8 качеств, которые нравятся каждой девушке

Уверенность в себе

Уверенность в себе – это внутренне состояние. Это то, как ты стоишь, как сидишь. Тебе в первую очередь комфортно в своем теле. И это чувствуется. Ты не играешь в чужие роли. Ты такой. Ты любишь и ценишь себя. Ты спокойный и надежный, как дуб. Ты доволен своей жизнью, ты выбрал путь и идешь смело, шагая семимильными шагами, да так, что пушкой тебя не сбить. И это манит. Потому что мы девушки всегда хотим защитника. Хотим понимать, что рядом с этим мужчиной мамонт всегда убит, а лесные волки бегут в разные стороны при одном взгляде.

Интеллект

Интеллект второй по списку, но все же первый по значению. Если мы женщины понимаем, что мужчина умён, то с таким шансы на выживание возрастают в разы. Прошли времена бандитов и хапуг. Сейчас не нужно никого убивать или агрессивно гнать с территории, наступила эра правления умных и интересных людей. Сейчас все решает насколько масштабно ты мыслишь. Способен ли ты решать сложные задачи и как быстро можешь найти выход из стрессовой ситуации.

Чувство юмора

Если ты круто шутишь – это 80 процентов успеха. Шутки не только разбавляют нерв на первых встречах, но и сигнализирует о твоей легкости. Юмор — это отличный инструмент сглаживания острых углов, неловких ситуаций. Мужчина, который заставляет меня смеяться, сразу попадает в ранг крутых. Я хочу с ним, как минимум дружить, как максимум спать, рожать таких же смешных детей и создать свой маленький камеди лайф.

Забота

Открыть дверь машины, помочь снять пальто. Если на улице холодно предложить пиджак, это не сложно, но очень греет душу.

И не нужно стелиться ковром, не пытайся угодить.

Заботиться не значит пресмыкаться.

Деньги

В первую очередь достаток нужен тебе самому. Заработать кучу денег — не цель жизни, это инструмент для комфортного существования. И тебе совершенно не нужно быть миллионером. Просто тот, кто развивается, путешествует, улучшает жилищные условия — вызывает доверие, значит, с таким мужчиной не пропадёшь.

Будь простым

Снобизм – признак плохого воспитания.  Вообще, я уверена, что чем проще люди, тем они честнее и добрее. Те, кто пытается набить себе цену или хочет быть тем, кем он не является, выглядят смешно и глупо. Обман в любом случае откроется. Как в знаменитой фразе: «Будь собой, остальные роли заняты».

Ты должен вкусно пахнуть

Хотя многие утверждают, что внешность для мужчины не главное — это вранье. Нет, не нужно корчить из себя лютого модника. Достаточно носить свежее белье, регулярно подстригать бороду и использовать хороший парфюм.

В сексе главный ты

В первый раз ты решаешь, где, как, при каком свете, с какой музыкой, в каких позах, как долго и как качественно продлится ваш секс. Упаси господь спрашивать:

«Тебе понравилось?». Никогда, слышишь, никогда не спрашивай понравилось ли ей.

В сексе, как в танце ведет мужчина. Как правильно вести? Делай то, что нравится тебе. Не бойся, она оценит твой пыл и инициативу. Никогда не подстраивайся. Если ей не понравится твоя игра, значит, вам нужно играть в разных командах.

Уважение

А за что уважать? За сиськи? За платье красивое?

За что уважать женщину?  А за что уважать впринципе людей? Просто будь достойным со всеми. Если тебя смущает что-то в общении, уйди, но не оскорбляй, не унижай. Будь выше этого. Вести себя достойно – не значит быть слабым. Это значит, что ты не хочешь опускаться до уровня быдла.

Уважение, как визитная карточка. Не заглядывайся на попы проходящих женщин, не поливай грязью бывшую. Не болтай по телефону при ней по полчаса о работе.

Если ты правда хочешь провести жизнь в окружении интересных, достойных и добрых людей то будь таким сам.

comments powered by HyperComments