Пикап. Почему ты потеряешь три года своей жизни

Если ты читаешь эту статью, то наверняка тебя интересует пикап. Ты увлечен темой съема, саморазвития, общения, коммуникации, разгона психики и остальной мути, о которой тебе взахлеб рассказывают на разных форумах.

Меня зовут Теймур Абуд, я основатель Мужской школы, и все это я прошел 11 лет тому назад.

За это время я набрался опыта и готов поделиться с тобой, как обойти все кочки, овраги, мутные речки и добраться к цели максимально быстро, чтобы стать счастливым зрелым мужчиной, а не чайником, который в 30 лет рассуждает, как бы ему потусить поярче и завалить в койку девчонку пожарче.  

Наверняка, ты сейчас очень внимательно изучаешь техники и регулярно применяешь какие-то практики в поле. Или читаешь статьи в поисках волшебной таблетки, в надежде, что внезапно что-то поменяется и девушки начнут обращать на тебя внимание, сами с тобой знакомиться, писать тебе и звонить, но этого почему-то не происходит.

И дело не в том, что техники плохие, а в том, что техники в подобных случаях вообще не помогают.

А поможет тебе изменение твоего уровня ментальности. И сейчас я сознательно выражусь грубо. Дело в том, что большинство ребят, которые приходят в пикап, по уровню ментальности психологические инвалиды. У них психика на костылях. Эти парни пытаются раскачать и подогреть свое эго и свою самооценку за счет того, что отбирают у девушки ее эго и самооценку.

В итоге получается, что несостоявшиеся и неуверенные в себе ребята начинают прилично одеваться, ходить в поля, выдавать себя не за тех людей, кем являются, чтобы понравится девушкам, которые также выдают себя не за тех людей.

И вот встречаются два хороших актера – он в душе пустой, снаружи с нормальной оберткой, она такая же. Они долго и кропотливо сношают друг друга сначала в голову, а после этого, если повезет, занимаются обычным сексом.

И так происходит 10, 20, 30, 50 раз, пока парень не начинает понимать, что что-то он делает не так. И тогда он перестает использовать фишки, секреты, техники, и начинает просто общаться с умными и интересными людьми. И ему больше не нужно отнимать ресурс у девушек, чтобы повысить собственный. И близость с ними перестает быть болезненной и истеричной.

Парень начинает ценить и любить себя, осознавая, что он сам по себе ценность и общение с ним для девушки тоже ценность. И это происходит просто потому, что в один из дней он проснулся и решил действовать по-другому.

Но перед этим он уже убил три года на то, чтобы спать с кем попало и общаться с девочками, для которых главная цель – разводить парней на подарки, вместо того, чтобы просто дарить общение.

И эта история – о компромиссах, когда ты себе сказал: не хочу меняться, а хочу казаться. И тогда ты встречаешь девушку, которая тоже не хочет меняться, а хочет казаться и вы, как две наряженные куклы, начинаете играть спектакль, который длится до тех пор, пока не свалится занавес, грохнув обоих актеров по голове.

Есть неплохой сценарий, в котором ты проживешь эти три года потрахивая посредственных девчонок, а после, несчастный, пойдешь разбираться к психологу с поисками внутреннего я и собственного предназначения.

А есть плохой сценарий, в котором ты встретишь опытную девицу, которая влюбит тебя в себя, женит и вы наделает детишек, а ты будешь проклинаешь тот день, когда ты пошел на поводу у своего компромисса и малодушия.

Пикап. Эпилог

Чтобы избежать такого сценария – проснись завтра с мыслью:

«Я не согласен на компромиссы! Я хочу быть не пикапером, а классным зрелым мужиком, который качественно и круто общается с классными девушками».

И первое, что тебе нужно сделать сегодня перед сном, сказать себе –

Я уже ценность.

Внедряя это правило, ты перестанешь соглашаться на серость и посредственность. Ты начнешь общаться с выдающимися девушками и построишь невероятный круг общения. Ты очень быстро придешь к состоянию, когда в твоем окружении есть чудесные девушки, из которых ты можешь выбирать. Они принимают тебя таким, какой ты есть, они тебя ценят, любят и не манипулируют тобой, и ты счастлив.

 

Автор: Теймур Абуд, тренер по знакомствам и отношениям, основатель и руководитель Мужской школы

Добавить комментарий