Давай сделаем это по-взрослому

Серьезные отношения как зона роста.

Как заработать денег и не попасть под каблук. Почему важно быть готовым к отношениям на пике разгульной жизни.

Один из наших выпускников, Тихон, после тренингов в Мужской Школе очень резко пошел вверх. И пока он на сверхскоростях не превратился в точку в стратосфере, мы решили его поймать и очень подробно обо всем расспросить.

Интервью у Тихона взял основатель Мужской Школы Теймур Абуд.

Тихон, что конкретно изменилось в твоей жизни после того, как ты прошел в нашей школе тренинги по отношениям.

Первое, что я понял после обучения в Мужской Школе, что свою женщину я выбрал головой и сердцем, а не тем, что пониже. Залог успешный отношений – это симбиоз ценностей у обоих. И когда ты находишь человека, у которого такие же ценности, как у тебя, только тогда у вас может получиться что-то долгосрочное, надежное и крепкое. И база, на которой ты будешь строить отношения, будет достаточно прочной. В противном случае это может быть просто калейдоскоп эмоциональных всплесков, которые быстро проходят, не оставляя за собой абсолютно ничего.

У меня был период полного блядства. Я встречался то с одной девушкой, то с другой. А после тренинга подумал – вот бы завести серьезные отношения. И в течение полугода это случилось.

Она достаточно состоявшаяся, занимает хорошую должность, ее очень ценят на работе и зарабатывает она даже больше, чем я. И это невероятно стимулирует меня к развитию! Я начал постоянно что-то делать для того, чтобы, расти, развиваться и с ней делиться своими знаниями, своим видением. Получается, что мы друг друга подстегиваем, вместе растем.

Буквально недавно, несколько месяцев назад, я остро понял, что надо что-то менять. У меня есть работа, которая приносит мне 120 тысяч в месяц, но что дальше? Да, впереди карьерный рост, но уже сейчас есть и планы сменить свою машину, купить машину ей, квартиру поменять, а еще мы о детях задумываемся. И я понимаю, что такой зарплаты на все не хватит.

А она женщина, которая будет рожать, и уже устала пахать как папа Карло. Тогда я начал искать новые варианты, начал думать и действовать. Сначала торги по банкротству начал изучать, совершил первую сделку, заработал. Решил выйти на больший чек и стал общаться с людьми, которые в теме инвестиций. Понял, как это работает и стал сам этим заниматься. И сейчас я понимаю, что у меня такой нетворкинг выстраивается – десятки встреч в неделю. И сейчас я сам себя не узнаю.

– А давай я добавлю остроты нашему разговору. Ты же каблуком стал. Говоришь, что стал зарабатывать больше для того, чтобы было хорошо твоей женщине. Или это не так?
Я спрашиваю не для того, чтобы ты почувствовал себя неловко. Я хочу, чтобы ты объяснил свою позицию – ты хорошо зарабатываешь ради жены. Или ты делаешь это, потому что тебе хочется свой уровень жизни поднять?

Конечно, я хочу свой уровень жизни поднять. Она не нуждается в моих деньгах и вполне самодостаточная. Я хочу обеспечить потребности, которые есть у меня. Это МОЯ цель – купить машину, поменять квартиру. Я не считаю, что это подкаблучничество. Просто, когда рядом появилась прекрасная женщина, я начал хотеть большего.

Если ты выбираешь правильного человека, это похоже на то, как к двигателю турбину пристегнули и мощность и скорость твоего движения вырастает в несколько раз.

Совершено верно. Я у тебя на тренинге услышал очень крутую тему – “для чего и зачем”. Ты сказал: “Либо ты что-то делаешь, потому что не можешь этого не делать, либо ты что-то делаешь, потому что сам этого хочешь”. И вот тогда я понял, что не буду делать то, что мне не нужно и не важно. И началось с простого. Я перестал платить 10 рублей заправщикам. Я понял, что все это время я им платил не потому, что они меня классно заправили и обслужили, а просто потому, что все так делают. И сначала было жутко неловко, а потом стало наплевать. Этот подход начал проецироваться на все остальное, в том числе на отношения. И все, что я делаю сейчас со своей девушкой, имеет под собой прочный фундамент моих собственных ответов на вопросы “для чего и зачем”. Именно поэтому в этих отношениях я не только стал хотеть большего, но и начал активно действовать.

