Как заняться с девушкой сексом на первом свидании

Интересует вопрос – как заняться с девушкой сексом на первом свидании? Чтобы секс на первом свидании стал возможным, тебе нужно грамотно и изящно пройти все этапы – от подготовки до самого свидания. И самое важное, чему стоит уделить внимание – эмоциональное состояние девушки перед встречей.

Подготовка

Есть разные стратегии, которые приведут тебя к желаемому результату, и первая из них – на фоне качественного и яркого знакомства общаться с девушкой до свидания в сексуальном ключе, когда ты соблазняешь девушку еще до встречи.

Давай сразу расставим точки над “i”. Фраза “ты соблазняешь девушку до встречи” означает не только то, что ты ее соблазняешь, но и то, что девушка отвечает взаимностью на твои провокации сексуального плана. Если ты провоцируешь, а девушка не “ведётся”, то знания о том, как заняться с девушкой сексом на первом свидании тебе не помогут и твои шансы будут равны шансам выиграть джекпот в казино.

Ну а если девушка радостно реагирует и умело отыгрывает твои двусмысленные и окосексуальные намеки в разговорах и переписке, и даже сама провоцирует тебя на секс, то дело в шляпе. И самый простой способ в этом случае завершить свидание сексом, это пойти с девушкой в бар, выпить пару коктейлей, потанцевать и предложить поехать к тебе или просто заняться сексом в баре, туалете, машине или любом ближайшем укромном уголке. Отдельно советуем почитать о том, “Как вести себя с девушкой“.

Свидание

Если ты никакой подготовительной работы не провёл, или изо всех сил пыхтел, старался, а девушка делает вид, что не понимает, о чем ты и эти сообщения ты пишешь вообще не ей, то тебе придется как следует поработать на первом свидании.

Из чего куется результат? Девушка – эмоциональное существо и воздействовать на нее нужно исключительно эмоционально. Нельзя ее логически убедить, что сегодня с тобой заняться сексом выгодно, а не заняться – не выгодно. Это не сработает.

У нее должно быть к тебе сильное чувство доверия и не менее сильное чувство влечения. А еще у нее должно быть чувство, что вы давно проводите время вместе. 

Смена места

Поэтому, самое первое, что можно спланировать – это смена места. То есть в течении вашей первой встречи вы должны несколько раз менять место. Например, вы встретились на Курской, пошли на Винзавод, оттуда взяли такси и поехали, например, в Парк Горького.

Общение

Общаться с девушкой тебе предстоит много. Во время разговора ты должен ненавязчиво обозначить, что ты не одинокий брошенка, а успешный мужчина, который ищет девушку для отношений. И сейчас ты один, потому что долгое время не можешь найти никого подходящего.

Также ты должен уметь рассказывать истории о том, что секс с тобой – большое удовольствие для девушки.

Например, это может быть история о том, как ты отдыхал в Испании, где был спортивный лагерь, в котором ты познакомился с девушкой, с которой вы вместе играли в волейбол. И для тебя эта история очень необычная, потому что у вас была близость и во время оргазма девушка рыдала, хотя при этом было видно, что её тело получает удовольствие, и сама она счастлива и лицо у нее счастливое, но залито слезами от нахлынувших эмоций. И для тебя это удивительно, потому что во время оргазма девушки обычно радуются. 

И вот этой историей ты показываешь, что хотя бы видел женский оргазм. Для девушки это важно. При этом, из рассказа ясно, что ты и путешествуешь, и в волейбол играешь, и вообще молодец. И подобные истории нужно вводить с самого начало вашего общения. И не спрашивай её как заняться с девушкой сексом, это может оттолкнуть. 

Прикосновения

В статье “Прикосновения на свидании” я очень подробно рассказал, как трогать девушку правильно и эффективно. Помни, что трогать девушку надо с самого начала и если девушка “морозится”, то, с вероятностью 90%, сегодня у вас близкого контакта не будет.

Как заняться с девушкой сексом? Нужна полная готовность!

Без твоей готовности к сексу и без твоей готовности отказаться от этой девушки, результата не будет. То есть, если у тебя на лице написано, что для тебя нет другой альтернативы, кроме как заняться сексом, девушка это обязательно поймет и ей будет неприятно, даже если бы она очень хотела с тобой заняться сексом прямо здесь и сейчас.

Это очень важный тезис. Ты должен быть готов отказаться от нее и ты должен быть готов заняться сексом в любую секунду, поэтому презервативы и все остальное, будь добр, приготовь заранее.

Если у тебя трудности поцелуями, тебе сюда – “Как поцеловать девушку на свидании“.

Логистика

Конечно, успех на свидании определяет и логистика. Если ты живешь в Подольске, а свидание проводишь на ВДНХ, то, скорее всего, тебе будет тяжеловато увезти девушку быстро. Потому что от Подольска до ВДНХ примерно 60 километров и такие расстояния в возбужденном состоянии не преодолевают. Девушка, скорее всего, остынет по пути. Так что, тебе лучше заняться сексом либо на ВДНХ, для чего заранее присмотреть подходящее место, либо заранее продумывать места для свиданий рядом со своим домом. А вообще, будь готов заниматься сексом где угодно. Пускай это будет кафе, туалет, подворотня, автомобиль, крыша дома, кусты и все, что угодно еще. Просто будь к этому готов.

Эпилог

Вопрос, как заняться с девушкой сексом закрыт. Выполнив все эти правила, ты сделаешь свою часть работы. Но если девушка приехала к тебе с определенными убеждениями, одно из которых включает строгий целибат на ближайшие двадцать лет, то, вероятно, твой безупречный план провалится. И каждый раз для тебя это лотерея. Ты никогда заранее не узнаешь финал. Поэтому, ты всегда должен осознавать, что с той стороны тоже идет подготовка. Девушка может не поехать к тебе просто потому, что она принципиально не занимается сексом на первом свидании, или просто не тот день или не то настроение.

Но если секс у тебя не случился, то в этом нет ничего страшного. Если ты провел  качественно первое свидание, то на втором вполне может быть отличный пылкий,  жаркий и сочный джаз в постели.

comments powered by HyperComments
Прикосновения на свидании | Блог Мужской Школы
2018-03-28 17:21:55
[…] Почему с самого начала? Потому что времени на соблазнение, если ты боец-молодец и решил особо не зевать, у тебя всего 4-7 часов, проведенных вместе. Дальше идет бессмысленное и бездарное размазывание времени на то, что к результату не приводит. И за эти 4-7 часов нужно сначала создать с девушкой тактильное доверие, потом влечение, потом сильное возбуждение и затем еще успеть заняться сексом. Не откладывай все это на последний час. Приступай к делу с самого начала. Для отдельных ценителей есть статья — «Как заняться с девушкой сексом на первом свидании«. […]