Как пригласить девушку на свидание?

Расскажу тебе немного о так называемом вызвоне и том, как пригласить девушку на свидание. В свое время с вызвоном у меня были самые большие проблемы в процессе выстраивания отношений с девушками. Были успешные знакомства, была заинтересованность, но они не вызванивались. Либо вызванивались, но не приходили на свидание. И все это из-за косяков во время вызвона.

Если у тебя, как у меня раньше, есть с этим затруднения, то после прочтения и осознания этой статьи, девушки, которым ты звонишь, будут охотнее соглашаться и идти с тобой на свидание!

Как пригласить девушку на свидание

Начнем с базисных моментов. Вызванивая девушку и приглашая ее на свидание по телефону не надо пытаться ей угодить. Если она тебе говорит, что живет в Марьино, не надо говорить «Отлично! Мне как раз по пути» если вам ехать туда из офиса в Москве-Сити . Тебя сразу начнут воспринимать как слабохарактерного мальчика-одуванчика, для которого ценность девушки превыше его собственных интересов. Соответственно и относиться к этой встрече она будет с позиции «просто было скучно, поэтому пришла».

Следовательно свидание лучше назначать там, где в первую очередь удобно тебе. Желательно, если это первое свидание, чтобы место находилось в пределах садового кольца (список подходящих мест есть у нас на сайте).

То же самое касается времени. Оно должно быть адекватным. Вечер после рабочего дня идеально подойдет для лета. Зимой лучше назначать свидание на 18, максимум 19 часов, из-за того, что темнеет рано.

Не стоит забывать, что, возможно, на твое предложение встретиться завтра вечером у девушки уже могут иметься запланированные мероприятия. Поэтому,
еще перед вызвоном, чтобы тебя не застали в расплох своими планами,  необходимо придумать два разных места и времени для встречи (Место 1 Время 1, Место 2 Время 2), где тебе удобно.

Непосредственно во время самого вызвона, обязательно напоминаем о себе. «Привет, это Тимур, помнишь?» — не годится. Девушка может не вспомнить, и ты окажешься в неудобной ситуации. Адекватно это выглядит примерно так :»Привет, это Тимур, мы вчера с тобой общались вечером около Центрального Телеграфа на Тверской». Неплохо напомнить о чем вы общались, задать какой-нибудь вопрос по вчерашней теме, поговорить о погоде, обсудить новости.

Далее из социальных тем переходим на личные темы. Это делается одним простым вопросом : «Как настроение?». После этого наша задача, вне зависимости от ответа девушки, пристроиться к ней на уровне эмоций.

— Как настроение, Машенька?
— Полный отстой
— Ну конечно, откуда хорошему настроению взяться в понедельник? День тяжелый, пробки…

Подхватив её настроение на эмоциональном уровне, мы начинаем аккуратно выводить её на идею встретиться : «Ну Маш, скоро будет среда. А среда — это маленькая пятница. Можно будет классно провести время, развеяться, поэтому я предлагаю в среду с тобой вечером увидеться». Предлагаем Место 1 Время 1. Не соглашается — предлагаем запасные Место 2 Время 2.

Напоследок, получив согласие, многие парни слишком бурно на это реагируют. Либо наоборот, ищут подвох, это чувствуется в голосе и совершенно не прибавляет тебе баллов. Очень важно, получив согласие, показать, что у тебя  и не было сомнений, что она может не прийти. Не стоит с ней дальше трепаться, поболтаете на свидании, миссия «Как пригласить девушку на свидание» должна завершится.

Идеально, когда ты уже договорился с девушкой о времени и месте свидания, закончить разговор емкой фразой вроде: «Все, до встречи, целую в нос». Тонкий психологический момент заключается в том, что если ты положил трубку не дождавшись ее ответного “Давай, до встречи, пока”, ее самолюбие будет задето, и ей захочется еще больше придти на свидание, чтобы узнать — что же это за наглец такой? В общем важно, чтобы вы сами закончили разговор.

Также я хотел бы сразу сказать пару слов о типичных пикаперах, бегающих по Манежке и собирающих телефоны. Мужчины, это легкий путь, и по нему не стоит идти. Людьми, которые набирают телефонов и не звонят, на самом деле движет страх вызвона, страх пойти дальше. Появляется иллюзия, что по любому из набранных номеров ты можешь позвонить и гарантированно организовать себе свидание, но это всего лишь иллюзия, друг мой.
Так что мужчины, наша задача звонить и приглашать на свидание всех девушек, с которыми мы познакомились.

Удачи вам, в ваших вызвонах, и помните, что мужчина должен рулить ситуацией на всех этапах построения отношений!

Теймур Абуд.

comments powered by HyperComments