Типы девушек в социальных сетях

Винишко баба

Страстная алкоголичка. Она пьет вино во вторник, в четверг и в воскресенье на ужин. Постоянно делает селфи на фоне отбивного мяса с кровью. Или вот она чокается с подружкой. Или она скачет с бокалом в клубе, и вино фонтаном через край, и она счастлива, и жизнь льется просеко по венам, и парни в клубе все ее любят, а кто-то везет домой. В такси она пишет бывшему,что он мудак и она его уже забыла. Фоткает вино и руку незнакомца на своем бедре. Утром похмелье. Поиски юбки и «где второй чулок?». На улице минус 3. Холодно.Женщина-винишко очень одинокая, с ней можно общаться, собеседница что надо. Но душа требует страдать. Вино само себя не выпьет, а слезы сами себя не выплакают.

Инста — звезда

Это чикуля. Красивая, что режет глаз! Тут и попка, и ножки, и губы нежные, и дурманят ее кудри волшебным ароматом, и этот взгляд в поволоке. Но поверь. Таких женщин не бывает. В жизни – это пересоляриный карлик с нарощенными волосами до попы. Кстати, волосы трогать нельзя — там миллион капсул, на ощупь, как стая мертвых жуков, повисших у корней. В ресторане вы не трогаете еду пока она не щелкнет тарелку с устрицами. А цветы нужно класть бутонами к свету. Это тот случай,когда перед сексом бабу мыть не стоит. Автозагар плохо отмывается от ванны, отстегнутые волосы убивают либидо, слава богу, ногти в наше время крепят качественно.

Зануда

Она эксперт. Во всем. Знает как жить, сидеть, болеть и сопеть. Она скажет, что ты ни к чему не стремишься. Что нужно ставить цели. Что есть нужно только безглютеновый хлеб. А лучшие часы для секса это с 14 до 16 часов дня. Она выковыривает грибы из аппетитного ризотто. Ей всегда неудобно на кресле в кинотеатре. Она не красит волосы потому что вредно и плевать, что патлы ее можно сбрить без сожаления. Взгляд потухший. Пахнет она детским мылом. Спит с котом.

Тусовщица

Такая женщина праздник. Ни один привоз не проходит без ее участия. Тусит всегда и везде, в курсе всех утренников в Москве,  даже по вторникам. Одевается модно,  стильно, молодежно. Джинсы левайс, лимитированные кроссовки найк, белая мятая майка, бюстгальтер не носит принципиально. Много пьет, мало спит, практически не ест по понятным причинам. Ночует где получится. Может проснуться в другой стране. Абсолютно нестабильна. Невозможно ни о чем договориться, потому что если капля попадает на кончик языка,  наша туса-баба летит на крыльях техно в неизвестном направлении.

Рыба прилипала

Влюбленная и приставучая. Она отслеживает все твои посты в инстаграм. И если ты снимаешь дождь в сториз, то она думает, что дождь плачет по ней. Рыба может быть красивой, учиться в престижном вузе, она может прилично готовить, но она скучная до скрипа на зубах. Такая баба — уныние, она просто хочет виснуть на твоей ноге, смотреть щенячьими глазами и любить и слушать весь твой бред и считать его истиной. Она пишет смс, сама на них отвечает. Зовет гулять. Приглашает  к себе. Привозит подарки из стран, куда ездит путешествовать. Пишет о тебе стихи. Такую бабу лучше не подпускать близко. Потому что если она ворвется в сердце твоей мамы, то тебе конец. Она же такая идеальная, такая хорошая, такая мать от бога и такая абсолютно ненужная.

Голое селфи в ванной

Это баба за любовь. Ну то есть сначала за красоту. Вот тебе сиси, вот тебе попка в лунном свете. Её нужно хвалить и говорить, что она красива, как Афродита и ее персики, как плоды из райского сада. Голое селфи — эксбиционистка до мозга костей. Ей не нужен секс так таковой. Приятен сам факт лицезрения на ее прелестей. Если тебе такая встретилась – это как подписка на эротический канал. Смотри, хвали, ставь лайки.

Тургеневская

Тургеневская всегда грустит. Она делает репосты а-ля:

«Я любила его, а он променял на танк», или: «Любовь — это когда он идет на встречу,а ты лежишь с открытой дверью».

Тургеневская — абсолютный инфантил. Ей кто-то внушил, что за ее розовую писечку мужик должен рубить драконов и вешать тролей. А она расчесывает волосы, вышивает, поет колыбельные детям, которые сами появляются в белой кроватке. Она читает книги. Очень плавно двигается. Постоянно болеет. Страдает малокровием. Не использует косметику. Прилежно учится. Тотально зависит от властной матери, которая одевает ее в кукольные платья до 26 лет. К отношениям не пригодна. Потому что комплектом вы берете и ее мать. Хотя, если вы мечтали о сексе втроем… Правда трахать вам будут только мозг.

Нормальная

Однажды, она намазалась автозагаром, но жуткий запах газировки и оранжевые пятна по лицу не отозвались в сердце. И она оказалась нормальной. У неё интересная работа. Имеется хобби. Часто фотографируется, но редко выкладывает. Любит вкусно поесть и весело поржать. Легкая на подъем. Готовит, но не часто. Хорошо выглядит без косметики. Точнее, ей не страшно выйти на улицу без нарисованных бровей. Не наращивает волосы и ресницы. Любит выпить пива или хорошего вина. Читает книги и смотрит фильмы с оценкой на кинопоиске больше 7.3. Она с одинаковой радостью примет приглашение, как на пикник с медведями, так и на выставку картин в центре. Она регулярно делает маникюр, нерегулярно бреет ноги. Она не верит в гороскопы и принцев на белом коне. У нее стабильная психика. И она нормальная.

comments powered by HyperComments