Прикосновения на свидании

Прикосновения на свидании просты, особенно, если свидание первое – если хочешь стать для девушки другом, то будешь много с ней разговаривать, а если хочешь стать любовником, то, будешь еще и сближаться тактильно.

И как бы тебе не внушали, что это неприлично и неправильно – покушаться на чужое личное пространство, это все чушь. Эти правила нарушают те, кто получают результат – красивых девушек, быстро и без больших вложений.

Поэтому, если хочешь оставаться гордым и одиноким, продолжай верить в то, что трогать девушек нельзя. А если хочешь все изменить – применяй эти правила.

Раньше начал прикасаться – раньше получил секс

В любой паре лидер или ведущий предлагает фрейм (структуру общения), которому будет соответствовать ведомый. И если ты девушку не трогаешь сам, значит, принимаешь ее фрейм: “Я недоступная недотрога, а ты должен мне понравиться. Если постараешься достаточно хорошо, то я, возможно, спущусь с пьедестала и разрешу тебе слегка себя потрогать”. Согласись, так себе вариант.  

Если ты лидер, то начинаешь трогать девушку и прикасаться к ней тогда, когда считаешь это необходимым, то есть, с самого начала.

Почему с самого начала? Потому что времени на соблазнение, если ты боец-молодец и решил особо не зевать, у тебя всего 4-7 часов, проведенных вместе. Дальше идет бессмысленное и бездарное размазывание времени на то, что к результату не приводит. И за эти 4-7 часов нужно сначала создать с девушкой тактильное доверие, потом влечение, потом сильное возбуждение и затем еще успеть заняться сексом. Не откладывай все это на последний час. Приступай к делу с самого начала. Для отдельных ценителей есть статья – “Как заняться с девушкой сексом на первом свидании“.

Создавай ситуации, в которых прикосновения на свидании не избежны

Не нужно на свидании садиться с девушкой за большой стол друг напротив друга. В этой ситуации невероятно сложно друг к другу прикасаться. Если ты не очень уверен в себе – сходи с ней на танцы, на каток или квест, где прикосновений не избежать. Ну а если с уверенностью все в порядке, то просто иди в кафе, садись с девушкой рядом на диванчик и начинай прикасаться.

И тут всплывает следующее правило:

Взялся за грудь – говори что-нибудь

Есть классическая провальная модель, по которой действуют парни. Вот он сидит, собрался с духом и начинает прикасаться к девушке – к коленке, руке или шее. При этом он молчит как мраморная статуя, потому что вся его оперативная память занята  переживаниями того, что он только что натворил. А если добавить к этой статуе испуганный взгляд сенбернара и бровки домиком, то редкая девушка не почувствует, что  происходит нечто странное и не попросит убрать руки.

Как эту ситуацию решить, даже если ты напуган до колик в животе? Просто разговаривай с ней на любые темы. Говори и прикосновения на свидании не остановятся. Поверь, в этот момент девушке тоже приятно, ведь и у нее оперативка подгружается от твоих прикосновений, а остаток оперативки загружается словами, на которые она вынуждена реагировать и что-то отвечать. Поэтому, ты обязан что-то говорить, и ради вас обоих не имеешь права молчать. Взялся ли ты за пальчик или перешел к более интимным ласкам, говори хоть что-то, потому что ласкать девушку и молчать во время соблазнения – бесчеловечно и не гуманно.

Делаешь – будь уверен, не уверен – не делай

Если ты взял девушку за руку или за талию, положил руку на шею, начал гладить за ушком или полез целоваться – ты должен делать это уверенно. Уверенно – это не значит, что ты должен быть уверен в результате. Но ты должен всем своим видом показывать, что это нормально. И, конечно же, ты должен принимать на себя ответственность и за успех, и за неудачу.

Именно этого ждет от тебя девушка, когда ты предлагаешь фрейм или структуру того, как она будет взаимодействовать с тобой. Соответственно, если ты трогаешь ее дрожащей от ужаса рукой, девушка обязательно попросит тебя отодвинуться. Не дай ей такого шанса, будь тверд и решителен. “Как побороть страх. Состояние уверенности“.

Что делать, если девушка уворачивается от поцелуя?

И вот ты подошел к этапу, когда пора бы уже девушку и поцеловать. Ты увидел в ее поведении признаки возможного согласия, полез целоваться, но девушка не позволяет себя целовать – закрывает рот и отворачивается. Во-первых, оцени объективно, настолько ли ей с тобой хорошо, насколько ты думаешь. Может быть, это большое заблуждение и она просто тянет до конца свидания, пока ее автобус не пришел. Но если ты видишь, что ей приятно, хотя она и уворачивается, можешь совершенно спокойно целовать ее в шею.

У девушек на шее и плечах находятся сотни чувствительных точек, и если ты сделаешь сочный, вкусный и приятный поцелуй, девушке это наверняка понравится. Можешь не только целовать ее, но легко и нежно покусывать. Пускай губы у тебя будут слегка влажными, но не переусердствуй. Если ты будешь целовать ее в шею достаточно чувственно, поверь, от этого она сильно возбудится и вопрос поцелуя в губы у тебя закроется быстро.

Наращивай прикосновения на свидании

Если вопрос с поцелуем решен, дальше нужно девушку разогреть и возбудить. Поэтому, постепенно, по нарастающей, переходи от социально допустимых прикосновений к интимным. Слишком не торопись, но и не затягивай. Помни, что интимные прикосновения начинаются только тогда, когда ты попадаешь на внутреннюю сторону бедра. Твоя задача – туда добраться.

Внутренний настрой, если девушка недотрога

Допустим, вы мило болтаете, но когда ты берешь девушку за руку, она ее выдергивает. Или, в начале свидания ты хотел ее поцеловать, а она не далась. Относись к этому как к нормальному проявлению. Не нужно запускать внутренний диалог на тему: “Я даже денег занял на свидание, а она не ведется, может, надо заканчивать…”. Не переживай, ты эту ситуацию еще сто раз успеешь отыграть. Ни в коем случае не показывай обиду или расстройство, что бы ни происходило – будь уверен и позитивен.

Если девушка тебя притормаживает, но при этом не дает какой-то сильной негативной реакции, сделай то же самое действие сразу же. Например, ты полез целоваться, девушка отодвинула голову, ты говоришь: “О! Я все понял”, – и берешь ее за затылок, подтягиваешь к себе и целуешь в губы. Работает в 80% случаев. Если же ты попал в оставшиеся 20% и она все равно не дается, то используй фразу: “Ну, не больно то и хотелось”.

Обычно, после этих слов у девушки что-то перещелкивает в голове. Она понимает, что ты ее переиграл и даже немножечко обесценил. Если в целом она к тебе расположена, то есть хороший шанс, что при следующей попытке ты получишь согласие.

Лайфхак от бывалых

Если ты чувствуешь, что есть какой-то затык, когда хочешь поцеловать или потрогать девушку, а она не дает это сделать, меняй место свидания прямо сейчас. Если вы сидите в кафе, закрывай счет и веди ее гулять в парк и уже там, с большой вероятностью, твои прикосновения на свидании пойдут дальше. Смена места в данном случае решает, потому что изменение контекста позволяет девушке ощущать, что у вас прошло уже несколько свиданий. А значит, проверку временем ты прошел и теперь тебе можно позволить немного больше.

Используй эти простые советы и твое соблазнение будет красивым и приятным для вас обоих. Удачи!

Добавить комментарий