Как понять, что ты во френдзоне?

Что такое «френдзона»

Френдзона – это не только, когда ты с ней не спишь. Ситуация гораздо хуже.

Суть френдзоны в том, что у тебя есть объект желания – девушка, которая отказывает тебе в близости и ответных чувствах. При всем при этом, она не говорит прямым текстом, что у вас ничего не будет. Наоборот, она пытается тебя сохранить тебя в ближнем круге общения, чтобы всегда можно было занять тобой часть своего времени.

Чем френдзона отличается от дружбы?

Если посмотреть глобально, то на свете есть куча ребят, которые не спят с какой-то красивой девушкой, а просто с ней дружат: общаются, проводят вместе какое-то время. Этот случай, не является френдзоной, потому что кроме нее, у них есть другие девушки, с которыми у них складываются нормальные отношения.

Когда ты во френдзоне, ты ухаживаешь, тратишь время, деньги, силы, и самое главное – ты все это время ни с кем не встречаешься. Ты резервируешь рядом с собой место для девушки, никого к себе не подпускаешь и даже в голове такой вариант не рассматриваешь. Ты лайкаешь все ее фотки через секунду после того, как она их выложила. Все твое внимание повернуто на нее, но при этом ты одинок.

Вывод:

Дружить с девушкой можно, но только если у тебя есть другие девушки, от которых ты получаешь полноценные отношения.

Если объект твоих желаний тебе отказал, и ты долгое время рядом с ней один – добро пожаловать, ты во френдзоне. Но не стоит горевать и думать, что жизнь закончена. Даже такую ситуацию можно изменить и все-таки добиться расположения возлюбленной. Как это сделать, расскажу в статье «Как выйти из френдзоны»