Как расстаться с девушкой

 Чтобы расстаться с девушкой правильно и максимально безболезненно для вас обоих, сперва нужно понять в какой ситуации ты находишься. 

  1. У вас недолгий роман, но ты чувствительный парень&nпотому что это может причинить ей боль
  2. У вас продолжительные отношения, вы уже прикипели друг к другу: у вас общие планы, общий быт, друзья, возможно даже есть общие дети. Но ты почему-то понял, что нужно расставаться.

Начнем с более легкого варианта.

Если ты решил расстаться с девушкой, с которой у вас роман.

 Итак, вы классно проводили время вместе, она тебе нравилась, но в какой-то момент т чЭто могут быть черты характера, голос, внешние особенности, то какаягоорым ты бы хотел провести всю жизнь. Но при этом у вас вроде бы все хорошо, и она не подозревает о твоих мыслях. Как быть в такой ситуararagraph —>

Нужно просто снизить интенсивность общения. Если ты общался с ней каждые два дня, то теперь делай это каждые три дня, затем каждые пять дней и так по нисходящей. Соответственно, звонить и писать тоже нужно в два раза реже. Если она начинает звонить и писать сама – отвечай через раз, затем через два раза. На каждой новой встрече трогай ее меньше, чем на предыдущей. Градус этих прикосновений и сексуально напряжение тоже должны уменьшаться. И, само собой, старайся минимизировать секс с ней. Лучше всего, если его не будет вовсе – НЕЛЬЗЯ спать с человеком, с которым ты хочешь расстаться. Запомни это правило!

 Рано или поздное ит»? И как только она поднимает эту тему, тебе нужно перехватить разговор и провести черту. Сказать нужно примерно так: Слушай, на самом деле я … (далее идет ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВЛЕННАЯ легенда). 

Легенды могут быть следующие:

— ко мне вернулась бывшая. Я ее люблю, у нас все серьезно и поэтому я не хочу обманывать тебя.

— У меня очень много работы. Я всю свою энергию вкладываю туда, потому что появился реальный шанс для карьерного скачка. Из-за этого я физически не готов к отношениям сейчас. У меня проект закончится в (называешь очень дальнюю дату). И если ты будешь готова, то я буду рад. Но сейчас, увы, не могу.

Важно!После этого разговора НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ С НЕЙ СПАТЬ! Какая бы она ни была сексуальная, ласковая или страстная. Дело в том, все это – ее механизмы манипуляции. И после разговора о расставании, она задействует их нолзмах, читай статью «Манипуляции в отношениях»

Так вот, если ты будешь заниматься сексом с девушкой, с которой ты расстался, в 90% случаев она вернет тебя через ласку, а потом сама бросит. И сделает это максимально больно. 

Как расстаться с девушкой, ны /wp:heading —>

В этом случае, самое ввзение. Потому что, если мысль о расставании тебя пришла с горяча, то скорее всего, ты не доведешь дело до конца и тем самым останешься в отношениях, которые сам подпортишь. А енеэтого разрыва наломаешь столько дров, что сам пожалеешь о содеянном.

Поэтому прежде чем рубить с плеча, основательно подумай о расставании, причем не единожды.  Если эта мысль останется при тебе в течение месяца, и ты убедишься, что действительно хочешь уйти, тогда ты принимаешь окончательное и БЕЗПОВОРОТНОЕ решение. После того, как ты принял решение – пути назад нет, потому что с этого момента начинается спецоперация порасставанию с девушкой.

Что делать нельзя:

— нельзя бросать по-скотски. Потому что встречаться она начинала с нормальным мужчиной, соответственно расстаться должна с таким же. Иначе она подумает, что ты сломался о нее. А это психологическая травма на всю жизнь.

— нельзя устраивать сцены ревности на пустом месте

— Нельзя ей изменять чтобы она сама ушла

Как нужно расставаться после длительных отношений (алгоритм):

Содержание и структура твоего монолога должны быть следующими:

— сперва говоришь про плюсы вашего текущего состояния

— затем говоришь о минусах вашего текущего состояния

— После говоришь о минусах вашего будущего состояния (в контексте что отношения б)

— Затем предлагаешь возможные пути решения (минимум 3), которые ТЕБЯ заранее УСТРАИВАЮТ.

Например:

Дорогая, мы с тобой живем вместе, купили машину – катаемся на загородные пикники и весело проводим там время. Но… (дальше перечисляешь минусы – это ровно те вещи, из-за которых ты докапывался до нее в течение месяца) – это все меня ужасно раздражает, и я понимаю, что дальше будет только хуже. Поэтому я не хочу обманывать ни тебя, ни себя – мы должны расстаться. Мы можем остаться друзьями, если ты этого захочешь. Либо мы можем встречаться толь тнта, то тогда нам лучше не видеться вовсе.

l>
  • Выбираешь место для разговора. Это должно быть такое место, откуда вы сможете легко разойтись в разные стороны.
  • Вы едете в это место, и ты проводишь разговор, который заранее прописал и выучил.
  • Предлагаешь варианты дальнейшего развития событий, которые так же заранее прописал. Важно чтобы вы установили какого, из предложенных тобой, сценария вы будете придерживаться.
  • Послеессли вы живете вместе, нельзя ехать обратно домой обоим)
  • Ты следишь за тем, чтобы условия, на ь дались.
  • Рекомендую тебе поскоь. Не потому что это вредно, а потому что это может ослабить твою волю, и ты сам ей позвонишь или напишешь. А этого делать нельзя – нужно макат

    Кроме того, ну стоит пускаться в распутные отношения со всеми подряд. Потому что подсознательно ты будешь сравнивать каждую из этих легких девиц со своей бывшей. Все они могут быть красивее и интереснее, но по эмоциям, скорее всего, будут уступать. Что может навести тебя на мысли о возвращении. Этого делать нельзя, потому что, если ты вернешься – будет только хуже.

    Вместо этого попробуй открыть для себя что-то новое. Поиграй в квесты, заведи новое хобби, съезди в путешествие, погрузись в новое сообщество. Все это отвлечет тебя от мыслей о расставании и поможет тебе развиваться. Благодаря таким мерам, грусть уйдет гораздо быстрее, и ты снова почувствуешь себя перспективным, ценным человеком.

    Надеюсь, эта статья была тебе полезна. А если ты жаждешь найти ту самую девушку, с которой захочешь провести всю свою жизнь, но не знаешь, как это сделать, приходи к нам в мужскую школу на бесплатный мастер-класс. Мы расскажем тебе как действовать чтобы быть у руля своей личной жизни.