Как познакомиться с девушкой в клубе?

В клубах знакомиться проще простого. Сама атмосфера располагает. Но если ты задаешь себе этот вопрос, то явно сталкиваешься с какими-то проблемами. Давай посмотрим, с какими.

одинокий ковбой

Допустим, ты приходишь в клуб и видишь много красивых девушек и улыбающихся парней, которые классно проводят время. А ты пока нет. И ты чувствуешь себя неважно, появляется ощущение, что есть ты, а есть вся остальная тусовка.

Пьяный мачо

Или, например, ты приходишь в клуб, пропускаешь по паре коктейлей, начинаешь отрываться, находишь свое внутреннее состояние веселого парня, но в тот момент, когда ты его достиг, что-то пошло не так. Ты уверен, что ты отличный танцор и остроумный собеседник, твоя харизма хлещет через край, иногда в унитаз. И в тот момент, когда ты готов общаться со всем миром, с тобой не готов общаться никто.

Кандидат в друзья

И есть третья проблема. Ты находишь в себе силы, чтобы подойти к красивой девушке и пообщаться с ней. И все идет неплохо. Но у тебя почему-то не получается развить успех и уехать вместе с ней к кому нибудь из вас домой.

И я хочу рассказать о действиях, которые помогут все эти проблемы купировать.

Пусти корни

Первое – ты приходишь в клуб, и тебе нравится все, что там есть, но тебе самому там некомфортно. Задай себе вопрос – зачем люди приходят в клуб? Люди приходят сюда не снять кого-то, люди приходят сюда весело провести время и отдохнуть. Твоя задача – начать себя чувствовать здесь так же весело и прикольно, как они. Поэтому, первый твой поход в конкретный клуб надо выстроить следующим образом.

Ты должен прийти без цели кого-то снять. А когда придешь, нужно оторваться на ползарплаты: спустить денег на выпивку, угощать всех кальянами, быть самым шумным и веселым пьяным дураком в клубе, чтобы тебя все запомнили и полюбили, но не так, чтобы тебя увезли со сломанным носом. И твоя задача на этот вечер – реально хорошо провести время. То есть, так, чтобы ты вспоминал, как это было стыдно и весело.

В следующий раз, когда ты придешь в этот клуб, тебя будут знать абсолютно все – бармены, официанты, управляющий, арт-директор и гардеробщик. И все будут тебе улыбаться, правда по разным причинам. А со стороны будет казаться, что ты здесь свой и, возможно, местная звезда. И девушки будут на это вестись. Ты и твои мозги в этот момент включатся, и проявляться ты начнешь иначе. Это первая операция, которая позволит тебе снять барьер между тобой и клубом и пустить в нем корни.

Общайся сразу

Следующее правило – ты сразу должен начать общаться. В статье про внутренний диалог мы выяснили, что мысли развиваются по  спирали. Например так: Ты заходишь в клуб и в первую секунду думаешь:

“Вау, круто!”, — потом: “А я что-то не в теме..”, — дальше: “Какие тут все гадкие, что веселятся без меня…”.

Поэтому общаться начинай в первые 5-7 секунд с первым попавшимся человеком, чтобы сразу раскрутить свой тайфун коммуникации. Я бы рекомендовал общаться по принципу: 3 девушки — 1 мужчина. Надо подходить к ним по очереди и разговаривать на любые темы: что, где, какой из барменов лучше наливает, где здесь можно подышать свежим воздухом, что было на прошлых выходных, почему не привезли такого-то диджея, почему кого-то не пустили в клуб… Мужчинам можно делать комплименты по внешнему виду: у тебя офигенный пиджак или невероятные часы, чтобы парни немного таяли, а обстановка в клубе становилась для тебя все более родной.

После двух таких походов в конкретный клуб, ты будешь знать работников и кого-то из завсегдатаев, станешь легче общаться с гостями и постепенно сотрется барьер между тобой и остальной тусовкой. Ну а если даже после нескольких походов у тебя остается ощущение, что на этой вечеринке — ты тот самый толстый мальчик, которого не зовут поиграть, то, возможно, это просто не “твой” клуб. Выбери другой с такими же красивыми девушками.

Соблюдай алкографик

Если в какой-то момент ты просто перестаешь контролировать, сколько ты выпил и уходишь в сумрак, то я очень рекомендую ввести такое правило: одна доза алкоголя раз в час. Ну а если ты тот самый клубный бомбардировщик, который без топлива не летает, то всегда помни, сколько ты выпил. Если ты помнишь про все 33 шота, значит, полет нормальный, а если не уверен 5 было лонгов или 8, то пора остановиться и ближайшие 3 часа ничего не употреблять. Тогда ты всегда будешь на уровне, в любую секунду.

Калибруй легкость

Едем дальше. Ты подходишь к девушкам, общаешься, у тебя завязывается разговор, а потом как-то тухнет. Почему это происходит? Скорее всего, дело не в техниках и не в том, что ты что-то неправильно говоришь. Возможно, у тебя просто неправильный подход  к соблазнению и ты мыслишь не изобилием, а ограниченным числом девушек. То есть, говоря языком протопикаперов, тех, которые еще в пещерные времена ползали на четвереньках, ели подножный корм и изобретали мелкий пикап, это называется калибровка. Ты должен искать девушек, которые готовы продолжать и это  не сложно.

Когда я только начинал изучать отношения между полами, я считал, что это очень почетно – прийти  в клуб, очаровать, соблазнить и увезти двух трезвых близняшек-девственниц на глазах у их папы, но почему-то это никогда не получалось.

А когда я понял, что есть масса красивых девушек, которые приветствуют легкое общение, я сразу начал получать удовольствие в клубах. Вывод: выбирать девушек, которые легко идут на контакт. Это не те, кто томно и печально сидят в углу, и не те, которых зовут “чайками”, потому что они сидят у бара, как гагары на камнях в поисках добычи. Это девушки, которые пришли тусоваться, проводить время и искать новые знакомства.

Тестируй трижды

Понятно, что ты можешь тысячу раз облажаться, но есть 3 важные теста, которые ты должен сделать.

Тест на свободное время.

Если у девочки есть планы уехать домой или в другой клуб, ты должен это выяснить в первые 10 минут.

Тест на смену места в клубе.

Внутри клуба ты можешь переместиться, взять ее за руку и сказать – пойдем к бару, на танцпол или на свежий воздух. Если она пошла за тобой, то это прекрасно и лишний раз выделываться она не будет.

Тест на прикосновение.

Если ты ее потрогал и не тыльной стороной ладошки к кончикам волос, а приобнял за талию, держался за шею, наматывал волосы на ухо, клал ее руки себе на плечи, вы прикасались тазом друг к другу и девушка не отвлекалась, не дистанцировалась, значит девушка дружелюбная и это тоже хороший знак.

Дальше технология простая. Когда ты протестировал тех девушек, с которыми общаешься в клубе, то среди тех, которые прошли все три теста, выбираешь самую симпатичную и увозишь навстречу рассвету ради вашего общего прекрасного будущего.

Главное помни, если ты пришел в клуб — расслабься и получай удовольствие от всего — от места, от людей, от ситуаций, от общения с девушками и от самого себя. И тогда вечер сложится именно так, как ты этого захочешь.

comments powered by HyperComments