Как вести себя с девушкой

Мудрые говорили: Бытие определяет сознание, а сознание – бытие. Та реальность, в которой ты живешь, на которой фокусируешься, формирует у тебя какие-то установки относительно тебя, относительно того, как ты общаешься с женщинами, на что имеешь право ты, а на что имеют право девушки. Соответственно, если установки у тебя сформировались правильные, то и девушки вокруг тебя будут правильные,  и их поведение тоже правильное. Ну а если у тебя в голове мусор, то и вокруг себя ты собираешь мусорных людей. Как вести себя с девушкой? Что помогает, а что мешает? Разберемся дальше.

Как вести себя с девушкой? Нужно ли добиваться женщину?

Давай, например, поговорим про типичную установку – женщину нужно добиваться. Это неправильная установка. Потому что оба пола в этом плане абсолютно равны. И если в твоём окружении есть какая-то девушка, которая тебе безумно нравится, но при этом почему-то говорит: “Меня нужно добиваться”, то наверняка где-то рядом, и даже в этом мире, а не в параллельной вселенной, есть какая-нибудь вполне достойная девушка, которая с удовольствием предпочтет тебя, а не другого парня. При этом ты, возможно, по каким-то причинам, сам не подпускаешь ее к себе.  

Правильная установка, которая у тебя должна быть – я ценность сам по себе. Исходя из неё, ты и должен себя проявлять. И если кто-то где-то сообщает тебе, что это не так, то можешь смело прекращать общение в этой среде безо всяких угрызений совести. Если тебе говорят, что ты недостаточно хорош, как мужчина или недостаточно крутой, как специалист, как сотрудник, как родственник, просто заканчивай общаться с такими людьми. Это подрывает твою самооценку и уверенность. Отсюда хорошая новость – не нужно девушку добиваться. Нужно быть достаточно ценным, чтобы общаться с ней наравне. И эта ценность уже в тебе есть.

Красота и звон монет

Еще одна популярная установка – нужно больше зарабатывать. Да, когда женщина выбирает мужчину, то предпочтение отдает, как правило, более обеспеченному. И эта установка в нашем обществе транслируется повсюду. Это очень удобный формат, который, якобы, должен тебя к чему-то мотивировать. И с разных сторон тебе как бы намекают, что если звон монет в твоем кармане еле слышен, то и красивых ярких женщин тебе не видать. Как влюблять в себя, а не в свои деньги.

Но надо понимать, что твой уровень заработка – не константа. Если ты по природе – борец, если ты амбициозен и имеешь какие-то навыки, способности и таланты, то развивая их и встраивая в свою жизнь, ты вскоре увидишь, что заработки сами собой идут вверх. Ну а девушки, которые тебе отказали, становятся старше и, постепенно, утрачивают свежесть и красоту молодости. И тогда ситуация меняется. И все это понимают. А девушки – особенно. Именно потому, что век их красоты недолог, многие стараются в текущем моменте продать себя подороже.

Поэтому, правильная установка заключается в том, что люди сближаются и строят отношения не на фундаменте материальных благ, а на взаимном интересе, совместных целях, сексуальном влечении и некоем социальном договоре. Поэтому, ищи девушку, с которой у тебя будет все вышеперечисленное и тогда прочность ваших отношений будет скреплена не количеством нулей после цифры в банковском счете, а совместными переживаниями, будущими перспективами и ценным временем, проведенным вместе и ты не будешь задаваться вопросом, как вести себя с девушкой, которая рядом с тобой. 

Человек или невидимка

Еще один подарок из детства – установка не хочу быть навязчивым. Если ты считаешь, что знакомство в ресторане, кафе, клубе, на улице, в общественном транспорте – это навязчивое поведение, то сразу начинай копать издалека. Когда ты ограничиваешь себя, не желая нарушать чужой комфорт, это идет от твоей низкой самооценки, которую тебе приспустили в детстве. И сделано это было для того, чтобы легче было тебя контролировать и тобой управлять – в каком углу тебя поставили, в таком и забрали. Очевидно, что человек с такой установкой, скорее всего, никогда ничего выдающегося не добьется, потому что мир – это конкурентная агрессивная среда, в которой необходимо уметь забирать свое. Здесь пристраиваются и бегут лишь за тем, кто уже идет своей дорогой. Как вести себя с девушкой? Будь уверен в себе!

Вторая производная от формулировки я не хочу быть навязчивым я не хочу выделяться. Именно поэтому многие мужчины стараются максимально раствориться в толпе себе подобных, выбирая одежду серого, темно-синего и черного цвета.

При этом, обрати внимание на девушек. Даже когда они говорят, что не любят навязчивых и выделяющихся мужчин, то сами стараются максимально красиво и привлекательно одеться, потому что так принято. Для девушек нормально выглядеть ярко, и она легко позволяет себе быть ненавязчивой, когда хочет. Поэтому, поверь мне, ты можешь подойти и пообщаться с любой девушкой и никогда не покажешься навязчивым, даже общаясь с позиции сверху, если будешь вежливым, приветливым и тактичным.

