девушки, для которых деньги – вообще не проблема. Условно говоря, она живет за пазухой у родителей и вообще не напрягается. Чаще всего, с ее стороны инициатива в разговоре возникает следующая: “Давай просто жить, кайфовать и не париться”. И в этом случае твоя задача – не выносить ей мозг, а жить и не париться.

Но помни, что в начале отношений у тебя есть очень длинная разгоночная полоса, чтобы начать зарабатывать. И в Мужской Школе мы придерживаемся позиции, что мужчина должен быть целеустремленным и реализованным, а не пассивным пассажиром по жизни.

Приложи усилия, чтобы заработать больше – поменяй работу, возьми подработку, сделай новый проект подробнее в этой статье. Пользуйся возможностями, которые даёт тебе жизнь. В конечном счете, это будет большим плюсом не только для ваших отношений, но и для твоей собственной самооценки.