Ошибки на свидании, как их избежать

­­

Если девушка, которая тебе симпатична, пришла на свидание, то ты уже большой молодец. Как минимум, она сочла тебя достаточно интересным для того, чтобы провести с тобой время. Теперь самое главное – не расслабить свои круассаны раньше времени, и не делать ошибки на свидании.

В красивом и качественном соблазнении главное – не попадать в глазах девушки в какие-либо категории, кроме любовника. На первом этапе важно стать  не спонсором, не другом и не мудаком, который будет неприятен девушке настолько, что она будет его избегать. И для этого важно обойти все ситуационные подводные камни как можно более изящно.

Первый подводный камень и первые ошибки на свидании, с которым связаны 90% случаев, это сама атмосфера свидания. Официанты, экспертно предлагающие вино подороже, миловидные девушки с «розой для вашей дамы», музыканты, исполняющие романтичный французский шансон у вашего столика, преданно и понимающе заглядывая в глаза… И еще много мелких моментов, когда проще дать денег, чем решить вопрос более креативно, но вместе с тем и более дискомфортно.

Помни одно, как только ты решаешь продемонстрировать, что обладаешь большим финансовым ресурсом, чем на самом деле, то тут же выпадаешь из игры как любовник и на твоем внутреннем табло загорается надпись «спонсор», потому что минимальный дискомфорт ты решил тем, что отлистал купюр и из мужчины превратился в сырьевой придаток.

Второй подводный камень – казаться лучше, чем ты есть, вместо того, чтобы быть собой, заинтересовать девушку и соблазнить. Если ты спортсмен и обожаешь свою штангу, то не нужно тут же развенчивать стереотип о том, что «качки тупые» и начинать рассуждать о изяществе слога Марселя Пруста и неоднозначности квантовой физики. Может у девушки даже не было в голове никакого стереотипа и ей искренне нравится, что ты такой подтянутый и спортивный. Будь настоящим, это прямой путь к сердцу женщины.

Третий подводный камень – если ты сам не заметил, как перестарался и выпал из категории потенциальных любовников, то может сложиться следующая ситуация. Девушка приходит на второе свидание, на третье и ты уверен, что все идет по плану. Ты придумываешь новые необычные штуки, ты щедр и креативен, но сближения не происходит. И как только ты становишься чуть более активным, она говорит: «Ты меня не так понял, мы с тобой просто друзья. Я не давала тебе никаких надежд». В этот момент в голове щелчком поворачивается реле адекватности: «Как это – друзья? Я в тебя вложил столько денег и сил, рассчитывал на то, что у нас все получится? Что за динамо?». И как только ты это проявляешь, девушка уже записывает тебя не в спонсоры, а в мудаки, потому что ты неадекватно воспринимаешь ту картинку, которую она тебе транслирует.

Ошибки на свидании. Эпилог

Главный секрет успешного свидания – всегда иметь план. Самый плохой план лучше хорошей импровизации. Если у тебя нет своего плана, то тебя очень легко можно увести по чужому и ты сам не заметишь, как станешь другом, спонсором или мудаком.

Цель этого плана – дойти до сближения, где есть взаимные прикосновения, общий эмоциональный фон и общие темы для разговора. А закончить свидание надо на пике эмоций, чтобы, уходя со свидания, у девушки было ощущение, что что-то еще не закончено, не договорено и требует продолжения. Поэтому, первая встреча не должна быть больше часа-полутора. Этого времени вполне достаточно, чтобы создать задел для второго свидания.

Добавить комментарий