Как не попасть в стойло

Допустим, тебе нравится какая-то девочка, но вокруг нее всегда вьется целый полк ухажеров. С одной стороны — тебя это раздражает, с другой у тебя велико желание назвать ее, мягко говоря, легкомысленной, а с третьей — ты мечтаешь обойти всех конкурентов и стать для нее тем самым — единственным и неповторимым. Но пока твои мечтания далеки от цели, ты растерян и понятия не имеешь, что происходит и как с этим быть.

В реальности все просто.

У любой девушки есть задача, которая прошита в подсознании миллионами лет эволюции — обеспечить себя стабильным ресурсом, который будет приходить регулярно, причем неважно, откуда – от молодого человека, от папы или от работодателя. Этот ресурс жизненно необходим для того, чтобы она могла в любой момент, в любую секунду забеременеть и родить ребенка. И это просто бессознательная генетическая потребность сделать так, чтобы и завтра, и послезавтра, и через год в кубышечке что-нибудь лежало, чтобы можно было покормить и себя, и ребенка.

Именно поэтому девушки много флиртуют, гораздо больше, чем парни. И к определенному возрасту, если девушка сообразительная и умеет преподнести себя с выгодной стороны, у нее возникает целое стойло из парней, каждый из которых претендует на эксклюзивность и хочет, чтобы она встречалась и спала только с ним. Чем более опытная девушка, тем больше это мужское стойло, в котором каждый уверен, что все остальные просто друзья, а у него, элитного жеребца, через полгода с ней обязательно все получится.

При этом девушка может спать как со всеми, так и ни с кем из них, при этом, совершенно спокойно пополнять собственную казну: кто-то трусы покупает, кто-то вином угощает, кто-то дарит айфоны, а кто-то водит в театр. Это парни из категории “спонсоров”.

Но что самое интересное, так это то, что у этой девушки, которая не спит ни с кем из своего “фан-клуба”, может быть парень, который ничего в нее не вкладывает и ничего от нее не требует. Просто приезжает раз в неделю и как следует ее трахает. И хотя это всего лишь секс, но этот парень для нее гораздо ценнее всех остальных ухажеров, потому что дает ей эмоции. Он не относится к “спонсорам”, и занимает почетное место “любовника”.

Если ты уже начал ему завидовать, то пока не торопись и читай дальше. Весь ужас ситуации в том, что как только этот “любовник”, который вроде бы получил от нее в глобальном смысле “все”, начинает вести себя как “спонсор” — дарить ей подарки и затаскивать в отношения, то девушку это напрягает и она пропадает.

У меня на тренинге миллион таких историй: парень  соблазнил девицу, получил отличный секс, встретились второй раз — все еще лучше, а на третей встрече  он пригласил ее к друзьям и представил как свою девушку, после чего она пропала навсегда. Объясняется это просто — у девушки была потребность не в том, чтобы строить отношения, а в том, чтобы иметь рядом с собой мужика с яйцами.

Как же это определить?

Обычно, во время первого свидания уже можно понять, есть ли у девушки “фан-клуб”. Например, если телефон у нее лежит на столе перевернутым, выключен звук и вибрация, но мигает вспышка, то с вероятностью 99% в это время ей пишет другой парень.

Это делается так — на телефон сверху кладется салфетка, через которую видно, что что-то моргнуло, и девушка четко знает, что в это время должен позвонить парень А. И можно не смотреть. А в другое время должен позвонить парень Б — и тут надо обратить внимание. Если ты не знаешь этой хитрости, то, скорее всего, не придашь значения. Но поверь, если девушке действительно важно с тобой общаться, она не только выключит телефон, но и убирет его подальше.

Если ты заметил подобные действия со стороны девушки, то первым делом тебе нужно избежать членства в ее фан-клубе и не попасть в “спонсоры”.

Об этом можешь прочесть в статье: “­­Как избежать типичных ошибок на свидании?”.

И если у вас все развивается по нарастающей, определись, достаточно ли тебе быть ее любовником или тебе крайне важны отношения. Уточню.

Если ты уже получил доступ к телу, то важно не перегнуть палку и не отпугнуть ее своим настойчивым односторонним переходом в более глубокие отношения. Для этого нужно внимательно наблюдать и не предлагать девушке больше, чем она хочет.

В каком случае человек хочет отношений?

Когда он сам достаточно зрелый и понимает, что ему важно заботиться о партнере и давать ему больше, но тогда он фильтрует кандидатов еще на входе и кого-попало в отношения не зовет.

Есть и другой вариант. Это когда человек невротичного типа и ему нужно, грубо говоря, “присосаться” к любому, у кого есть “пуповина”. И тогда надо идти к специалистам и исправлять ситуацию, потому что отношения ради того, чтобы они просто были или ради регулярного секса не только долго не протянут, но и принесут вдобавок массу дискомфорта вам обоим.

Чтобы окончательно определиться с этим вопросом читай следующую статью: “Как понять, что отношения надо сохранять?”.

 

comments powered by HyperComments