Как знакомиться в интернете?

Дружище, подойди к зеркалу и внимательно посмотри на того, кого ты там встретишь. Скорее всего, ты увидишь одновременно очень прагматичного и трусливого человека, который сказал себе, что не может вживую познакомиться с красивой девушкой на улице. Еще этот человек продал себе историю о том, что все это ради экономии времени, ведь смартфон всегда с собой, а значит, даже сидя на толчке, можно листать девочек в приложении и ждать совпадений.

Допустим, ты решил найти в интернете легкий секс или ввязаться в романтическую авантюру. Что ты должен понимать? Первое – 99,9% девушек, которых ты встретишь в интернете, не подходят для отношений, максимум – для небольшого приключения. При этом, половина из них – фейки. Поэтому, особо не расстраивайся, если вдруг ты оставил номер телефона, а тебе через 5 дней начинают приходить смски с предложением разных услуг, что часто и происходит. База WhatsApp рассылок собирается как раз с сайтов знакомств.

Второе – если девушка не хочет разбираться, плохой ты или хороший, если ей достаточно посмотреть твою анкету, чтобы сделать выводы, то пора определиться, где ты будешь искать даму сердца на вечер пятницы. Либо ты выбираешь самый популярный, но не простой сервис Тиндер, либо – все остальное.

Чем они отличаются? Тиндер – высокотехнологичный и хитрый сервис для знакомств,  который создает существенные препятствия для регистрации фейков. Ты обязан будешь подвязать к нему свою страничку Фейсбука и это единственная возможность для регистрации. И  тут есть два пути.

Либо ты подвязываешь свою постоянную страницу, и тогда через общих знакомых тебе будут подтягивать людей, похожих на тебя. Тиндер понимает, чем ты увлекаешься, какие у тебя есть интересы из Фейсбука, собирает эти данные, и предлагает тебе целевых девушек. Либо ты делаешь фейковую страницу, и тогда тебе нужно приложить невероятные усилия, чтобы свою анкету вывести в топ.

Есть даже специальные форумы, где люди обсуждают, как меняются алгоритмы тиндера. Да, у тиндера есть определенные алгоритмы, и они не проще, чем шахматные партии.

Рейтинг

Условно, у каждого мэтча (match — совпадение или взаимный лайк), который ты получаешь, есть вес, как у шахматистов. То есть, любая выигранная или проигранная партии не равны между собой. Мэтч – это как партия, выигранная в шахматах. И твоя задача – умудриться сделать такую анкету, чтобы тебя лайкали девушки, которых, в свою очередь, лайкают весомые чуваки. И тогда твоя анкета будет всегда показываться самым красивым девчонкам.

Я думаю, те, кто хотя бы раз регистрировались на Тиндере, обнаружили, что сначала им везет, в ленте появляются отличные девушки, которые тебя лайкают, а потом внезапно ты начинаешь видеть таких динозавров, которых даже в русском порно не показывают. И, соответственно, ты оттуда уходишь в “рукопашную технику”.

Анкета

Чтобы этого не произошло, ты должен сделать великолепную анкету. Забудь, что нужно подключать фотографии из Инстаграма, потому что по этим фото тебя “пробьют”, найдут и очень легко сольют, потому что увидят, например, фото с другой девушкой или еще что-то неподходящее. У тебя должен быть “стерильный” и безупречный в плане имиджа, самопрезентации и репутации аккаунт.

Фотографии

Там должны быть фото, где ты стоишь в полный рост. Красивые портреты с лицом крупным планом. Кстати, по слухам, Тиндер недавно опубликовал протест со статьей, что, мол, мужики, хватит фотографироваться с тиграми. Потому что народ прощупал тему, что фото, где мужик обнимает живого тигра, все лайкают. И началась охота, люди просто сошли с ума — находят тигров, снимаются с ними, после чего идут на Тиндер, чтобы “снимать” девочек.

Ты можешь найти “своего личного тигра” и сделать хорошую фотографию. Это должно быть естественно, ты должен показать разный свой  лайф-стайл — на работе, в путешествиях, в костюме, на фотографии с сумасшедших событий, где ты прыгаешь с парашютом, где ты доволен и счастлив, потому что, если на фото ты с хмурым и очень деловым лицом, то вряд ли к тебе придет кто-то, кроме пары гномиков, которые могут тебя осчастливить, чтобы ты перестал  быть хмурым.

Итак, на фотографии должны быть:

  • эмоции;

  • крупный план/общий  план;

  • какое-то событие

И фотографии должны быть хорошего качества.

Кстати! Вопреки расхожему мнению, фото из спортзала совсем не обязательно. Если ты невероятно атлетичный, это будет видно и через три костюма, которые на тебе хорошо сидят. А если ты жирный тюфяк, то  даже если ты взял клюшку для гольфа и поставил рядом своего личного единорога, то все равно ясно, что ты – жирный тюфяк, и никого ты этим не обманешь.

