Почему ПИКАП – это плохо?

Что пропагандирует ПИКАП?

> 7 лет своей жизни, и могу сказать, что если тебе от 16 до 20 лет, то для тебя Пикап может открыть новые возможности. Но если ты старше, то ни о каком пикапе разговора быть не может. Потому что, если взрослый мужчина занимается пикапом – это невероятно токсично. Объясню почему.

Главный принцип пикапа: чтобы быть счастливым – у тебя должно быт много женщин. И эта цель оправдывает любые средства. Ты можешь обманывать, соблазнять несколько девушек за один вечер, обещать золотые горыкиваешь каждую из них и оставляешь за собой кровавый след из разбитых женских сердец. Если девушка хоть раз была 

Как иметь успех у девушек, не прибегая к Пикапу?

В Мужской Школе Пикап не приветствуется. Мы считаем, что, для того чтобы быть счастливым, тебе нужна одна девушка – та самая, которая будет идеально тебе подходить. 

И для того чтобы она у тебя появилась, и ты построил с ней гармоничные отношения, ты должен выбрать ее из множества женщин вокруг себя. А чтобы вокруг тебя ыттвенно общаться, уметь себя преподнести и конечно, сближаться с девушками, чтобы не застрять во фсо тебе в этом, описаны в наших статьях «Как вести себя с девушкой» и «Как нравиться девушкам»

Почему Пикапер не будет счастлив?

Пикаперы не умеют строить гармоничные отношения, потому что относятся к девушкам как к добыче, а не как к человеку. Поэтому даже если пикапер сам захочет остановиться на одной девушке и завязать серьезные отношения, он не сможет этого сделать, ведь его модели поведения останутся прежними – нацеленными на быстрое соблазнение. А это не способствует построению здоровых отношений.

Почему пикап – плохо? Выводы.

Любой навык нужно использовать с умом. Если ты молод, то Пикап сможет дать тебе уверенность в себе и научит соблазнять. Но со временем, он станет портить тебе жизнь. Поэтому, я бы не рекомендовал тебе тратить время на изучение пикапа, а сразу учиться правильно общаться и сближаться с девушками, качественно знакомиться, проводить интересные свидания и влюблять в себя нужных тебе девиц, чтобы среди них выбрать ту саде мы учим в Мужской школе. Записывайся к нам на мастер-класс, и ты сможештл /wp:paragraph —>