Как выбрать места для свиданий

В этой статье я буду говорить исключительно о свиданиях с целью соблазнения. Дело в том, что когда вы уже находитесь в отношениях, то места для свиданий выбираются по совершенно другим признакам. Там поле для экспериментов достаточно широко, чтобы досуг был разнообразнее, и проведенное вместе время было интересным и запоминающимся.

А в случае первых свиданий, когда ты намерен девушку соблазнить, нужно выбирать соответствующие места, которые будут помогать добиваться цели, а не усложнять ее достижение.

Мифы о свиданиях

Казалось бы, что плохого в мифах, если в них все верят? Проблема заключается в том, что они не работают, как мы бы того хотели или работаю в в минус. Давайте подробней:

Миф 1 – Отвести девушку в самый дорогой и статусный ресторан

Пускать статусную пыль в глаза – самое пустое и бесполезное занятие, которое только можно придумать. Если ты не сын олигарха или рок-звезда, то никогда не сможешь конкурировать с ухажерами красивой девушки по статусу. Потому, что любую более-менее симпатичную девушку с большой вероятностью когда-либо приглашали в ресторан дороже, чем ты можешь себе позволить. И даже если ты был невероятно экономным целый месяц, то, все равно, вряд ли сможешь ослепить ее своей поразительной щедростью. Честно говоря, это не тот козырь, который привлекает девушек. Да, статусность, успешность, достижения мужчины – привлекают, но девушка выбирает мужчину по комплексу признаков, а не только по уровню достатка. Кроме того, вряд ли ты сможешь легко и красиво соблазнить девушку, если будешь испытывать дискомфорт от того, что тратишь на свидание последние деньги. Для справки – “Кто платит на свидании?

Миф 2 – Свидание должно быть долгим

Для того, чтобы глубоко и качественно пообщаться, не обязательно проводить вместе долгие томительные часы. Это полная ерунда. Важно именно качество общения. Имей в виду, что первое свидание – время, когда вы с девушкой, по сути дела, знакомитесь. И твоя задача на первом свидании убедиться, что она не только хороша собой, но и интересна как человек. И только тогда ты захочешь пригласить ее на второе свидание или продолжить первое более развернуто. Поэтому, первое свидание не надо планировать больше полутора часов. За это время можно неплохо друг друга узнать и добиться определенного сближения.

Миф 3 – За девушкой нужно заехать, а после свидания отвезти ее обратно, и обязательно подарить цветы

Хорошие манеры – это прекрасно. К сожалению, в наше время это может сработать тебе не на пользу, а во вред. Конечно, если ты бродяга, а она наследная принцесса, то тогда у тебя есть шанс хоть как-то обратить на себя внимание. Но сейчас у любого мужчины всегда есть выбор из девушек, и твоя избранница должна понимать это с самого начала. Да, она хороша собой, интересна, но всегда есть альтернатива и ты обязан это транслировать. Следовательно, цветочки в 90% случаев это полный провал, а привезти и отвезти – это провал наполовину. Поэтому, просто прими эту информацию. Если девушка говорит: “Давай-ка, заедь за мной”, то можешь смело предложить ей взять такси. Если ты очень щедрый, то можешь это такси даже оплатить, но, все же, я не рекомендую тебе этого делать. Отдельно об этом разговариваем тут “Цветы на первом свидании – стоит ли дарить?“.

Куда стоит ходить на первое свидание?

Уютные кафе, выставки, парки, квесты и просто прогулки – отличные места для свиданий, где ваша задача час-полтора мило общаться и друг друга трогать. (Подробнее о прикосновениях читай здесь: “Прикосновения на свидании”).

А вот место, куда ходить не стоит, это кинотеатр, потому что там вы можете посидеть и друг друга потрогать, но не сможете друг с другом хорошо и близко пообщаться.

Также необходимо стратегически верно выбрать район, где ты будешь искать подходящие места для свиданий. Например, ты живешь в одном конце города, а она в противоположном, и тебе кажется, что удобно встретиться рядом с собой, а она предлагает выбрать что-то в ее районе. В этой ситуации надо встречаться в центре города на территории удобной для двоих. Здесь важно, чтобы вложились обе стороны.

Места для свиданий во второй раз

Места для свиданий во второй раз немного отличается по структуре от первого. Дело в том, что твоя задача на втором свидании не просто мило пообщаться, а перейти к интимным прикосновениям. Очевидно, что в “Шоколаднице” или в “МакКафе” у тебя это не получится. Для того, чтобы все прошло как надо, нужно выбирать более укромное место.

И вот тут нам как раз поможет кинотеатр. Подойдет также уютное кафе с диванами, приглушенным светом, изолированными помещениями с тихой музыкой и, главное, чтобы это кафе находилось в максимальной близости от твоего дома. Если ты за 20-25 минут добираешься на машине домой, то это тебе подходит. Ты очень облегчишь себе задачу, если заранее исследуешь локации, которые находятся именно на этом расстоянии от твоего дома.

Я рекомендую на первом свидании идти в какое-то европейское кафе или суши, а для второго свидания выбирать восточные заведения, потому что там хорошая атмосфера и уютная обстановка.

Учти также, что приглашать девушку нужно в те места, где ты чувствуешь себя комфортно. То есть, ты должен знать, что это за заведение, какой там уровень цен, что есть в меню, а чего нет и, желательно, чтобы ты знал номер столика, за который тебе нужно сесть.

Лайфхак. Когда приходишь с девушкой в кафе, говори администратору, что вам нужен столик на четверых. Для двоих могут предложить маленький столик, где вы будете сидеть друг напротив друга и это не очень хорошо. А если ты скажешь, что вас будет четверо, то вас гарантированно посадят за большой стол с диванами. И ты убьешь двух зайцев: получишь нормальный стол, где сможешь сидеть как заблагорассудится и несколько минут смущения у девушки. Она, скорее всего, немного поплывет в этот момент и спросит: “А что, мы еще кого-то ждем?”, что тоже неплохо и даст тебе в первые 5 минут свидания некую эмоциональную фору.

comments powered by HyperComments
Как поцеловать девушку на свидании | Блог Мужской Школы
2018-03-28 17:10:01
[…] определит успех. Как это сделать — читай тут «Как выбрать места для свиданий«. Бывает, что вроде вы уже достаточно сблизились, но […]