Знакомьтесь, Милана

В 22 года я пришла на свой первый пикап тренинг.  Тогда я не умела знакомиться, флиртовать, не умела правильно себя подать. Для меня общение с мужчинами было, как судоку 80 уровня сложности. Пикап мне дал уверенность в себе, и я поняла, что строить отношения можно и нужно без страха и боли. В процессе занятий девочки постоянно просили мои советы, видя, как легко у меня все получается. И я подумала почему бы мне самой не стать тренером? Так через год, пройдя, все мастерские — ломастерские, пройдя, курсы тренера, соблазнив весь центральный округ, я стала тренером по пикапу для мальчиков и девочек.

Мой курс прослушали около 1000 учеников. Все были разные. Кто-то, наконец, женился или вышла замуж. Кто-то обрёл уверенность в себе и новую жизнь. А самое главное — все научились грамотно выстраивать отношения с противоположным полом.

Я искренне люблю помогать и видеть результат своей работы в лицах, словах и судьбах людей, я люблю жизнь, стараюсь делать ее максимально красочной и интересной и учу этому своих студентов. Все думают, что я везунчик и мне повезло с событиями в жизни, но на самом деле я просто умею управлять своей личной жизнью и научу этому вас.

Я постоянно занимаюсь саморазвитием, читаю. Посещаю психологические тренинги. Слушаю аудиокниги. По образованию пиарщик. Профессионально занимаюсь плаванием.

Я очень люблю свою работу. Умею слушать и правильно оценивать проблему. Я искренне хочу помочь и спасти от неудачных, глупых, высасывающих душу отношениях.

comments powered by HyperComments