Девушка разводит на деньги

Скорее всего, это тебя не коснется, потому что ты не целевая аудитория тех девушек, которые профессионально разводят на деньги. Ну, а если, все же, ты – целевая аудитория, то чуть ниже разберёмся подробней. Девушка разводит на деньги – что делать? Всё как в анекдоте:

– Дорогая, скажи мне, что меня одновременно и очень сильно обрадует, и очень сильно огорчит.

– Дорогой, у тебя самый большой член из всех твоих друзей.

Как понять, являешься ли ты целевым?

Нужно, в первую очередь, начать мыслить, как девушка. Допустим, ей нужно развести мужика на деньги, на нормальные такие деньги, не чтобы денег на телефон положить, а на поездку куда-нибудь, на телефон, чтобы машину купил, чтобы платье дорогое, чтобы комплект белья был хороший был, а не “Большевичка”. И этот мужик явно зарабатываем примерно от 15 000 долларов.

Если ты зарабатываешь меньше, то, скорее всего, для тебя потеря даже 1000 долларов на красивую девушку настолько существенна, что ты потом и ей и себе все мозги выешь. А ей нужно легко снимать эти деньги с тех, которые позже отнесутся к этому так: ну, девушка разводит на деньги, ничего страшного.

Поэтому, загляни в свой кошелек, посмотри выписку с кредитной карты, и если там сумма в разы меньше указанной выше, то расслабься. Максимум, что тебе грозит, это разводки на уровне “а можно я попью Мохито?”. В целом помни, что девушка, которая разводит на коктейль – неопытная, неуверенная в себя, и без особых перспектив разводящая девчонка. И до того, как мы перейдем к высшей лиге, давай рассмотрим эти моменты подробнее.

Свидание

Давай сейчас поговорим про девушек, которые в кафе или на свидании провоцируют тебя на то, чтобы ты потратил чуть больше, чем она реально стоит.

Например, ты звонишь и говоришь:

–  Давай  с тобой встретимся в Чайхоне.

А она отвечает:

– Знаешь, я в Чайхону не хожу, и вообще, я привыкла, чтобы за мной заезжали. Кстати, какая у тебя машина? И потом я предлагаю поехать в нормальный ресторан – Новиков, О2 или что-то подобное.

Тогда можно ей напрямую задать вопрос.

– Слушай, я хотел бы расставить все точки над “i”. У нас с тобой товарно-денежные отношения или какие? Просто на тебе ценника нет, а по размеру груди на Чайхану ты тянешь, а вот на все остальное – нет. Была бы там уверенная стоячая тройка или четверка, можно было бы сходить и в О2.

В этот момент мы сразу приземляем эту невероятно уверенную в себе с виду женщину.

Почему это сработает?

Девушка, по-хорошему, работает на твоей слабости с помощью завуалированного подтекста: “Ты что, не мужик? Слабак? Не потянешь?”. Просто берет на слабо, и многие мужчины в это с удовольствием ввязываются, а потом жалуются, что девушка разводит на деньги.

У большинства девушек, которые это делают, нет нормальных, интересных, красивых, уверенных аргументов и фраз, которые она скажет после твоего встречного выпада, потому что ее провокация обычно удается. Парни либо везут ее в хороший ресторан, либо сливаются. И тех, кто везет, она разводит дальше. А ты взял и показал ей свои яйца. И она либо сливается, потому что не намерена общаться с кем-то, кто не будет платить за ее время, либо начинает видеть  в тебе нормального мужика, который умеет козочек борзых сливать. Почему козочек? Потому что они жрут “зелень”.

Бар или клуб

Следующая ситуация, когда девушка разводит на деньги. Ты познакомился с девушкой в баре или клубе, и она говорит: “Угости меня”. Здесь есть два пути. Ты можешь сказать:

– Я угощаю девушек ужином с перспективой вместе позавтракать. Мы можем поехать поужинать, но пока я не уверен, что настолько голоден.

Этим ты показываешь, что еще неизвестно, кто кого больше хочет. Есть и другой путь, когда ты девушке говоришь:

– Да, конечно, закажи, что хочешь, и еще мне коктейль на баре возьми, а я сейчас подойду.

И отходишь на время к друзьям и подругам, но в то же время следишь за тем, что она будет делать. В ситуации, когда в момент заказа она оказалась в баре одна, будет два пути – либо она оплатит заказ сама и будет ждать тебя уже с напитками, для тебя в том числе, либо ничего не закажет и сольется. Во втором случае тебе даже повезло – ты не отказал, очень мило себя повел, а она слилась. Не забудь потом рассказать, как девушка разводит на деньги своим друзьям. А если она оплатила, ты приходишь, извиняешься, что задержался, и предлагаешь – либо вернуть ей деньги, либо оплатить следующую пару напитков. Это будет отличным поводом для знакомства.

Ресторан

Рассмотрим ситуацию, когда вы пришли в ресторан, а девушка заказывает больше положенного. Что значит – больше положенного? Вообще принято, чтобы девушка отталкивалась от твоего счета. Если ты заказал себе рульку, барана или вон того официанта, фаршированного зайцами, то она заказывает что-то аналогичное. А если ты взял себе кипяток, а она взяла себе все из первого заказа и добавила туда хрустального карпа и коня дикого, то ты говоришь:

– Есть ощущение, что ты пришла не ко мне на свидание, а к моему кошельку, и он тебя не приглашал, к сожалению. Поэтому давай я оплачу твой напиток, раз уж я тебя пригласил, а все остальное оплатишь ты.

