Нравишься ли ты девушке?

Как понять, что ты нравишься девушке? Критерии со 100% гарантией.

Интересен ты девушке или нет – важный параметр. Именно от него, зачастую, зависят твои дальнейшие действия. Допустим, ты общаешься с разными девушками. В какой-то момент тебе становится важно понять – на ком стоит остановиться и начать сближаться.

И в этом случае есть три базовых признака,  которые тебе на 100% дадут понять, что ты ей действительно интересен как мужчина.

  1. Девушка под любым предлогом старается сама поддержать разговор.  Ты замолкаешь, она продолжает разговор и часто смеется над твоими шутками. То есть, вербальный контакт она поддерживает все время, и этот контакт можно обозначить как вовлеченный.
  2. Девушке просит твоей положительной оценки. Она спрашивает, как она выглядит, пытается преподнести себя в наиболее выгодном свете. Типичные вопросы: “А я моложе, чем она? Как тебе мои каблучки? Тебе понравилась моя прическа?”. Она просит похвалы.
  3. Доступ к телу. Девушка убирает дистанцию, сближается,  и трогать ее тебе гораздо легче, чем других.

Ну и если все эти вещи объединить, то самый простой тест на твой рейтинг – посмотреть, как быстро и развернуто она отвечает на твой звонок или сообщение. Если ты сомневаешься, во френд-зоне ты или нет, то можешь просто что-то девушке написать. Если девушка сразу же присылает смайл или развёрнуто тебе отвечает, то 100% ты находишься у неё в когорте тех мужчин, которые ее интересуют.

Соответственно, если ты во френд-зоне, она может не отвечать или отвечать сухо, постоянно ссылаясь на занятость (подробнее об этом читай здесь: Как понять, что ты во френд-зоне?).

Итак, если девушка сама поддерживает разговор, отвечает быстро и развёрнуто и, самое важное, позволяет себя трогать, то она в тебе заинтересована. Не прощёлкай эту возможность, потому что заинтересованность не будет длиться вечно. Так что, куй железо, пока горячо.

Удачи!