Девушки, с которыми нельзя строить отношения

Мужчина по своей сути — доверчивый и непуганый зверек. Для него каждая новая обаятельная девушка — это возможность изменить свою жизнь или построить ее заново. Но часто бывает, что и в новых отношениях он сталкивается с теми же граблями, на которых уже станцевал много лет назад.

Моя цель, чтобы сейчас, прочитав эту статью, ты определил для себя раз и навсегда тот тип девушек, с которыми никогда ни при каких обстоятельствах нельзя сближаться больше, чем на одну встречу. Даже если будет очень соблазнительно и очень сильно тянуть.

Вечная обиженка

Это девушка, которая считает, что ей все должны, но сама она никому и ничего не должна. Один из моих клиентов сказал о таких: “жена-чемодан” — “куда меня возьмут, туда я и поеду, сама ничего решать не хочу, а хочу кока-колу”.

Как определить, что девушка принадлежит к этому типу? Скорее всего, у нее есть полноценная семья, в которой папа — конкретный “каблук”, а мама “доминирующая самка”, которая ставит всех на место и рассказывает, что и как делать. При этом папа, каких бы успехов в жизни он не добился, всегда внимательно слушает жену с открытым ртом и распахнутыми глазами, и мгновенно бежит выполнять все ее поручения.

Девушка из такой семьи может быть очень красивой, молодой и привлекательной и здраво рассуждать о многих вещах. Но помни, что это человек, который никогда не возьмет ни грамма ответственности за свою задницу, за свои успехи и неудачи. Всегда и во всем будешь виноват ты. Соответственно, жизненное кредо: “все мужики должны и все мужики козлы”.

Инста-собака

Это не самая удачная метафора, но она вполне отражает суть. Представь себе, что у твоего соседа есть собачонка, которая при виде тебя сильно гавкает и очень тебя не любит, пока ты не дашь ей косточку. После этого ты становишься для нее прекрасным человеком, которого она с удовольствием пустит к себе на территорию.

И есть очень большое количество девушек, которые приторговывают своими прелестями в Инстаграм и прочих соцсетях. Это “супер-секси-фешн” девочки, которые тебя любят за подарочки. Она будет с тобой, пока ты даришь ей подарки. И тебе даже может показаться, что то, что она говорит, и то, как она себя ведет, реально похоже на любовь. Но это не так. Это хороший спектакль, который ты смотришь в первом ряду.

Программу отыграют и, если продлевать не будешь, то спектакль закончится. Но к тому моменту ты можешь уже очень сильно в нее влюбится. Поэтому — один раз можно, второй опасно, а третий — нельзя.

Не огорчайся. Сейчас инста-собак больше, чем просто собак на улице. И если для тебя путь в виде подарков и денег для девушек в обмен на ласку — это нормально, то просто не задерживайся на одной.

Адепт тренингов по искусству общения

Это девушка, которая ходит по тренингам и учится делать мужчин счастливее, но краткосрочно.

Девушки подобного типа мыслят примерно так — здесь я применю такую-то технику, здесь расскажу метафору, тут — отработаю возражения, а тут — улыбнусь. При этом еще сделаю ему минет с прихлопыванием и буду красочно стонать во время секса, чтобы парня подсадить и влюбить в себя.

Всегда видно, когда девушка так играет, потому, что у нее есть какие-то не свои жизненные парадигмы, которые ей привили на большом числе тренингов с уклоном на искусство общения, обольщения, “стервологии” и охотниц на мужчин.

Если девица тебе попалась такая, хорошего от этого ничего не жди, а просто беги. Это человек, который будет тобой пользоваться, и сам по себе ценности, к сожалению, не представляет. Но тебе, из-за твоей какой-то внутренней дыры, которая могла образоваться из-за потери предыдущих отношений, будет казаться, что вот она — та самая, и после этого ты можешь конкретно на нее подсесть. Не делай этого.

Запомни главное. Все эти три вида девушек — отличный досуг и очень плохие отношения. Не стоит в них влюбляться, проведи время с кем-нибудь другим, искренним и настоящим.

comments powered by HyperComments