Что подарить девушке на 8 марта

8 марта – 100% женский день, а, значит, и подарки мы будем дарить максимально женственные, романтичные и слегка “ванильные”.

Кроме того, это отличный день, когда вполне уместно не только сделать своей любимой запоминающийся подарок, но и позволить ей расслабиться и отдохнуть от ежедневной рутины.

Букет цветов

Цветы, это пусть и банальный, но всегда уместный подарок. Подари ей большой, красивый и яркий букет. Сейчас в Москве достаточно мест, где продают изящные и необычные букеты. Например, эффектно и сочно выглядит среднего размера букет с пионовидными розами.

Ювелирные украшения

Если в ваших отношениях это допустимо, и ты приветствуешь такой вид подарков, то можно  подарить любимой сертификат на покупку ювелирных украшений, например, в салонах Pandora или Tous. Пусть девушка сама выберет то, что ей по вкусу.

Аксессуары для гаджетов

Приятный и бюджетный вариант подарка, это элегантный чехол для телефона или планшета, а также ремешок для ее “умных” часов какого-нибудь романтичного нежного оттенка. Мы все любим свои гаджеты, и подобные подарки при доступной цене приносят много радости.

Новый телефон

Если ты играешь в высокой финансовой лиге, и для тебя это нормально, ты можешь подарить ей новый телефон. Но если ты не из этой лиги, то сразу хочу тебя отговорить от идеи покупать телефон в кредит. Ни в коем случае этого не делай, это всегда плохая история. Потому что отношения могут закончиться внезапно, а кредит заканчивается только после полного погашения. Прими за правило: всегда покупать дорогие подарки только на свои деньги, а не на кредитные.

Бытовая свобода

Это вопрос внимания к девушке. Ты можешь сделать какую-то ее работу или избавить ее от домашних бытовых задач, от уборки дома и приготовления ужина. Пригласи домработницу или сделай уборку сам, закажи ужин в надежном ресторане или приготовь сам (только если ты в этом хорош). Можешь также отвезти на мойку ее машину или сделать что-то ещё. Иногда свободу от бытовых обязанностей девушки ценят даже больше, чем другие подарки.

Романтическое белье

Этот подарок всегда котируется. Ты можешь подарить девушке сертификат на покупку какого-нибудь изысканного комплекта белья, который обеспечит вам очень жаркий вечер. Беспроигрышный вариант – Agent Provocateur. Перед этим брендом мало кто устоит.

Стильные аксессуары

Тоже вариант для тех, у кого крепкий финансовый фундамент. Сумочки, сапожки, очки известных брендов – все, что заставит нервно покусывать губы ее подружек, а ее саму – смотреть на тебя с обожанием.

Если читая этот список ты слегка напрягся, то сделал это зря. В принципе, 8 марта – это праздник достаточно “проходной”. Если ты не хочешь каким-то особенным образом его отмечать, то можешь просто купить ей красивый букет с тюльпанами и не парить себе голову. Главное – подарить его с чувством и от души сказать ей теплые нежные слова.

Ну а если ты решил вложиться в подарок по-взрослому, то учти, что чувство прекрасного у тебя и у твоей любимой могут отличаться. Поэтому, не надо самодеятельности и рисков в виде неподходящего парфюма или сапогов не того оттенка. Сертификат или подарочная карта всегда будут восприняты гораздо лучше, хотя бы потому, что девушки обожают выбирать и примерять. Как вариант, сходите в магазин вместе и завершите шоппинг ужином с продолжением.

Хорошего 8 марта и желаю тебе крепких, ярких и запоминающихся отношений!