О нас

Теймур Абуд

Теймур Абуд, основатель “Мужской школы”, тренер по знакомствам и соблазнению, автор групповых тренингов:

Я достаточно давно занимаюсь тренингами, связанными с личной эффективностью, коммуникацией и общением с девушками.

Когда я был помладше, моей целью было – стать уверенней в себе, привлекать девушек, причем как можно более статусных, и легко их добиваться.

Со временем, я понял, что если мужчина успешен с девушками и уверен в себе, то эта история бесконечного развития, в которой нельзя останавливаться.

Я отметил, что цель большинства мужских тренингов, посвященных отношениям, – соблазнение девушки. Никто не рассказывает, что делать дальше. Большинство парней, на которых я равнялся, постоянно меняют девочек и не могут остановиться. Я задал себе вопрос – а хочу ли я быть похожим на них? Ответ был – нет, и в ту же секунду я понял, что выбрал свой вектор развития – отношения. И разобрался я в этой теме очень детально.

Я выработал определенную технологию – как выбрать девушку и почему она должна быть именно такой. Сначала я отработал эту технологию на своих близких друзьях, затем образовалась конкретная методика, как человеку из большого числа девушек выбрать “ту самую”. Не тратить силы на то, чтобы иметь много девушек и разводить их в разные стороны, а выбрать одну, и развивать отношения – большие и прекрасные. После я отшлифовал эту технологию и теперь это полностью уникальный рабочий механизм.

Со временем это трансформировалось в некий путь развития мужчины. Появилась “Мужская школа” – набор тренингов, посвященных тому, как стать уверенней в себе, научиться управлять женским вниманием и выбрать одну из девушек для построения семьи.

Основная цель этого проекта, чтобы парень, у которого нет девушки, либо, наоборот, много девушек, стал в итоге полноценным зрелым мужчиной, у которого есть пара, с которой он отправляется в жизнь.

ЧТО МЫ МОЖЕМ ДАТЬ?

  1. Первоклассные техники.

Человечество развивалось тысячелетиями и в вопросах эффективности существует масса техник и стратегий с пошаговыми рекомендациями. Мы тщательно собираем лучшие из них, адаптируем, пробуем и внедряем.

  1. Внутреннее состояние.

Нормальное состояние для человека – уверенность в себе, радость и доверие к миру. Но, по разным причинам, многие мужчины перестают верить в себя. Мы рассказываем о том, как управлять внутренними состояниями, как становится спокойнее, радостнее и увереннее, чтобы добиваться желаемого с удовольствием и не впадать в негатив и фрустрацию.

  1. Окружение единомышленников.

Для постоянного роста и развития очень важна среда. Даже если человек чему-то научился и поверил в себя, но выпал из среды таких же, уверенных в себе людей, которые объединены целью – делать жизнь вокруг себя лучше, то он попадает обратно в болото. Там он обрастает мхом и теряет все свои амбиции. Мужская школа дает постоянное окружение, которое поддержит и поможет на разных этапах развития.

ДЛЯ КОГО?

Мужская школа поможет тебе, если:

  • ты представлял, что для построения отношений достаточно быть добрым, милым и заботливым, но в реальности все оказалось иначе, а любимые девушки уходят одна за другой;
  • ты понял, что достоин девушек уровнем выше, а они пока нет;
  • ты много лет тратил время на бизнес, спорт и развитие, и теперь видишь свое счастье в построение красивых и прочных отношений.

КУДА МЫ ИДЕМ?

Главная цель «Мужской школы» — поднять уровень культуры отношений.

Например, в Римской империи поощрялся личностный рост – атлетизм, успех и слава. Было хорошо быть знаменитым, быть с лучшими женщинами, быть красивым, умным, и успешным.

В нашей культуре поощряется быть серым, не высовываться, быть как все, довольствоваться малым и соглашаться на компромиссы.

Мы не хотим жить посредственно.

Нам важно, чтобы наши студенты пропитались философией успеха и научились не соглашаться на компромиссы, а делать все хорошо сразу.