Скажи, какие программы ты у нас проходил?

Сначала “Взлет”, потом “Отношения”. Причем сразу, потому что у меня изначальная цель была – не соблазнить женщин как можно больше, а найти ту, с которой я буду строить отношения. Я пришёл на “Взлет”, чтобы во время общения с девушками чувствовать себя максимально уверенным. Чтобы в тот момент, когда встречу девушку, которая устраивает меня полностью, суметь ее “зацепить”. И потом прошёл “Отношения”, чтобы у меня были все знания и навыки для того, чтобы мы были вместе.

О! Так ты впрок себя прокачал? Я всегда говорил, что достойную девушку всегда встречаешь на пике блядства, когда реально “раздаешь жару”. И вот тогда у тебя появляется та, с которой ты забываешь о других. Но когда она уже появилась, поздно учиться отношениям. Надо учиться “до”. А сколько у тебя времени прошло, с тех пор как ты познакомился со своей девушкой?

С момента, как я окончил тренинг и познакомился с Яной, прошел ровно год. В этот период у меня была куча свиданий и несколько отношений. Единственный принцип, которого я придерживался – не спал с несколькими девушками параллельно. Причина простая – когда я увлекался следующей девушкой, предыдущая уже “не вставляла”, и встречаться с двумя не было никакого смысла. Так что, сразу после тренинга я познакомился с одной девушкой, а потом, случайно, когда саппортил в поле, познакомился с другой… так все и шло.

То есть, с какой-то из девушек, с которыми ты встречался, ты познакомился в “поле”?

Да.

Это важный момент. Многие ребята, которые проходят тренинги, думают – я всему научился, все умею, но девушку все равно буду искать в своем окружении… А я со своей женой познакомился на Арбате. Я шел с Женей Греком, подошел к ней, пообщался, и Женя Грек сказал, что я все неправильно сделал, и что она не вызвонится. Ирония в этом. Я тоже в поле познакомился и знаю много подобных примеров… Как все происходило дальше?

Я увлекся следующей девушкой, потом ещё одной и так было несколько раз. Встречался месяц, два, три… и шел дальше. Потом я подсел на сайты знакомств и начал тестить. Было много свиданий, но там качество женщин, конечно, намного ниже. Гораздо больше шансов встретить кого-то приличного на улице, чем в сети. Но как бы это ни было парадоксально, с моей будущей женой мы познакомились на Баду! Это просто совпадение, когда сложились тысячи пазлов, потому что я хотел уже удалить свою анкету с сайта, так как задолбала низкая конверсия первых свиданий, после которых не хочется идти на вторые. Но тут я познакомился с Яной. Первое свидание мы провели в кафе, а у меня были билеты на предпоказ какого-то арт-хаусного кино и мы поехали на ВДНХ его смотреть. И там же какой-то пошел контакт, как она мне потом говорит: “Я почувствовала твой запах и прямо там захотела секса”. У нас были легкие прикосновения, совсем чуть-чуть, и я тоже почувствовал что-то подобное. Но у меня не было такой цели – тащить ее в койку на первом свидании. Так что мы распрощались. И я предложил встретится через неделю, а она сама сказала – давай послезавтра. И через пару дней у нас было второе свидание. Мы пошли на квест, там было еще больше тактильного контакта. Были откровенные разговоры, создавалось доверие. Тут я уже полез целоваться…, но получил от ворот поворот. И я вообще не понял, что произошло, потому что все было правильно, все сошлось, все препятствия пройдены… Думаю: “Блин, наверное, я все просрал”. И потом мы с ней несколько дней практически не общались – писали по одному сообщению в день. И вот через неделю у меня мероприятие – я выступаю на сцене, читаю стихи. Написал ей: “Мне будет приятно, если ты меня поддержишь”. А она ответила: “Я свободна, может, раньше встретимся?”. И мы пошли в кино. Там случился поцелуй, и потом уже, когда мы пошли на эти стихи, все случилось.

Ты читал ей стихи?

Со сцены читал. Ей понравилось очень, сказала, что я был самый крутой. А парадокс в том, что в то время у меня на горизонте было еще пару девушек. Но встретив свою будущую жену, я понял, насколько интересно мне с ней общаться и что другие уже не нужны. Мне крышу снесло, я понимал, что теперь мне нужна только одна женщина, и я буду ее добиваться.

А твоя девушка в курсе, что ты проходил тренинги по отношениям?

