Отношения с девушкой с ребенком

Если ты читаешь эту статью, значит для тебя гораздо важнее любовь к девушке, чем тот факт, что у нее уже есть ребенок.  Также это значит, что ты созрел и готов принять девушку в отношения. И это хорошо. В этом случае, для тебя будет полезно содержание этой статьи.

Вступая в отношения с девушкой, у которой уже есть ребенок, нужно четко понимать, что ты действительно этого хочешь, и она и есть та самая, с которой ты готов прожить всю жизнь. 

Если же у тебя есть выбор среди нескольких девушек, и она нравится тебе далеко не больше всех, но при этом, она самая заботливая и добрая – не стоит заводить с ней отношения. Потому что так ты идешь наперекор своим целям и принципам и делаешь хуже всем: и себе, и ей. Ты отнимаешь у себя время, за которое ты мог бы найти действительно подходящую тебе девушку, которую ты бы любил и хотел прожить с ней всю жизнь, но вместо этого ты прозябаешь в отношениях, которые тебя не особо радуют, и по большому счету не нужны. При этом, твоя девушка тоже отказывает другим ухажерам и возлагает на тебя надежды, которые не сбудутся, потому что рано или поздно, ты захочешь уйти. Плюс ко всему, ты делаешь больно ее ребенку, потому что со временем, он тоже начинает к тебе привязываться, и твой уход может сильно пошатнуть его неокрепшую психику.

Если ты всего этого не хочешь, но уже влез в отношения с девушкой с ребенком, не затягивай и не усугубляй ситуацию, а прими мужественное решение и расстанься. О том, как сделать это максимально безболезненно и для нее, и для себя, читай в статье: «Как расстаться с девушкой»

Теперь давай поговорим о плюсах.

Если ты действительно любишь девушку, у которой есть ребенок, то все остальные детали вообще не важны. Ты просто становишься заботливым отцом, начинаешь строить планы, воспитывать ребенка и своим примером показываешь: как надо себя вести. 

То есть, если ты готов стать первым игроком в этих отношениях, стать авторитетом и для нее, и для ребенка и влиять на их жизнь – никаких проблем не будет.

Единственное, на что тебе нужно обращать внимание – это насколько твоя девушка принимает роль «второго игрока». 

Проблемы

Проблемы могут возникнуть, если у вас появился еще один ребенок и ты по каким-то причинам будешь любить его больше. Этого делать ни в коем случае нельзя, потому первенец и так будет чувствовать меньше любви просто потому что он старше, а если давать ему понять, что он еще и менее родной, то можно нанести ему глубокую душевную травму.

Все остальные проблемы, которые могут возникнуть с девушкой с ребенком точно такие же, как и в обычных отношениях. Если ты хочешь научиться без труда преодолевать эти трудности, записывайся на тренинг «гармоничные отношения», и я научу тебя как поддерживать гармонию и исключить конфликты, отстаивать свои личные границы, предотвращать измены и еще много высокоэффективных техник.

Отношения с девушкой с ребенком. Эпилог.

Главное, что нужно усвоить: если ты надумал вступить в отношения с девушкой с ребенком, то у тебя должно быть больше ответственности, чем при обычных отношениях. Ты должен быть готов к тому что от твоих действий и решений теперь будет зависеть не только твоя жизнь, но и жизнь ребенка.