Признаки симпатии девушки

На этот раз мы хотим рассказать про признаки симпатии девушки к тебе. На этом моменте многие из вас закатили глаза, аки Тони Старк на мемасике, мол, что здесь рассказывать – глазами стреляет, рукой по волосам водит и горячо дышит. Так вот, мужчины, все эти «признаки» ушли вместе с VHS, на которых их вам демонстрировали. Тема непростая, нужно разобраться!

Мужчины существа прямолинейные и в своих попытках ухаживаний опираются на сказанное девушками, а также на написанное в СМС. Так вот это уже ошибка, ведь нужно смотреть на её действия и на её внимание к тебе. Из-за подобных ошибок запрос «как выйти из френдзоны» все время бьёт рекорды. И, поверь, мы знаем, почему девушка воспринимает как друга или вообще неадеквата. Как распознать симпатию девушки? Самое главное – это если девушка предпочитает общаться с тобой в близком ключе. Когда твое общество выбирает она сама, соглашаясь погулять вдвоем, побыть наедине, сходить в кафе и т.д. Во всех других случаях тебе просто морочат голову. Все эти «я буду с подругой», «Мы идем с друзьями, если хочешь – присоединяйся» – все подобные формулировки показывает ее незаинтересованность в тебе.

Признаки симпатии девушки – сигналы

• Подробное изучение тебя взглядом
• Девушка позволяет к ней прикасаться, находясь с тобой в обществе других людей
• Касается тебя сама

Как мы пояснили в предыдущей части, смотри на действия, а не на слова. В случае, когда тебе говорят посторонние люди, что ты нравишься конкретной девушке, это может оказаться неправдой. Вполне возможны какие-то социальные интриги, равно как и возможность поржать над тобой, когда ты полный уверенности пойдешь в атаку на эту девушку. Как вариант вас пытаются свести, но с невыгодными тебе целями. Поэтому еще раз – смотри исключительно на поступки девушки по отношению к тебе.

Общение с девушкой в соцсетях

К переписке в соцсетях нужно относиться проще. Если девушка добавила тебя в друзья или поставила много лайков под твоими фото с кроссфита – эти действия не означают ровным счетом ничего.
В соцсетях обращай внимание на время, которое она тратит на общение с тобой. Если в вашей онлайн-переписке ведет себя как описании ниже, то скорей всего ты ей нравишься:

1. Её сообщения длинные
2. Она дает развернутые ответы
3. Сама задает тебе вопросы
4. Много рассказывает о себе

Когда можно сближаться с девушкой

Когда девушка ждет следующего шага от тебя, то ты тоже увидишь определенного рода сигналы. На свидании при взаимной симпатии между вами происходит сближение. Важно не упустить момент и не спрашивать самого себя как трогать девушку, а вовремя начать действовать. Если девушка много смотрит на твое лицо, губы, глаза – это признак готовности к поцелую.
Готовность к объятиям проверяется просто, возьми ее за руки и положи себе на плечи, если она не убирает руки, то притягивай ее к себе за талию и обнимай.

Заинтересованность девушки в тебе ВСЕГДА проверяй только через сигналы обратной связи от нее

Девушка врет. Как распознать?

Как и любой врущий человек сразу палится на наигранности эмоций, так и девушка будет много и фальшиво улыбаться, смеяться и вставать в позу на тему какой ты классный, а она такая недоступная. Ты услышишь много историй, какие крутые мужики пытались ее покорить и как она ловко их сливала. При этом, будет игра в «мне можно, тебе нельзя». То есть сама она тебя трогать будет, но тебе себя не даст. В крайнем случае она даст тебе руку, но если ты попробуешь пойти дальше, там будет блок с её стороны. Зачем тебя дурят? Вопрос не по теме и к этой статье. О том, как противостоять манипуляциям мы писали в статье “Манипуляции в отношениях”

Почему я не понимаю женские сигналы?

На первый взгляд всё просто и очевидно, но большинство мужчин просто не улавливают признаки симпатии девушки. История проблемы уходит в воспитание. Кино, мамы, бабушки диктуют модель порядочных девочек, которые не будут в наглую флиртовать с парнями. Там, в идеальном мире советских фильмов нет понятия женские манипуляции, нет скрытых мотивов. Поэтому мы, мужчины, учимся на неправильных примерах.

Выводы

Чтобы правильно интерпретировать женские сигналы и отличать ложную симпатию от настоящей, нужно анализировать ситуацию в целом. Понять, зачем ты нужен девушке, посмотреть на её поведение в разных ситуациях. Всегда держи в голове, что, возможно, очевидные признаки заинтересованности могут проявляться с какими-то личными целями. Твоя задача научиться отличать симпатию к тебе девушки как к мужчине и личности от симпатии к тому, от которого что-то нужно.