Ты должен четко осознавать – если девушка создает такую ситуацию, при которой у тебя дилемма – оплатить и стать козлом отпущения или не платить и стать просто козлом, то девушка точно не намерена с тобой сближаться. Она намерена вкусно поесть и дальше тебя использовать, поэтому,  лучше сливай ее сам.

Всегда помни, что ты фильтруешь девушек так же, как и они тебя. И то, что у нее есть вагина, а у тебя ее нет, не означает, что ее фильтр приоритетнее твоего.

Высшая лига

Теперь давай рассмотрим ситуацию, когда ты зарабатываешь десятки тысяч долларов или около того. Уже начиная тысяч с 10-12, ты явно в зоне риска. А если больше, то, уже наверняка стоишь в списке на разработку. Скорее всего, рано или поздно рядом с тобой образуется очень красивая, очень изящная и интеллигентная девушка, которая будет тебе рассказывать небылицы. Я многих своих клиентов вытащил из таких отношений, и очень хорошо изучил эту схему. Если ты узнаешь что-то подобное в текущей ситуации, то просто беги.

Первое. Обычно мужчины, которые успешны в карьере и финансах, достаточно амбициозны. И девушка быстро понимает, какие именно амбиции у тебя есть. Например, тебе нравится знакомиться со статусными людьми. И она начинает рассказывать, что через третьи руки она знает тех, кто тебе нужен, – Михаила Прохорова, Алину Кабаеву и кого угодно еще. И начинает рассказывать истории, подобные этим – да мы с Алиной вместе тренировались, и знаем друг друга с детства и до сих пор дружим, и вот тридцать десятого мартобря она обязательно приедет к нам в гости и я вас познакомлю. Ты развешиваешь уши, и в полной уверенности, что Кабаева не общается с кем попало, начинаешь этой девушке доверять. У тебя появляется дополнительный аргумент, почему нужно пропускать ее нестыковки в легендах, потому что тебе крайне хочется познакомиться с такой невероятной личностью, как Алина.

Дальше. Тебя начинают задабривать маленькими подарками. Мысль о том, что девушка разводит на деньги исчезает.  Она говорит: “Ты недостаточно хорошо выглядишь, поедем, я тебя переодену”. И она за свои деньги тащит тебя в салон красоты, одевает тебя в хороших магазинах, и тратит на это тысяч 200 с ходу. И тогда ты начинаешь думать, что вытянул счастливый билет: Кабаеву знает, деньги вкладывает и вообще облизывает с головы до ног.

Незаметно ситуация меняется. Она говорит:

– Слушай, мне нужны наличные для дела, можешь дать полмиллиончика на пару дней?

– Блин, полмиллиона много. Может быть, тысяч 300?, – говоришь ты.

– Дорогой, но я столько для тебя сделала, неужели тебе сложно?

И начинается история про слабо. Тебе не сложно и ты даешь ей полмиллиона. И она очень благодарна и обещает, что скоро отдаст.

При этом, ты вложил в нее сумму даже для тебя существенную, но при взгляде на ситуацию баланса вложений, несмотря на то, что она пока вложилась чуть меньше, тем не менее, она вложилась больше, чем все предыдущие женщины. В этом моменте появляются мысли, что девушка разводит на деньги.

Дальше обязательно появляются истории про мам, бабушек, больных сестер, вросшие ногти и срочные поездки в Италию. И все это сопровождается невероятно пылким, страстным и таким мощнейшим сексом, что ты в жизни ничего подобного не встречал. И в дополнение тебе рассказывают прекрасные истории про то, как у вас всё будет замечательно, и как она давно искала такого удивительного и невероятного парня как ты. И ты начинаешь вливать деньги потоком. Тут закинул, здесь закинул, там познакомил, тут познакомил, и общий баланс уже такой – она в тебя вложила 200 тысяч, а ты вложил 2 миллиона.

В какой-то момент ты начинаешь эти деньги требовать обратно. Потому что ни через пару дней, ни на следующей неделе, ни через пару месяцев она тебе эти деньги не отдает. На все вопросы она просто сливается. И ни одного документа на перевод денег нет, а какой-нибудь компромат на тебя у нее уже обязательно есть.

Подобная история случилась с одним моим клиентом. Когда он все понял и закончил с подобной особой все отношения, у него взломали все почты и разослали определенный компромат всем партнерам. К счастью, он отделался небольшой суммой, в районе миллиона рублей.

Поэтому, если ты нормально зарабатываешь, то помни, что не стоит светить деньгами налево и направо, будь скромнее, хотя бы на словах, особенно с девушками, которые очень интересуются твоей работой и профессиональной деятельностью.

Девушка разводит на деньги. Подводя итог

Если ты начал подозревать, что твоя девица профессионально разводящая, не поленись, найди среди друзей сотрудников МВД и отдай им ее данные – телефон, имя, фамилию. И если ее данных нет нигде, то, скорее всего, это не настоящее имя, а значит, добро пожаловать в клуб.

Помни, что единственная возможность выиграть в эту игру – перестать играть. А значит, придется через силу, как бы плохо тебе не было, отказаться от общения с ней.

И тогда, рано или поздно, ты обязательно встретишь хорошую красивую девушку, которая полюбит и оценит именно тебя, а не твой банковский счет. 

Добавить комментарий