Что говорить на свидании

Отправляясь на свидание с новой прекрасной нимфой, помни о главном – не стоит изо всех сил стараться понравится девушке. Если ты начнешь чрезмерно умничать и сорить деньгами – это путь в никуда. Что говорить на свидании важно, но не так, как быть собой. Нужно заинтересовать девушку и уже после этого, соблазнение пройдет естественно и приятно для вас обоих.

Не устану повторять о важности плана. Он, по-прежнему, даже в худшем своем виде, лучше импровизации. Поэтому перед свиданием продумай примерный список тем, которые тебе близки, интересны и показывают тебя в лучшем виде. Также подумай, какие темы для разговора могут выставить тебя с невыгодной стороны и придумай, как ты сможешь перевести разговор в другое русло при необходимости.

Существуют 5 тем, которые трогать не стоит, потому что они спорные и их обсуждение может привести к негативу. Это политика, религия, проблемы и болезни, работа и учеба, а также занудные детали технического характера.

Часто задают вопрос:

«А почему в этом списке работа и учеба?».

Ведь говорить об этом кажется естественным и интуитивно правильным.

Но у большинства людей работа и учеба – не то, что вызывает бурю эмоций. Если ты работаешь воздушным гимнастом и рассказываешь как под куполом цирка ты видишь восторженные взгляды публики – это одно. Но если ты менеджер по продажам, то лучшее, что ты можешь рассказать – о том, как съездил в командировку, где было мало работы и много алкоголя, а подобные истории вряд ли зажгут огонь в глазах твоей собеседницы.

Так что говорить на свидании?

В первую очередь надо понять, как начнется свидание. И от того, как ты его запланируешь, туда оно и пойдет. Большинство парней стараются во время свидания подстроиться под девушку – позадавать вопросы, послушать, чем она увлекается и кем работает. Но в этой ситуации почти неизбежен момент, когда она расскажет о себе нечто такое, что ты не сможешь поддержать, и девушку это может существенно охладить.

Опытные парни знают, что есть набор ёмких эмоциональных тем и если начать их активно обсуждать, то девушка автоматом включается и начинает открываться. Этих тем не так много, но запомни главное: путешествия и экстрим – козырная карта всегда.

Тема номер один – путешествия

Даже если ты сидишь в Москве и дальше МКАДа никогда не выезжал, ты можешь знать, что говорить на свидании. Какие ты фильмы смотрел о путешествиях или, к примеру, историю о своем приятеле, который отправился в Южную Америку и за 3 недели чуть трижды не погиб: в Аргентине чуть не утонул, в Чили его чуть не зарезали, а в Боливии задержали пограничники за то, что он без паспорта перешел границу. Ты можешь рассказывать события из чужой жизни, но если это живая и насыщенная история, полная интересных деталей, то девушка простит тебе даже то, что это история будет длиннее, чем предполагалось.

Тема номер два – отношения и секс

Большая часть девушек очень увлечены отношениями и флиртом и абсолютно уверены, что офигенно разбираются в этом вопросе. Я люблю говорить:

«Она прошла от А до Я тест на обороте «ТВ-парка» на совместимость с плюшевым мишкой, и после этого стала специалистом в семейной психологии».

Но даже при таком повороте событий с девушкой спорить не нужно. А можно, например, обсудить на свидании пару за соседним столиком. Это может быть не только интересно, но и очень весело. Задавай вопросы:

«У них был секс, как ты думаешь?».

Предполагай и комментируй:

«Смотри, мне кажется, вот тут она на него повелась, а он пропустил момент», – и так далее.

Можно также рассказывать про своих друзей, про свой опыт отношений, при этом помни, что грязь и сальность в деталях сразу же сделает тебя непривлекательным мужчиной не только для отношений, но даже для разового секса. Любая девушка понимает – если ты поделился интимными подробностями с ней, то также легко расскажешь и о ней любому другому.

Тема номер три – эзотерикой

Эзотерика, это просто роскошная тема – все, что связано с: астрологией, соционикой, тантрами, хиромантией и все что угодно на эту тему. При этом, не нужно быть мастером, достаточно задавать наводящие вопросы, потому что девушки обычно лучше разбираются в этих темах. Достаточно рассказать несколько историй из жизни приятелей и дальше девушка сама расскажет о подобных событиях в своей жизни.

Что говорить на свидании. Эпилог

Используй эти темы в качестве основных и помни о том, что должно быть результатом свидания. Хорошо, если у вас появятся общие эмоциональные темы – о её и твоей личности, о том, что вас увлекает и интересует, о ваших мечтах и стремлениях, а не о том, какие у кого машины и шмотки.

Если вы сблизились эмоционально и закончили свидание на пике эмоций, то развитие ваших отношений дело времени и твоей активной жизненной позиции.

comments powered by HyperComments
Как взять номер у девушки и запомниться ей | Блог Мужской Школы.
2018-03-21 12:29:51
[…] Читай дальше о чем говорить на свидании. […]
Где найти девушку нужного сорта? | Блог Мужской Школы.
2018-03-21 12:41:33
[…] Меняйся контактами, приглашай девушку на первое свидание и читай нашу статью: о чем говорить на первом свидании. […]