Как знакомиться в интернете — 2. Mamba и Badoo

Должен сразу предупредить, что этот текст может быть местами для тебя неприятен, но зато предельно честен и максимально эффективен.

Сайты знакомств Мамба и Баду популярны среди простых девиц — первокурсниц, девушек, которые только-только закончили школу и девушек с не очень высоким социальным статусом. Публика там гораздо проще, чем в Тиндере и сильно отличается уровнем запросов. А значит знакомства и соблазнение будут проходить тоже проще — без сложных проверок и требований повышенного внимания. Соответственно, ожиданий, что ты там встретишь невероятную девушку своей мечты не должно быть в принципе. Даже если в Тиндере такая еще может чисто случайно закрасться.

Эти девушки, как непуганые зверьки из заповедника, которые декларируют, что хотят отношений, а по факту, каждая из них точно хочет приключений на свою драгоценную филейную часть.

Одна моя знакомая, которая работает в эскорте у Листермана, сказала, что Мамба — это дно, где среди всех родов и пород распутных женщин водятся самые ужасные. И мне кажется, что ей можно доверять. Так что, если ты девушка, у которой есть аккаунты на Баду и Мамбе, и сейчас ты читаешь эту статью, то во избежание сомнительной репутации, срочно удали свою анкету и сожги ноутбук. А если парень, то мы с тобой понимаем, что репутация этих сайтов не отменяет того, что там можно найти себе девушку для приключений.

Что я могу тебе посоветовать.

Платные сервисы

Самый эффективный способ — купить себе всевозможные платные сервисы на безлимитные сообщения, на безлимитные лайки, на изменение геопозиции, если таковые сейчас есть. Потому что у Баду и Мамбы раз в два месяца меняются все сервисы — прибавляются, убираются, меняется их стоимость. Маркетологи постоянно ищут более наживистую бизнес-модель, соответственно, надо быть в тренде. Когда бы ты ни читал эту статью, просто посмотри и выбери самые “жирные” сервисы и они обязательно принесут тебе отличные варианты для развлечений без обязательств.

Провокации

Обязательно используй в своей анкете какие-либо фразы, которые будут буквально бесить девушек. Например, ты можешь написать:

“Девушки весом больше 60 кг проходите мимо — сразу в спортзал”

или:

“Девушки-колхозницы не лайкайте меня”.

Это будет очень сильно радовать девушек меньше 60 и не “колхозниц”. А у “колхозниц”  и тех, кому весы показывают 60 +, будут бушевать амбиции и они тоже будут хотеть тебе написать и тебя покорить. Такого рода провокации очень качественно работают.

Автоматизация

Используй разного рода автоматизаторы. Эти приложения есть на Андроиде и ты можешь достаточно несложным образом поставить себе эмулятор Андроида на компьютер. С помощью приложения для тестирования других приложений ты можешь настроить последовательность действий, которые должен выполнять робот у тебя на компьютере. Он просто будет следовать алгоритму: следующая девушка — отправить текст сообщения. И ты можешь за день, не тратя на это ни минуты личного времени, отправлять 200, 300 или 500 одинаковых сообщений твоей целевой аудитории. Из них обязательно 10-20 отреагируют положительным образом. Как только тебе оставляют контакты, тебя обязательно должно приходить об этом уведомление на телефон. И дальше особенно не мудри — звони и договаривайся о встрече на сегодня или завтра. Очень рекомендую не затягивать, а ковать железо, пока горячо.

В целом, главные советы про знакомства на Баду и Мамбе о том, что нужно все упростить и автоматизировать. Убери человеческий фактор, вшей простые скрипты типа:

“Привет! Интересные фотографии. Кого здесь ищешь?”

и больше ничего не нужно. Она ответить, кого здесь ищет, ты ответишь, что примерно того же и предложишь обсудить это на встрече:

“Если есть взаимное желание встретится и провести классно время — пиши телефон”.

Если девушка ответила на первое сообщение, то примерно 7 из 10 при правильной анкете и быстрой реакции будут оставлять тебе номер телефона.

Помни — на Мамбе и Баду все легко и просто. Так что назначай встречу, проводи отлично время и подумай, наконец, может пора переходить в оффлайн?

А для этого, читай следующие статьи:

comments powered by HyperComments