Презентация

Главное — анкета должна быть заполнена. Ты должен объяснить прямо на первой страничке и в первой строчке, что ты тут делаешь, кого ищешь, и, желательно, чтобы это было кратко, ёмко, исчерпывающе и привлекательно. Потому что, если ты напишешь – я работаю на работе, зарплату получаю деньгами, родился я в роддоме, смотрите, какой я оригинальный парень, то девушке, конечно, это не понравится.

Имеет смысл сказать, что на этот сайт ты зашел ненадолго, не сильно веришь в эту площадку и имеешь высокие стандарты. Также можно невзначай отметить, что жирные и некрасивые девочки пусть проходят мимо. Тогда некоторые девочки, которых это зацепит, сами будут обращать внимание, завязывать разговор и троллить тебя — у них это в качестве игры включается, и они ставят тебе лайк. То есть, мы делаем настолько привлекательную анкету, чтобы девочке самой захотелось тебе написать.

Лайки

Если ты прагматичный и хитрый парень, то, наверное, уже знаешь, что есть оффлайкеры, которые лайкают всех подряд. Разработчики Тиндера тоже об этом знают, соответственно, есть алгоритм, который рассчитывает, насколько ты быстро лайкаешь других и если ты лайкаешь всех подряд и не ставишь дизлайки, то твоя анкета воспринимается, как робот, у тебя снижается рейтинг и тебе начинают показывать крокодилов. Ты начинаешь лайкать крокодилов и вот, добро пожаловать — ты вернулся туда, откуда начал.

Кого лайкать?

Лайкать надо только красивых и ждать своих мэтчей. К сожалению, это единственный путь к успеху.

Платные Сервисы

Теперь поговорим о платных фишках. Если ты создаешь себе фейковый аккаунт, укажи, что тебе 29 лет. Потому что в Тиндере, если ты старше 30 лет, то за платный сервис можешь выложить, например, 8 000 рублей в год, а если младше, то за то же самое отдашь, например, 1500. Это существенная экономия, и ты сможешь купить себе презервативов на пару месяцев.

Я тебе советую не экономить и пользоваться платными сервисами. Это себя окупает. Например, Тиндер плюс – позволит увеличить до бесконечности количество лайков, а, значит, ты чисто математически можешь увеличить свои шансы на успех, лайкая, пока палец не сотрешь.

Также ты можешь изменить свою геолокацию. И если ты сидишь в Бирюлево-Товарная, то девочек можешь выбирать из Лакшери-Подольска. Так можно даже подготовить себе почву для поездки в другой город.

Есть еще отличная штука — Суперлайк, с помощью которой ты сильно увеличиваешь шансы, что девочки, облайканные со всех сторон, на тебя хотя бы посмотрят, и начнут с тобой общаться.

Как знакомиться?

Если ты надеешься удивить девушку своей невероятно сложносочиненной первой фразой с двумя обособленными деепричастными оборотами, то, скорее всего, у тебя не получится, потому что таких писак в Тиндере — несметная туча. Писать нужно очень просто. После мэтча пишешь “Привет” и начинаешь задавать вопросы – что она здесь делает, кого ищет и как давно она тут развлекается. Если она здесь давно, то, вероятно, это шлюшка, которая ходит на свидания, разводит парней и все в таком духе. Если она говорит, что недавно, то это не означает, что она не шлюшка, потому что шлюшки научились обманывать. Но если она здесь и вправду недавно и на свидания еще не ходила, ты говоришь: “Слушай, давай не будем тянуть, я тебя приглашаю на встречу, оставь свой номер телефона, спишемся в Вотсаппе”.

После этого девушка обычно оставляет свой номер, потому что она уже проявила симпатию. На тех, кто не оставляет, просто забей, это будущие “кошатницы”. Это сайт знакомств и если девушка говорит: “Я с мужчинами не знакомлюсь и вообще тут просто так”, то у нее явно простужены оба полушария, раз она сама не понимает, зачем она здесь.

Дальше ты начинаешь с ней переписываться уже в Вотсаппе и слегка разводить ее на сексуальный контекст. Спрашивать, что она любит, куда бы хотела пойти, какой самый романтический вечер она себе представляет и тогда девушка, сама нарисует тебе такой сценарий, который явно удовлетворит ее на встрече. И она на эту встречу придет.

Есть другой путь. Ты сразу ей звонишь и закрываешь на встречу в ближайший час или два. Ты говоришь –

ты где?

— в Караганде.

— супер, а я как раз рядом с Карагандой и давай увидимся.

Дальше — пользуйся разными рекомендательными сервисами, выбирай, куда можно сходить с девушкой и хорошо провести время.

 

В следующей статье я тебе расскажу, как знакомиться на Баду и Мамбе.

 

comments powered by HyperComments