Как поцеловать девушку на свидании

Когда свидание уже в разгаре, ты разгорячен, готов перейти к поцелуям, но не знаешь, как поцеловать девушку? Помни, что действовать в этом случае нужно грамотно, настойчиво и аккуратно!

Первое, что тебе нужно знать. Твой интерес к девушке включается как рубильник света и находится в одном из двух положений: ВКЛ либо ВЫКЛ. А интерес девушки к тебе включается как регулятор громкости – либо постепенно нарастает, либо быстро угасает.

Это означает, что если у тебя есть какие-то невероятные чувства и намерения к девушке, то не стоит рассчитывать, что она обязательно должна сразу как-то реагировать.

Её интерес нужно пробуждать аккуратно, и первое, что нужно сделать – начать её трогать, а как правильно это делать, ты узнаешь из статьи “Прикосновения на свидании.

Допустим, ты начал к девушке прикасаться, она на это хорошо реагирует, и ты бы хотел уже перейти к поцелуям.

Как поцеловать девушку

Избегай штампов

Первый момент, который стоит зафиксировать: уходи от киноштампа, что первый поцелуй у тебя должен произойти строго при расставании. Согласись, это странно – после хорошо и ровно проведенного свидания ты вдруг почему-то набрасываешься на нее и начинаешь неистово целовать. Помни, что в этой игре твои правила. Поцелуй может произойти в середине свидания, в конце или в любой другой момент. Да, можно проводить ее домой и поцеловать уже перед дверью, но помни, что это вовсе не обязательно.

Создай атмосферу

Дальше тебе нужно продумать, где это произойдет. И правильный выбор места определит успех. Как это сделать — читай тут «Как выбрать места для свиданий«. Бывает, что вроде вы уже достаточно сблизились, но вы сидите где-то в многолюдном кафе, и девушка немного стесняется, а ее влечение не перебарывает то чувство дискомфорта, которое у нее возникает. Поэтому, тебе стоит позаботится о том, чтобы вы были в кафе, где свет приглушен, вы сидите рядом и вокруг не так много лишних глаз. Тогда сама атмосфера позволит девушке разрешить себе гораздо больше.

Сближение

Следующий момент, о котором тебе нужно позаботиться – плавное сближение с ее лицом. Допустим, вы сидите вдвоем на диванчике, и ты ее гладишь, например, в зоне затылка, шеи, плеча, за ухом. И если вы добрались до этого этапа, то советую тебе сделать один из кисс-тестов (тестов на поцелуи).

Кисс-тест 1

Если девушка во время разговора почему-то несколько раз посмотрела тебе на губы, то, даже если у неё есть сомнения, она точно задумывалась о поцелуе с тобой.

Кисс-тест 2

Когда ты приближаешься к ней что-то сказать на ухо, или приближаешься и сохраняешь дистанцию лица к лицу без намерения поцеловать девушку, а она голову не убирает.

То есть, если девушка голову убрала, это плохой сигнал и девушка не хочет сближаться. Ну а если ты подвинул голову, а она при этом не отстранилась, то, похоже, она заинтересована в том, чтобы поцеловаться.

Достаточно выполнить любой из этих кисс-тестов, и если результат положительный, пора сближаться и целовать девушку.

Общие советы

Помни, когда ты сидишь и бурно думаешь «как поцеловать девушку»,  девушка в это время тоже испытывает бурю эмоций и ждет развития событий. И если ты понял, что пора, но при этом сидишь и ждешь, то попадаешь в категорию вечных ждунов и вместо поцелуя получишь холодное женское сердце.

Не нависай над ней и не жди, что она сама к тебе потянется. Возьми всю ответственность и инициативу на себя.

Есть один из отличных способов поцеловать девушку, который называется “обнюхивание”.  

Когда вы сидите рядом, сделай комплимент ее аромату, ее духам и спроси: “А что у тебя за духи такие?”. И чтобы она не ответила, говори, что хотел бы лучше запомнить этот аромат. При этом, ты приближаешься и начинаешь носом сначала обнюхивать волосы, потом отодвигаешь их и носом, щетиной, щекой или губами начинаешь нежно прикасаться к ее шее. Затем твоя задача большим пальцем и указательным взять ее за подбородок и повернуть к себе. В этот момент девушка уже сидит с закрытыми глазами и готова тебя поцеловать. Дальше – наслаждайся. Ничего сложного.

Что еще я тебе рекомендую сделать. Когда случается первый поцелуй, большинство мужчин начинают жадно “всасывать” девушку до потери сознания, пока внутри у неё не образуется вакуум. Я тебе рекомендую первый поцелуй прерывать самому, для того, чтобы у девушки было еще больше эмоций от того, что не она контролирует этот процесс, а ты. От этого у нее будет много интересных переживаний.

В том случае, если что-то не получилось, первое, что нужно сделать, это ничего не говорить, а сразу же повторить то же самое действие. Может быть девочка немного испугалась и растерялась, но потом она очень быстро одумается, если ты будешь достаточно настойчив.

Но если второй раз ничего не случилось, то рекомендую сказать одну из двух фраз.

Первая для мальчиков попроще: “Странно, а мне показалось что ты хотела поцеловаться”.

Вторая, для мальчиков покрепче: “Ну, не больно-то и хотелось”.

И то и другое у девушки вызовет достаточно большой интерес и в следующий раз, когда ты захочешь поцеловаться, она на это отреагирует правильно.

Что ж, дерзай, надеемся, что больше ты не будешь задаваться вопросом, как поцеловать девушку. И пусть твои свидания приносят тебе кучу приятных эмоций! Так же рекомендуем прочитать вот это «Ошибки на свидании, как их избежать«.

comments powered by HyperComments
Как заняться с девушкой сексом на первом свидании | Блог Мужской Школы
2018-03-28 17:29:36
[…] Если у тебя трудности поцелуями, тебе сюда — «Как поцеловать девушку на свидании«. […]