Моё идеальное свидание

Встретились в центре. Он решили, что нужно идти в Винзавод. 5 км пешком — далеко!

Но у нас безлимит на метро. Просто, короли Москвы!

Выставка посвящена главным событиям с 2009 до 2016 года.

Господи , ну что люди употребляют?

Больше всего мне понравилась фотография женской писи за занавеской зеленого бархата в натуральном виде, тобишь без всяких там эпиляций и прочих издевательств над нежной кожей. Шторка — Некая цензура. А вдруг дети. Что хотели этим сказать — неизвестно.

Мы обсуждали странные инсталляции, он постоянно шутил и травил истории с недавней поездки в Грузию . Я смеялась, а когда он взял за руку, я не придумала повода одернуть руку.

Потом мы отправились в Арму.

Арма — урбанистический оргазм. Цилиндрические здания из красного кирпича. Минимализм в ландшафте. Идеальные, плавные, серые асфальтированные дорожки. Короткий ёжик яркого зеленого газона, так и просился

ну ляг на меня, ну сделай веселое летнее фото.

Мы устояли, но наглым образом обсудили девочку в 70 кг, пытающуюся изящно выгнуть спину на алюминиевом козырьке здания. По-королевски удавалась только прогнуть металл. Фотограф помогал.  Надеюсь, она довольно фотосессией, а фотограф пополнил портфолио изящными работами.

Ну и чего? Естественно проголодались. И так как безлимитка жжет карман, двинули в сторону Цветного бульвара. Друг сказал, что там лучший Фо-бо. Я поверила. Мужчине всегда нужно верить, тогда он крепнет и хочет спасать тебя до конца жизни.

Эскалатор, эскалатор, эскалатор и вот пятый этаж, и мы в гастрономическом раю Фо-бо это счастье. В этот суп плюнул бог, иначе я не могу объяснить божественный вкус.

Вот сидим на открытой веранде, погода хороша до неприличия, а вид на Москву заставляет дергаться глаз. Я  живу в этом городе, правда? Расплылась на кресле сытая и довольная. Немного влюблённая.

Может в кино?(подумала я)

Ну нет, это было уж слишком идеально! Оказалось, что ему рано вставать, мы расцеловались и пошли по своим делам.

И так что же произошло и почему я отнесла это свидание к лучшим?

  1. Ты главный. Куда вы идёте, когда идёте, как девушка туда добирается — решаешь только ты. Если ты спрашиваешь, а куда пойдём? А что будем делать? Все. Ты под каблуком. Лично я жутко злюсь, когда парень с первой секунды хочет подстроиться под меня. Всегда держи ситуацию под контролем.
  2. Смена мест. Когда вы переходите из места к месту — это создаёт иллюзию квеста. Вы как будто преодолеваете препятствия, а это сближает. Конечно, можно водить из одного ресторана в другой, но лучше сначала дать пищи для ума — выставки, концерты, парк, если не холодно. Где искать? Афиша вам в помощь — развлечения на любой день недели.
  3. Рассказывай истории. Говори о себе, о друзьях, шути. Рассказывай о путешествиях. А еще лучше если ты подготовишь заранее несколько историй. Да, мой друг – лучшая импровизация — это отрепетированная импровизация.
  4. Если мужчина приглашает, платит он. Да, если ты настроен на углубление ваших отношений, то за ужин, билеты в кино, за театр — платишь ты. И как ты заметил из моей истории выше — совсем не нужно тратить миллионы и миллиарды.
  5. Никакой политики. А также не нужно устраивать разборки на тему ее вероисповедания. Допытываться с пристрастием — держит ли она пост. А также сбереглась ли до свадьбы.
  6. Не жалуйся. Первое свидание — это возможность показать свои самые лучшие качества. Заинтересовать. Продемонстрировать максимальную выгоду от общения с тобой. Если ты жалуешься на жизнь, на бывшую — Упаси господь!!! На работу и на родителей, то женщина получает звоночек — беги, беги милая, ты с ним только изжогу заработаешь.
  7. Не отвлекайся. Не говори долго по телефону. Это хорошо, что ты много работаешь и потенциально хорошо зарабатываешь, но если ты постоянно строчишь смс, если ты по 20 минут обсуждаешь горящий тендер – то возникает чувство ненужности. А зачем я тут сижу?
  8. Прикосновения. Если не хочешь угодить во френд зону – трогай. Нет. Не нужно хватать ее за грудь. От малого к большему. Возьми за руку, когда переходишь дорогу. Потом отпусти. Будь ненавязчив. Помоги снять пальто – приобними за плечи. Если вы в ресторане — всегда садись рядом, а не напротив. Ты должен демонстрировать свои намерения, а не прикидываться ее подругой.
  9. Будь внимательным. Слушай, что она говорит. Проявляй искрений интерес. Когда мужчина заботится, то женщина попадает в «домик» — это состояние, когда ей не страшно, она верит и доверяет. Такому мужчине хочется отдаться не строя никаких преград.
  10. Свидание не больше 1-2 часов. Очень важно подогревать интерес. На первых встречах особенно. Закончить свидание на высокой ноте, когда девушка почти влюбилась и вот уже левитирует, а бабочки в животе устроили новый год — вот это то, что нужно. И поверь, она с нетерпением будет ждать следующей встречи.
comments powered by HyperComments