Блог

ПАССИВНАЯ АГРЕССИЯ

В нашем обществе принято считать агрессией прямое нападение – хамство, крик, насилие. Пассивная агрессия социально приемлема, потому и опасна. Маскируясь под вежливость и сдержанность, она, подобно грибку или плесени, разъедает любые отношения.
Читать

Как все успевать?

Обычный человек, живущий в мегаполисе, постоянно окружён целым полем информационных и событийных соблазнов. Нужно много всего узнать, сделать, проработать, решить, посетить и при этом ещё общаться с другими людьми, как на работе, так и в семье и учитывать их интересы.
Читать

Что подарить девушке на 14 февраля?

День Всех Влюблённых – праздник, которым точно не стоит пренебрегать, если хочешь, чтобы ваши с девушкой отношения становились глубже и крепче. Базовые принципы – как выбирать подарки и от чего отталкиваться при выборе, чтобы и ты и девушка были счастливы, можно прочесть в статье
Читать

ГДЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ ЗИМОЙ?

В холодное время года знакомиться с девушками на улице не так просто. Как же отыскать в обледеневшем мегаполисе одинокому московскому Орфею свою Эвридику? Зимой темнеет рано, на улице народу не много и все спешат поскорее попасть в тепло.
Читать

Почему тебе не нужна мотивация?

Мотивация — кому она нужна? Как просыпаться утром в ресурсном состоянии, с желанием жить и создавать что-то новое? Автор курсов “Установка основ” и “Установка мастерства” Женя Грекк о мотивации и целях, которые выходят за рамки твоей жизни.
Читать

Давай сделаем это по-взрослому

Серьезные отношения как зона роста. Как заработать денег и не попасть под каблук. Почему важно быть готовым к отношениям на пике разгульной жизни. Один из наших выпускников, Тихон, после тренингов в Мужской Школе очень резко пошел вверх. И пока он на сверхскоростях не превратился в точку в стратосфере, мы решили его поймать и очень подробно обо всем расспросить.
Читать

Как предложить девушке жить вместе?

Как понять, что с девушкой пора съезжаться? Допустим, ваши отношения длятся уже приличное время. И ты задумался о том, чтобы жить со своей девушкой вместе. Как понять, что пора? В первую очередь, хочется тебя поздравить. Раз ты об этом задумался, значит ты уже в лиге  тех мужчин, у кого есть девушка, и тебе есть, с кем съезжаться. Правда, неплохо?
Читать

Нравишься ли ты девушке?

Как понять, что ты нравишься девушке? Критерии со 100% гарантией. Интересен ты девушке или нет – важный параметр. Именно от него, зачастую, зависят твои дальнейшие действия. Допустим, ты общаешься с разными девушками. В какой-то момент тебе становится важно понять – на ком стоит остановиться и начать сближаться.
Читать

Если девушка зарабатывает больше

Что делать, если девушка зарабатывает больше тебя? Хорошо это или плохо? Вообще, сама по себе эта ситуация нейтральна. Если твоя избранница зарабатывает денег больше, чем ты, это не только нормально, но и вполне комфортно. Когда у вас только зарождался роман, девушка, скорее всего, уже прекрасно осознавала, что ты зарабатываешь меньше. Но если ты ей даёшь достаточно энергии, любви и внимания, я уверен, её это вполне устраивает.
Читать