Да, в курсе. Обижается немножко, что я использовал те же шаблоны при знакомстве, что и со всеми. Но я ей говорю – я выбрал тебя осознанно, потому, что в тебе есть качества, которых у других не было. Ты – именно та, с которой я хочу быть рядом. И обиды проходят.

Скажи, обучение в Мужской школе как-то изменило твою жизнь или это просто было и прошло?

Определенно, я благодарен этому опыту. После обучения я стал более уверенным в себе, и не только с девушками, но и в отношениях с коллегами, близкими, друзьями. Характер стал тверже. Например, отношения с инвесторами строятся по той же схеме – возражения, проверки, постоянные переносы встреч… И понимание, как с этим работать, очень сильно помогает в развитии. Именно благодаря школе отношений у меня появились те навыки, которые я использую сейчас в работе. Особенно, практика – через “не могу” идешь в поле, делаешь то, что никогда раньше не делал и развиваешь в себе те качества, которые реально в жизни пригодятся. Грубо говоря, ты никогда не сможешь добиться чего-то большего, не сможешь заработать больше, если будешь делать то, что делаешь сейчас. Если хочешь изменений, ты должен сделать то, что до этого не делал. И когда начинаешь действовать, твоя жизнь меняется. Вот этим я сейчас и занимаюсь – меняю свою жизнь. Я попал в струю людей, у которых есть связи, деньги, интересные проекты и я хочу быть среди них.

Как сейчас развиваются отношения с твоей девушкой?

Через 1,5 года отношений я понял, что пора жениться. Причем, когда я начинал отношения, я  думал – 3 года надо, не меньше, перед тем как этот шаг сделать, чтобы проверить отношения.

Ты боялся?

Конечно. Но уже через полгода отношений я начал выстраивать все так, что прошло знакомство с друзьями, с братом, с родителями, смотрел, как она себя ведет. Ну она, конечно, умеет себя подать – всем нравится. Дальше смотрел, как она относится к деньгам. С одной стороны, потребности есть, с другой – она на них не зациклена. При этом, я лично заинтересован в том, чтобы себя и ее обеспечивать всем необходимым. Мне даже самому как мужчине приятно, что я, например, свозил её в Париж. Она потом сказала, что  для нее это было показателем, потому что раньше для нее никто ничего подобного не делал.

Есть ли разница в твоем достатке в начале отношений и сейчас? Ты сказал, что начал себя мотивировать, и стал  больше зарабатывать. Это так?

С началом отношений ускорился мой карьерный рост на работе. Зарплата увеличилась в 1,5 раза. Появились и другие доходы. Все вместе – в 2,5 раза.

То есть, ты нашел батарейку, которая тебя мотивирует. Уже только ради этого следует заводить отношения и не быть одиночкой. У тебя появляется другое качество жизни, просто потому, что есть человек, ради которого это хочется делать.

Абсолютно согласен и безмерно этому рад. Когда я понял, что у нас все серьезно, то около месяца вынашивал идею того, что мы муж и жена. Понял, что мне с этим комфортно и сделал предложение. На майские праздники мы поехали в Казань. Там я заранее заказал квест романтический на ретро-лимузине “Волга”. Мы ходили по романтическим местам, и последней точкой был пират, который загадал нам загадку, завязал глаза (на самом деле только ей) и факелом приготовился зажечь буквы: “Выходи за меня!”. В этот момент я подошел, обнял ее и прочитал стихотворение, которое написал сам, последней  строчкой которого было: “Чтобы детям моим ты была мамой и моею стала навеки женой”… Я снял с нее повязку, она увидела горящие буквы, обернулась, а я уже с кольцом стою… У нее эмоции, слезы, сказала, что я сумасшедший, но сказала: “Да”.

Это круто. До мурашек.

Первый вопрос, который она задала, когда мы поехали отмечать это событие в ресторан на крыше: “Тихон, а жениться-то ты готов?”. Это было забавно. Я был готов и поженились мы уже через два месяца.

Это очень крутая история. Я рад за тебя и горжусь, чтобы хотя-бы косвенно причастен к какой-то ее части. Хотя уверен, что ты сам кузнец своего счастья. Спасибо!

Записаться на персональную консультацию Бесплатный мастер-класс
Предыдущая статья Как предложить девушке жить вместе? Следующая статья Почему тебе не нужна мотивация?