Женская ревность. Если девушка тебя ревнует (ВИДЕО)

Парни, сегодня статья о том, что такое  женская ревность. У нас тут один клиент прямо на тренинге начал жаловаться, что девушка его постоянно ревнует и вообще жизни не дает. Остальные участники тренинга дико угарали с этого случая, мол прикольно, девушка ревнует, вон как ты ей нравишься. Но на самом деле в этом нет ничего прикольного, так как женская ревность может доходить до абсурда и вывести из себя даже самого спокойного парня. Для начала нужно разобраться в причинах из-за которых и появляется женская ревность.

 

Причины возникновения ревности

Заниженная самооценка.  Неважно как она появилась, до вас или после, важно, что она мешает вашим отношениям развиваться в правильном русле. Причинами заниженной самооценки может быть негативный опыт прошлых отношений, либо ты уже как – то подорвал ее доверие. Девушка думает, что вы от нее уйдете, потому что она хуже чем другие, измените ей с более красивой дамой и тому подобное.

Мало внимания. Часто, таким способом (ревностью) девушка пытается донести до тебя, что ты мало уделяешь ей внимания. Не рассматривай этот случай как попытку манипулировать том, хотя о манипуляциях мы потом будем говорить долго и основательно. Нет, ревность с целью получения твоего внимания, это про другое. Ревнуя и показывая свое негодование, девушка просто пытается тебе напомнить, что неплохо бы было ей больше внимания уделять. О других признаках, что пора подлатать ваши отношения мы писали в статье “5 признаков, что пора наладить отношения

Реальные причины. А бывает так, что девушка адекватно все воспринимает, но ты действительно даешь поводы для здоровой ревности, которая возникает естественным путем у каждого человека.  Когда твои вольные или невольные провокации достигают предела, то тут девушка может и высказать свое недовольство. И это будет совершенно верным действием!

По отношению к ней быть честным. Разберись с собой, если она тебе нужна и ты настроен серьезно, поставь хотя бы телефон на бесшумный, чтобы не было слышно, что тебе другие девушки звонят или пишут. А лучше вообще перестань общаться с большим количеством девушек. Если тебе не нужны серьезные отношения, так и скажи своей даме, нечего её мучать.

Что делать, чтобы женская ревность не появлялась?

Если тебе действительно дорога эта девушка и ты хочешь продолжать с ней отношения, то необходимо поменять свою модель поведения в сторону большего внимания и хорошего отношения к твоей даме. В принципе, нужно идти от обратного, что я рассказывал чуть ранее.

В случае с заниженной самооценкой, нужно эту проблему решать. Необходимо чуть больше говорить комплиментов, всячески подбадривать, не создавать поводов и допускать сравнений с другими. Если ты любитель подстебывать свою вторую половину, исключи на время шутки про внешность, поведение, интеллект – словом всё то, что может разрушить её веру в себя. И конечно, о твоем общении см другими девушками ей лучше не знать.

Если ты чувствуешь, что твоя девушка ревнует тебя совсем необоснованно, то прямо заяви ей об этом. Выясни её взгляд на те или иные случаи. И если ничего толком существенного она тебе не скажет, значит она просто пытается обратить твое внимание на себя. Значит, хочет, чтобы ты больше времени уделял ей и тут тебе решать, как поступить.  Поясни, что вы можете обходиться без сцен ревности, чтобы поговорить друг с другом, что в ваших силах чаще быть вместе. На всякий случай, вот тебе полезная информация в нашей статье “Манипуляции в отношениях“.

Как итог

Когда ты сам создаешь поводы для ревности, а потом сокрушаешься, что твоя девушка тебя ревнует, то это смешно. Реши для себя, с кем ты хочешь быть, ведь здоровая реакция на твои похождения – это признак адекватности, чего в наше время крайне мало. Можно забить на эти отношения и гулять со большим количеством девушек – это здорово и круто. А вот иметь постоянные отношения, подвергать страданиям свою избранницу, продолжая гулять с несколькими другими – это не гуд. Ты портишь мнение не только о себе, но и о мужчинах в целом. А нам этого не надо. Разберись в себе, что тебе нужно и вперед!