Какая правильная установка в этом случае? Я знаю, что хочу, и настойчиво добиваюсь своей цели. Настойчивость и навязчивость это не одно и то же, хоть и похоже звучит. Настойчивость  означает, что ты можешь несколько раз предложить человеку сделать то, что тебе нужно, или даже заставить сделать то, что тебе нужно. Это идет из позиции силы, а сильных людей любят. Установка не быть навязчивым – это установка слабого человека, установка быть настойчивым – сильного.

Когда девушка ждет трамвая

Установка – девушки не любят заниматься сексом. Представление о том, что девушки исключительно нежные создания и думают о духовном, в тот момент, когда парни думают о телесном – не верно. Такая установка идет из подавленной сексуальности. И хотя в нашем обществе поощряется, когда девушка выглядит сексуально, умеет искусно флиртовать и быть притягательной для мужчин, самим мужчинам при этом транслируют совершенно другое – будь джентльменом и ни слова о сексе. По сути, это означает примерно следующее – надень маску, притворись, что ты бесполый и ничего “такого” на уме у тебя нет и никогда не было.

Те, кто заигрывается в джентльменов, рискуют никогда не узнать о том, что сами девушки постоянно жалуются на то, что нормальный мужик “вымер” – тот, который умеет быть настойчивым, красиво обворожить и соблазнить, оказаться искушенным в постели и показать ей настоящие эмоции, раскрывая все тайны взрослой и интересной жизни.

Кстати, так случилось эволюционно, что у девушек биологическая программа связана с продолжением рода, а, следовательно и с сексуальностью, и эта программа очень сильно доминирует. Именно поэтому девушки умеют лучше общаться, лучше флиртовать, лучше выглядят, и, конечно, им хочется общаться с сексуально привлекательными, уверенными и знающими как вести себя с девушкой мужчинами. Поэтому, правильная установка – девушки любят получать внимание от мужчин, в том числе, и сексуальное. Помни, что наряду с уверенностью, хорошие манеры и такт – на твоей стороне.

Дамский угодник

Установка женщинам нужно угождать – тот случай, когда благими намерениями вымощена дорога не на морское побережье, а на дачу к ее маме, где ты половину своих выходных пропалываешь сорняки и сажаешь картошку. Также, на правах мужчины ты решаешь все ее проблемы, включая мелкие. Делаешь лишние для семейного бюджета, но желанные ею покупки, и попадаешь в зависимость от ее прихотей, забывая о собственных потребностях.

Женщинам нужно угождать – установка слабого человека, которого воспитал однополый брак – мама и бабушка, которых никто не учил воспитывать мальчиков. Дело в том, что многие родители воспитывают сыновей для себя. В итоге, к зрелому возрасту ребенка имеют целый арсенал безошибочных манипуляций, которые заставляют человека делать то, что ему не хочется, в угоду маме, бабушке и прочим. Отсюда у некоторых парней на уровне прошивки стоит формулировка, что если женщина чихнула, то нужно обязательно бежать за платочком. И решать даже те ее проблемы, о которых она не просила.

Другой подход

Другой подход, это когда ты сам выбираешь, что хочешь делать. И делаешь для своей любимой девушки, только то, что хочется самому. И разделение здесь очень простое. В одном случае это забота, а в другом – опека.

Опека – это чрезмерное внимание даже к незначительным проблемам, возложение на себя гиперответственности, которую называют заботой.

А правильная забота – это когда ты внимателен к своей девушке, замечаешь ее сильные стороны и помогаешь ей эти стороны развивать. Забота – когда ты помогаешь ей становиться более сильным и уверенным в себе человеком, учишь ее решать свои проблемы самостоятельно, но всегда обеспечиваешь надежный тыл и поддержку. Это и есть ответ, как вести себя с девушкой. И тогда ваши отношения становятся равнозначными, когда две зрелые личности существуют вместе как равноценные психологически и физически партнеры.

Подводя итоги, скажу, что изменить свои установки невозможно, просто проявив волевое усилие после прочтения этой статьи. Установки меняются после того, как ты сам за ними понаблюдаешь и отметишь, как иные установки начинают приносить тебе пользу и девушкам это нравится.

Главные слова, которые ты должен усвоить:

Я сам по себе ценность.

Отношения строятся на взаимном интересе, совместных целях и сексуальном влечении, а не уровне дохода.

Я знаю, что хочу, и настойчив в достижении целей.

Девушки любят получать внимание от мужчин, в том числе и сексуальное.

Отношения могут быть равнозначными.

 

И все это может случиться, если ты делаешь только то, что хочешь, а не то, что тебе сказали. Надеемся, что мы ответили твой вопрос, как вести себя с девушкой. А как не поддаваться манипуляциям – можно почитать тут. Удачи тебе!

 

Добавить комментарий