Провокации для девушек. Почему это работает?

Давай поговорим о том, почему нужно уметь провоцировать девушек, как это делать, когда и с кем.

Представь себе ситуацию — ты пришёл в новую компанию, в незнакомый клуб или кафе и в течение вечера замечаешь, что какая-то девочка начала позитивно на тебя реагировать. На твое поведение, на твои слова, на то, как ты общаешься. Она обращает на тебя внимание, улыбается а от твоих шуток ее смех переходит в  ультразвук, как у чайки, и вообще она очень рада тому, что ты находишься рядышком. В этом случае можешь вполне обойтись без провокаций и просто насладиться общением.

А есть другой момент, когда в новый коллектив заходит какая-то дива, и у тебя пробегают мурашки от макушки до копчика, ломается голос, пропадает уверенность, и меняется мир вокруг. В этот момент вспомни одну единственную мысль, которую ты должен усвоить, прочувствовать и понять. Дело в том, что возможность влияния на людей определяется тем, кто на кого реагирует. И в любой коммуникации с девушкой ты должен оказываться тем, на кого реагируют.

У нас в обществе принято делать так, чтобы на тебя реагировали из-за того, что ты классный. Например, ты приехал на обалденной тачке, или ты очень красивый, или ты очень спортивный, или ты очень богатый и это, якобы, объективный критерий того, на что надо реагировать.

Но, к сожалению, не все очень красивые, спортивные и богатые. Тем не менее, все могут заставить реагировать на себя окружение. И девочки с радостью реагируют на мужчин, которые дерзят, грубят, прикасаются, флиртуют с другими, перебивают, задают вопросы, не отвечают на вопросы, могут себе позволить оценку и вообще могут позволить себе абсолютно всё в отношении этой девушки. И чем больше она привыкла, что обычно реагируют на нее, тем сильнее она закипает, когда ты не только не реагируешь сам, а еще и делаешь так, что реагирует она.

Именно поэтому, провокация является основой общения с девушками статусными, опытными, надменными или зазнайками, как бы ты их не назвал. То есть, чем больше ты провоцируешь, чем больше ты обостряешь ситуацию, тем больше ты заставляешь ее на себя реагировать. И, по сути, занимаешь все ее мозги.

Ты ей не нужен как человек, который на нее реагирует. В этом случае ей известно, как ты будешь себя вести в зависимости от ее поведения. Она улыбнулась — ты выпрямил спину, улыбнулся в ответ, глазки заблестели. Она отвернулась — у тебя спина понурая, ты начинаешь заискивать, искать контакта, извиняться и хотеть ей понравится. Она взялась за телефон — ты переживаешь, что, может, ей кто-то другой пишет и так далее.

Это скучно. Поэтому важно транслировать, что ты не реагируешь на ее провокации, но при этом сам постоянно цепляешь ее за живое.

Виды провокаций

Провокацией может быть негхит, неожиданный вопрос, невербальное поведение, оценка девушки или действия, которые приводят к ревности.

К примеру, ты можешь девушке сказать:

“Слушай, когда мы с тобой познакомились, ты выглядела блестяще”.

Если ты не особо искушен, то, вероятно подумаешь, что это прекрасный комплимент. А девушка в ту же секунду подумает:

“Тогда — блестяще, а сейчас?!”.

На что ты можешь ответить: “А сейчас ты выглядишь прикольно”.

И таким образом дашь ей некую оценку, по которой непонятно — это хорошо или плохо, очень классно или средненько.

Или ты можешь во время разговора, когда она рассказывает сногсшибательную историю, из которой ты обязан понять, насколько она невероятная и ценная, взять телефон и начать увлеченно листать ленту Инстаграм или отвечать на сообщения. Подобным невербальным поведением ты немного подвинешь ее корону.

Еще можно в разговоре спросить между делом:

“Скажи, а как ты можешь оценить уровень своей неадекватности от одного до десяти? Допустим, каждый же из нас неадекватен, вот ты насколько?”.

Она может спросить:

“А к чему этот вопрос?”.

А ты ответишь: “Хочу понять, насколько у нас будет одна волна. Потому что я вполне себе неадекватен”.

И она, видя, что ты разрешаешь себе быть вполне неадекватным, тоже себя оценит и после этого ты можешь называть ее неадекватом, что для нее впоследствии станет не очень выгодным.

Дальше ты можешь сделать еще один крутой ход. Спроси ее на свидании:

“А вот если бы ты родилась парнем, то как бы тебя назвали родители?”.

Если она смышленая, то может заметить, что это маневр. А если несмышленая, то сразу назовет имя. Смышленой скажешь:

“Ну ладно, просто представь такую ситуацию, это же не родители тебя задумывали девочкой. Всякое могло случится”.

И она скажет, например, Костя.

И все. С этого момента зовешь ее только Константином. “Костя, Константин, Костян, передай чай, закурить не найдется…”. Это провокация, которая снижает ее значимость. Она начинает совершенно по-другому чувствовать себя рядом с тобой, потому что ты не стелешься перед ее “величием”, а ведешь себя с ней как с обычным человеком, что уже является для нее провокацией.

До какого момента надо это делать?

До тех пор, пока девушка не остановится в своем надменном поведении и не начнет реагировать на тебя положительным образом, можно продолжать совершенно спокойно. Пока она не подвинется, пока не потрогает тебя, пока не сделает какой-то аккуратный, емкий или еле заметный комплимент, пока не пойдут от нее признаки заинтересованности, до этого момента можно провоцировать ее до потери сознания.

С кем это делать не нужно

Не подкалывай тех, кто уже на тебя реагирует. Если девушка не очень уверена в себе, или с ней что-то не в порядке, или у нее низкая самооценка, то не нужно этого делать. Она ведь и так считает тебя значимым, зачем ранить ее нежное сердце?

Также нельзя делать такого рода провокации, если ты не успел стать хоть чуточку значимым. Потому что если ты подойдешь к незнакомой девушке на улице и скажешь:

“Слушай, у тебя улыбка очень похожа… сейчас я вспомню на кого… на Брюса Уиллиса!”, — то это так себе.

Она скажет что ты неадекват, пошлет тебя в задницу и поплывет по своим делам. И будет права.

При этом, это просто отличный негхит для девушки, которая тебя знает! Она будет ждать что ты сравнишь ее с Кэмерон Диас а ты ей расскажешь про Уиллиса и в ту же секунду ее значимость упадет.

Поэтому, четко фильтруй, на кого ты зубы свои направляешь.

Будь счастлив и умей укрощать строптивых!

comments powered by HyperComments